Vorspeise, Backen & Eier oder Käse Rezepte 25 Ergebnisse

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gekocht
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bei 2 Bewertungen

low carb und vegetarisch

40 Min. normal 13.03.2020
bei 0 Bewertungen

einfach und gut

15 Min. simpel 31.03.2018
bei 2 Bewertungen

Mozzarellakugeln: Basilikum, Thymian und Rosmarin waschen. Mozzarella waagerecht durchschneiden, beidseitig mit einem Apfelausstecher aushöhlen, so dass ein Rand von 1 cm bleibt. Das Innere der Mozzarellakugeln, die getrockneten Tomaten sowie die Krä

30 Min. normal 08.01.2018
bei 0 Bewertungen

In einer Backform Backpapier auslegen, grobes Salz und Thymianzweig hineingeben.Die gewaschene, aber ungeschälte Rübe halbieren und mit der Schnittfläche nach oben auf das Salzbett legen. Danach das Backpapier gut verschließen und die Rübe bei 180 Gr

15 Min. normal 28.11.2017
bei 0 Bewertungen

Die Camemberts aus dem Papier wickeln und wieder zurück in die Schachteln legen. Den Thymian waschen, trocken schleudern, Blätter abzupfen und grob hacken. Zwiebeln schälen, halbieren und in dünnere Streifen schneiden. Apfel waschen, vierteln, Kernge

30 Min. normal 20.11.2017
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, ohne Pilze

30 Min. normal 03.01.2017
bei 14 Bewertungen

Ofen auf 180 °C vorheizen. Rote Bete schälen und vierteln. Für die Marinade Balsamico, Olivenöl, Honig, Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer gut vermengen. Rote-Bete-Spalten in eine ofenfeste Form geben und gut mit der Marinade bestreichen. Für 60 -

60 Min. normal 07.11.2016
bei 1 Bewertungen

Die Rote Bete abwaschen und in Alufolie wickeln. Auf einem Backblech in den Backofen schieben und 45 Minuten bei 175 °C backen. Anschließend in der Alufolie abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten und auf

30 Min. normal 14.12.2015
bei 0 Bewertungen

Den Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Den Blätterteig ausrollen und in zwei Rechtecke teilen. Den Teig mehrmals mit einer Gabel einstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Den Ziegenfrischkäse mit der Milch glatt rühren.

10 Min. simpel 04.09.2015
bei 2 Bewertungen

Den Ziegenkäse in 1 cm dicke Scheiben schneiden und im Backofen bei 180 Grad Umluft ca. 5 - 10 Minuten backen. Die Pinienkerne in einer Pfanne anrösten und den Rucola waschen. Die Hälfte der Himbeeren mit dem Feigenbalsamico, Pfeffer, Öl und Salz pü

15 Min. simpel 11.03.2015
bei 1 Bewertungen

à la Gudrun und Minusch

30 Min. normal 04.02.2015
bei 0 Bewertungen

superlecker und mal was anderes

20 Min. simpel 23.03.2014
bei 4 Bewertungen

Tomate-Mozzarella in Anlehnung an Jamie

20 Min. simpel 27.11.2013
bei 2 Bewertungen

Griechischer Auberginensalat

30 Min. normal 02.05.2013
bei 0 Bewertungen

Den Spargel schälen (den weißen komplett, vom grünen nur die Enden) und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Salat und die Erdbeeren putzen und waschen. Den Rhabarber klein schneiden und gemeinsam mit 1 EL Honig und dem fein gehackten Ingwer in ein

30 Min. simpel 28.03.2013
bei 3 Bewertungen

Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze (200°C Umluft) vorheizen. Feldsalat waschen und abtropfen lassen. Backpapier oder Alufolie auf ein Backblech legen, leicht einölen und Brote mit je einer Scheibe Ziegenkäse belegen. Nun mit etwas Honig beträufeln

20 Min. simpel 03.03.2013
bei 66 Bewertungen

netter und sommerlicher Menüauftakt

15 Min. simpel 16.10.2012
bei 0 Bewertungen

immer ein Stern auf jeder Party

75 Min. normal 31.03.2012
bei 2 Bewertungen

Kaum Kohlehydrate - sehr, sehr lecker

20 Min. simpel 02.03.2012
bei 2 Bewertungen

Die Roten Bete waschen und jede Knolle einzeln in Alufolie wickeln. Die Schalotten ungeschält zusammen ebenfalls in Alufolie einwickeln. Die Roten Bete im vorgeheizten Backofen (180°C, Umluft) ca. 90 Minuten backen. Nach 45 Minuten die Schalotten zu

30 Min. normal 29.12.2011
bei 77 Bewertungen

Ofen auf 225°C vorheizen. Kürbis entkernen, in 1/2 cm dicke Spalten schneiden. Kürbisscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes (evtl. noch eingeöltes) Blech verteilen, auf zweitunterster Schiene 10 Minuten backen. Marinade aus Paprikapulver, Hälfte

20 Min. normal 07.09.2009
bei 1 Bewertungen

super lecker

40 Min. normal 12.07.2009
bei 4 Bewertungen

toll als herbstliche Vorspeise

15 Min. normal 03.11.2008
bei 74 Bewertungen

Auberginen würfeln, Knoblauch, Zwiebeln und Chili (gewürfelt) mit Salz und Olivenöl in eine weite Auflaufform geben, bei 200°C ca. 30 Min. in den Backofen stellen, zwischendurch 2-mal umrühren. In der Zwischenzeit Tomaten würfeln, mit dem Zitronensa

15 Min. simpel 11.10.2008
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Paprikaschoten längs halbieren und entkernen, mit etwas Olivenöl bestreichen. Dann salzen, pfeffern und auf ein Backblech setzen. Die Paprikaschoten etwa 40 Minuten im Ofen backen, bis sie weich sind. Aus dem Of

45 Min. simpel 24.04.2007