Vorspeise, Backen, Tarte & Lactose Rezepte 176 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Lactose
Tarte
Vorspeise
Deutschland
Ei
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frankreich
Frucht
Frühling
Geflügel
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalt
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Low Carb
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Vollwert
warm
Winter
bei 918 Bewertungen

Aus Mehl, Salz, Öl und Wasser einen Teig herstellen. Den Teig solange kneten, bis dieser nicht mehr an den Händen kleben bleibt, ansonsten noch etwas Mehl unterarbeiten. Mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Den Schmand glatt rühren und gerne mit etwa

25 Min. normal 11.12.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, aus einer Springform

20 Min. normal 14.09.2018
bei 0 Bewertungen

Quiche Lorraine

15 Min. simpel 31.08.2018
bei 0 Bewertungen

Nach einem brasilianischen Rezept

20 Min. normal 07.04.2018
bei 1 Bewertungen

für eine 26er Springform

30 Min. simpel 06.03.2018
bei 3 Bewertungen

herzhafter Mürbeteigkuchen

30 Min. normal 09.02.2018
bei 1 Bewertungen

Für 6 herzhafte Low Carb-Muffins

20 Min. simpel 09.01.2018
bei 0 Bewertungen

für eine 26er Springform

30 Min. simpel 21.09.2017
bei 1 Bewertungen

Die Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Die Petersilie klein hacken, die Frühlingszwiebel in kleine Würfel und den Paprika (1/4 davon reicht für diese Menge) in kleine Stücke schneiden, alles in die Eimasse mischen. D

15 Min. simpel 08.09.2017
bei 5 Bewertungen

mit Schinken und Zwiebeln

15 Min. normal 09.08.2017
bei 2 Bewertungen

Zunächst Mehl, Wasser, Öl und Salz gut verkneten. Der Teig sollte nicht klebrig sein, bei Bedarf etwas mehr Mehl hinzufügen. Jetzt den Teig ca. 30 Minuten ruhen lassen (bei mir ruht der Teig meist nur so lange, wie ich für die weitere Zubereitung der

20 Min. simpel 15.05.2017
bei 11 Bewertungen

Eine Verwandte der Cornish pasties. Vegetarier lassen den Speck einfach weg.

40 Min. normal 26.10.2016
bei 5 Bewertungen

Den Weißkohl in Streifen oder kleine Fleckerl schneiden und in einer Pfanne mit Butterschmalz solange anbraten, bis er schön angebräunt ist. Danach aus der Pfanne nehmen. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und die Karotten in feine Streifen schn

30 Min. simpel 12.10.2016
bei 5 Bewertungen

Die Zutaten für den Teig gut verkneten, bis es ein glatter nicht mehr klebender Teig ist. Bei Bedarf etwas mehr Mehl (falls der Teig noch klebt) oder etwas Wasser und Öl zugeben( falls der Teig noch bröselig ist). Dann zu einer Kugel formen und minde

30 Min. normal 05.10.2016
bei 0 Bewertungen

einfach zu kochen und vegetarisch

30 Min. simpel 24.06.2016
bei 2 Bewertungen

Aus Mehl, Butter, Ei, Wasser und Salz einen Mürbeteig kneten. Den Teig in Folie wickeln und für eine Stunde in den Kühlschrank legen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen (Umluft 175 Grad, Gas 3). Eine Quicheform von etwa 30 cm Durchmesser fetten. De

25 Min. normal 15.06.2016
bei 2 Bewertungen

Für den Mürbeteig wird die kalte Butter in Flocken geschnitten und mit dem Mehl, 1 TL Dill, 1 Ei, Salz und Pfeffer vermengt. Danach wird der Mürbeteig zu einem Ballen geformt, in Frischhaltefolie eingewickelt und 30 Minuten kalt gestellt. Nach der R

30 Min. simpel 23.05.2016
bei 3 Bewertungen

sehr einfach

10 Min. simpel 26.04.2016
bei 3 Bewertungen

Den Feta in einer Schüssel mit den Händen klein bröseln. Die Tomaten in sehr kleine Stücke schneiden und zum Feta geben. Olivenöl, Salz, Pfeffer und italienische Kräuter beigeben und gut vermengen. Einen Blätterteig auf das Backblech legen und die F

20 Min. normal 30.03.2016
bei 115 Bewertungen

Für den Mürbeteig das Mehl, die Butter, das Salz und das Ei zu einem glatten Teig verkneten. Eine 24 cm Tarteform mit Backtrennspray einfetten und den Teig etwas größer ausrollen als die verwendete Form. Hierzu verwendet ihr etwas Mehl, damit der Mür

60 Min. pfiffig 02.03.2016
bei 3 Bewertungen

simpel, köstlich, französisch, schnell

20 Min. simpel 03.11.2015
bei 9 Bewertungen

mit Blätterteig

10 Min. simpel 13.08.2015
bei 6 Bewertungen

Die Haselnüsse mit Mehl, 100 g gewürfelter Butter, ½ TL Salz und 4 EL kaltem Wasser rasch glatt verkneten. Eine Tarteform fetten, mit etwas Mehl bestäuben und den Teig in der Form verteilen. Für 1 Std. kühl stellen. Inzwischen den Rotkohl putzen un

30 Min. normal 30.03.2015
bei 4 Bewertungen

Das Mehl mit dem Backpulver mischen. Mit Magerquark, Öl, etwas kaltem Wasser und Salz zu einem glatten Teig kneten. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Inzwischen die Karotten schälen, in Scheiben schneid

50 Min. simpel 18.03.2015
bei 0 Bewertungen

Das Mehl mit dem Quark, der klein geschnittene Butter und Salz in einer Schüssel zu einem glatten Teig verarbeiten. In Folie gewickelt eine Stunde kalt stellen. Für die Füllung die Bratwurst aus der Pelle drücken. Die Zwiebel schälen und hacken. In

40 Min. normal 23.02.2015
bei 3 Bewertungen

Herzhafte Muffins

15 Min. normal 12.02.2015
bei 1 Bewertungen

leckerer Sattmacher

40 Min. normal 02.02.2015
bei 7 Bewertungen

Der etwas andere Snack

30 Min. normal 23.01.2015
bei 34 Bewertungen

Den Rahmwirsing nach Packungsanleitung in ca. 15 Minuten bissfest garen und auskühlen lassen. Den Bergkäse reiben. Den Frischkäse mit Gemüsebrühe und Eiern kräftig aufschlagen. 2/3 des Bergkäses und den ausgekühlten Wirsing unterrühren. Mit Salz, Pfe

20 Min. normal 06.10.2014
bei 1 Bewertungen

ideal zum Brunch oder als kleine Vorspeise. Für 12 Törtchen

30 Min. normal 04.09.2014