Vorspeise, Backen & Resteverwertung Rezepte 269 Ergebnisse

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Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kapern fein hacken und mit dem Käse und dem Mett vermischen. In jeden Teigrohling etwas vom Mett geben. Einrollen, im Cumin wenden und im heißen Backofen nach Packungsanleitung backen

10 Min. simpel 19.08.2019
bei 1 Bewertungen

Resteverwertung

10 Min. simpel 19.08.2019
bei 1 Bewertungen

Vorspeise für 6 oder Hauptgericht für 2

10 Min. simpel 16.07.2019
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Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Croissantteiglinge ausrollen. Mit Frischkäse und Chilipaste bestreichen, den Schinken darauf legen und mit einer Scheibe Käse bedecken. Aufrollen und ca. 15 Min. backen.

10 Min. simpel 26.05.2019
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einfach, vegetarisch, mal was anderes

10 Min. normal 22.03.2019
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gesund - low carb - gut vorzubereiten

30 Min. normal 17.02.2019
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Zwiebel schälen und fein würfeln. Apfel schälen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Rotkraut (gerne ein Rest) in feine Streifen schneiden. Speckwürfel in einer Pfanne ohne Fett kurz anbraten. Zwiebelwürfel zugeben und kurz mitbraten

30 Min. normal 04.02.2019
bei 10 Bewertungen

pikanter Blätterteig mit Schinken-Käse-Fülle

15 Min. simpel 03.08.2018
bei 1 Bewertungen

schnell, einfach, mit Zutaten, die man noch so im Kühlschrank hat

15 Min. simpel 07.05.2018
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vegetarisch

15 Min. simpel 11.04.2018
bei 1 Bewertungen

Ein Backblech mit Backpapier belegen. Die Blätterteigscheiben darauf legen und auftauen. In der Zwischenzeit den Porree in Ringe schneiden, waschen und in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen. Den gekochten und abgekühlten Porree auf den Blätterteigschei

5 Min. simpel 22.03.2018
bei 2 Bewertungen

Pizza mit Kartoffelboden, ohne Mehlteig, leicht, lecker

10 Min. normal 02.03.2018
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schnelles Finger Food, direkt vom Pizzastein

20 Min. normal 02.01.2018
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vegetarisch, ergibt ca. 6 Taschen

25 Min. normal 16.11.2017
bei 2 Bewertungen

einfach, schnell und gut zur Resteverwertung

20 Min. normal 01.11.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, saftig, pikant, wandelbar, für 24 Minimuffins

20 Min. simpel 28.08.2017
bei 3 Bewertungen

für 12 Muffins

20 Min. normal 10.08.2017
bei 0 Bewertungen

Aus Butter, Wasser und Mehl einen Knetteig zubereiten. 30 Minuten zugedeckt ruhen lassen. Eine Form mit Backpapier auskleiden. Den Teig ausrollen und in die Form legen, dabei einen Rand hochziehen. Mit Backpapier abdecken und bei 180° Ober-/Unterhi

45 Min. normal 07.08.2017
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vegetarisch

60 Min. simpel 16.06.2017
bei 0 Bewertungen

Von dem Mehl, Speisestärke, Backpulver, Butter, Zucker und dem Ei einen Mürbeteig herstellen und von 2/3 des Teigs den Boden und den Rand einer Auflaufform auslegen. Die Apfelschnitze, Rosinen, Zucker und die Mandelstifte mischen und auf den Teig f

20 Min. normal 25.04.2017
bei 76 Bewertungen

für alle Gelegenheiten: Frühstück, to go oder Büro, Party, Suppeneinlage und vieles mehr

5 Min. normal 03.04.2017
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Spinat mit dem Käse und den Eiern vermischen. Die Masse auf Backpapier streichen und im Ofen 20 Min. backen. Aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen. Auf die kalte Masse zuerst den Frischkäse streichen, d

15 Min. simpel 20.03.2017
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. 6 Muffinformen mit dem Schinken auslegen. Den Frischkäse darauf verteilen und je ein halbe Waslnuss dazugeben. In jede Form etwas Pfeffer streuen und geriebenen Käse geben. Je ein Ei aufschlagen und darübergeben

5 Min. normal 09.03.2017
bei 1 Bewertungen

einfach lecker

15 Min. simpel 17.02.2017
bei 1 Bewertungen

Was Schnelles, das immer gut ankommt, ergibt ca. 6 Taschen

15 Min. simpel 06.02.2017
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Eine kleine geniale vegetarische Vorspeise

15 Min. normal 27.01.2017
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aus Geflügelleber

30 Min. simpel 18.01.2017
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vegetarisch, schnell, sau lecker und einfach

30 Min. normal 15.01.2017
bei 0 Bewertungen

Geniale und raffinierte Resteverwertung

10 Min. simpel 14.11.2016
bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 190 - 200 °C vorheizen. In einer Pfanne die Butter und das Olivenöl erhitzen. Den klein geschnittenen Wirsing und die in Ringe geschnittenen Zwiebeln darin anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Von der Herdplatte ziehen und etwas

20 Min. normal 29.10.2016