Vorspeise, Rind & Braten Rezepte 146 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Rind
Vorspeise
Asien
Beilage
Deutschland
Dips
Ei
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frühling
Geflügel
Gemüse
Getreide
Gluten
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Innereien
Italien
Japan
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
ketogen
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Mexiko
Nudeln
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Türkei
Vegan
Vegetarisch
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

Den Backofengrill vorheizen. Die Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen, leicht trocken tupfen und mit der Hautseite nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Unter dem vorgeheizten Backofengrill etwa 5 bis 10 Minuten grillen,

60 Min. normal 22.05.2019
bei 0 Bewertungen

Die Champignons waschen und die Stiele herausdrehen. Aus dem Gehacktem, dem gewürfeltem Käse und klein gehackten Stielen eine Füllung herstellen. Die Pilze damit füllen und zarte Schinkenspeckstreifen darüberlegen. Bei ca. 220 °C Ober-/Unterhitze

10 Min. simpel 20.11.2018
bei 0 Bewertungen

Die Auberginen waschen, an beiden Enden kappen und längs in ca. 8 mm dicke Scheiben schneiden (Brotschneider oder Verstellhobel). Die Scheiben beidseitig salzen und das Salz für 10 Minuten einwirken lassen. Mit Wasser gut abbrausen und auf einem fris

15 Min. normal 31.08.2018
bei 0 Bewertungen

Das Rindfleisch in kleine Streifen schneiden. Die Spaghetti al dente kochen und sofort nachdem abseihen mit kaltem Wasser abspülen, damit sie nicht weiter garen können. In der Zwischenzeit den Rosmarin klein schneiden und im Olivenöl anbraten. Nic

15 Min. simpel 21.05.2018
bei 2 Bewertungen

Die Tomatenpaprika zum Abtropfen in ein Sieb geben und auf einem mit Küchenrolle ausgelegten Teller verteilen. Die Kaminwurzn in Scheiben bzw. Mettwurst in Würfel schneiden und mit etwas Öl in der Pfanne anbraten. Die Tomatenpaprika in das Küchentu

10 Min. normal 21.12.2017
bei 0 Bewertungen

Schnelle Küche

30 Min. normal 09.10.2017
bei 0 Bewertungen

aus Avocado,Tomaten-, Rotweinsauce und Zwiebelmarmelade

120 Min. pfiffig 05.10.2017
bei 2 Bewertungen

Zrazy m'jasni - traditionelle ukrainische Küche

30 Min. simpel 06.09.2017
bei 0 Bewertungen

gluten- und lactosefrei, mit Sauce gribiche und Pyramidensalz

30 Min. normal 02.08.2017
bei 0 Bewertungen

Benötigt werden 8 Holzspieße. Für die Sauce die gehackten Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Zugabe von Fett kurz rösten und anschließend beiseitestellen. In einem Topf die Butter zerlassen, dann das Mehl einrühren und unter Rühren kurz an

55 Min. normal 05.06.2017
bei 0 Bewertungen

Abkhazura

30 Min. normal 03.05.2017
bei 0 Bewertungen

Haschee, schnell in der Pfanne gemacht, schmeckt wie früher in den Dolomiten, aber mit Pepp und wenigen Zutaten

40 Min. simpel 02.05.2017
bei 1 Bewertungen

beschwipste Frikadellen

25 Min. normal 21.03.2017
bei 0 Bewertungen

Kalbfleisch und Speck zweimal durchdrehen, dann 1 Ei, Pfeffer, Majoran, Kardamom und Paniermehl dazugeben. Gut mischen, den Fleischteig in 6 Teile teilen und aus jedem einen kleinen Fladen formen. Fett in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen hi

30 Min. normal 19.03.2017
bei 1 Bewertungen

Eine kleine Muffinform mit Butterschmalz fetten. Das Hack mit allen Zutaten, außer den Schokotröpfchen und Pinienkernen, mischen. Den Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Aus dem Hackfleischteig kleine, etwa esslöffelgroße Bällchen for

30 Min. simpel 20.02.2017
bei 0 Bewertungen

Gewürfeltes Brötchen in Milch einweichen, Zwiebel würfeln, Brötchen ausdrücken. Mit Fleisch und Zwiebeln verkneten, salzen und pfeffern. Camembert entrinden, würfeln, Fleisch zu Bällchen formen. Einen Käsewürfel hineingeben. In Haferflocken wenden.

10 Min. normal 16.02.2017
bei 18 Bewertungen

sieht toll aus und schmeckt auch kalt

60 Min. normal 11.01.2017
bei 1 Bewertungen

Die Petersilienblätter von den Stängeln entfernen und in grobe Stücke hacken. Die trockenen Semmelscheiben (wahlweise auch Knödelbrot) kurz unter heißes Leitungswasser halten, abtropfen und mit Ei, dem Hackfleisch, den Hanfsamen, und dem Wasser ver

25 Min. normal 14.11.2016
bei 0 Bewertungen

Vorspeise für das Bad Honnef-Event

20 Min. pfiffig 11.10.2016
bei 2 Bewertungen

pfiffige Vorspeise

45 Min. simpel 20.09.2016
bei 0 Bewertungen

Carpaccio mit Rosmarin, ein leichtes, schnelles Gericht

10 Min. normal 28.07.2016
bei 0 Bewertungen

Geschnetzeltes Rindfleisch, ein schnelles und einfaches Gericht

10 Min. normal 28.07.2016
bei 2 Bewertungen

Den Bulgur waschen und abtropfen lassen. Dann den feuchten Bulgur in Wasser 2 Stunden einweichen lassen. Die Minze, Zwiebeln und Pfeffer hinzufügen. Das Hackfleisch hinzugeben, sehr gut mischen und verkneten. Die Kibe (spitz zulaufende Röllchen) for

30 Min. simpel 04.07.2016
bei 1 Bewertungen

Die altbackenen Brötchen in warmer Milch einweichen. Zwei Schalotten schälen, in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne in etwas Öl anschwitzen. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Die eingeweichten Brötchen ausdrücken und zufügen. Zwei

30 Min. normal 14.06.2016
bei 1 Bewertungen

Die altbackenen Brötchen in warmer Milch einweichen. Die Schalotten schälen, in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne in etwas Öl anschwitzen. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Die eingeweichten Brötchen ausdrücken und zufügen. Zwei

40 Min. normal 14.06.2016
bei 1 Bewertungen

Türkische Teigtaschen

20 Min. normal 13.06.2016
bei 2 Bewertungen

Die altbackenen Brötchen in warmer Milch einweichen. Zwei Schalotten schälen, in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne anschwitzen. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Die eingeweichten Brötchen ausdrücken und zufügen. Zwei Eier verq

40 Min. simpel 12.06.2016
bei 1 Bewertungen

Die altbackenen Brötchen in warmer Milch einweichen. Zwei Schalotten schälen, in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne anschwitzen. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Die eingeweichten Brötchen ausdrücken und zufügen. Zwei Eier verqu

40 Min. pfiffig 10.06.2016
bei 1 Bewertungen

Die altbackenen Brötchen in warmer Milch einweichen. Zwei Schalotten schälen, in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne anschwitzen. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Die eingeweichten Brötchen ausdrücken und zufügen. Zwei Eier verq

40 Min. normal 09.06.2016
bei 1 Bewertungen

Als Tapa, Fingerfood, Zwischenmahlzeit sehr gut geeignet.

30 Min. normal 03.06.2016