Vorspeise, Rind, Backen, Gluten & Lactose Rezepte 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
Rind
Backen
Gluten
Lactose
Fleisch
Hauptspeise
warm
Snack
Party
Schwein
Low Carb
Gemüse
kalt
raffiniert oder preiswert
Schnell
einfach
Fingerfood
Tarte
Herbst
Europa
Geflügel
Türkei
Käse
Frühling
Kartoffeln
Spanien
Geheimrezept
Camping
Ei
Sommer
Überbacken
Pizza
Resteverwertung
Festlich
Lamm oder Ziege
Österreich
Braten
Auflauf
kalorienarm
Winter
bei 3 Bewertungen

für 12 Muffins

20 Min. normal 11.08.2017
bei 2 Bewertungen

herzhafte Rosen als leckerer Hingucker

15 Min. simpel 25.06.2015
bei 1 Bewertungen

leckerer Sattmacher

40 Min. normal 02.02.2015
bei 159 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein schneiden. Paprikaschoten waschen, putzen und in sehr kleine Stückchen schneiden. Zwiebel mit 1 EL Butter anschwitzen, Paprikastückchen zugeben und mit anschwitzen, am Schluss den Knoblauch zugeben. Das altbacke

30 Min. normal 03.04.2013
bei 10 Bewertungen

Kiymali Pide

60 Min. normal 07.05.2012
bei 2 Bewertungen

kleine, spanische Teigtaschen, Füllung nach Wahl, toll für Partys, Buffet, als kleiner Snack

45 Min. normal 18.04.2012
bei 3 Bewertungen

Aus Mehl, halb zerlassener Butter (ca. 30 Sek. in der Mikrowelle)Salz und 50 ml Wasser einen Mürbeteig herstellen, diesen in Folie einwickeln und kühl stellen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in 1 EL Öl glasig dünsten. Nun das Hackfleisch hinz

30 Min. normal 20.11.2011
bei 3 Bewertungen

Herzhafter Blechkuchen mit Bratwurstgehäck und Kräuterfrischkäse

40 Min. normal 11.05.2011
bei 3 Bewertungen

lecker gefüllt mit Hack, Schafskäse und Spinat

20 Min. normal 23.02.2011
bei 1 Bewertungen

warm oder kalt, ideal fürs Büfett

30 Min. normal 14.05.2010
bei 24 Bewertungen

Faschiertes in etwas Olivenöl anbraten. Gehackte Zwiebel, geschnittene Karotten und geriebene Zucchini dazugeben und bei mittlerer Hitze braten. Gepressten Knoblauch dazugeben, salzen und pfeffern. Masse auskühlen lassen. Blätterteig ausrollen. Fle

15 Min. normal 29.09.2009
bei 3 Bewertungen

Das Hack in einer Schale mit den Gewürzen vermengen. Im Grunde das Hack so würzen, wie man es gerne mag - ob scharf oder mild - ist eben Geschmackssache. Die beiden Eigelb in einer kleinen Schale verrühren und hier vielleicht etwas Salz dazu geben.

35 Min. simpel 21.02.2009
bei 5 Bewertungen

Blätterteig mit Faschiertem, Paprika und Käse

20 Min. normal 15.11.2008
bei 5 Bewertungen

oder Fajita-Pie, der Hit auf jeder Party - oder einfach ein leckeres Abendessen mit Salat

20 Min. normal 15.09.2008
bei 39 Bewertungen

mit Kräuterrahm serviert

30 Min. simpel 06.03.2008
bei 10 Bewertungen

Zwiebel fein würfeln und in Olivenöl andünsten. Die Hälfte des Hackfleisches dazu krümeln und unter Rühren braun anbraten, dabei schon etwas mit Salz und Piment würzen. Sofort das gebratene Hackfleisch mit dem rohen Hackfleisch, einem Ei, Salz, Pimen

30 Min. normal 20.02.2008
bei 3 Bewertungen

reicht für ca. 16 Stück

40 Min. simpel 06.09.2007
bei 35 Bewertungen

Vorspeise oder Hauptgericht

30 Min. normal 17.07.2007
bei 23 Bewertungen

schnell

15 Min. simpel 23.11.2006
bei 2 Bewertungen

für die ganze Familie, schnell und einfach, auch als Vorspeise

15 Min. simpel 10.11.2006
bei 13 Bewertungen

Die Chicoree waschen, den bitteren Strunk herausschneiden. In kochender Gemüsebrühe 15 Minuten garen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Chicoree längs halbieren. Je eine Schinken- und Kä

30 Min. normal 02.08.2006
bei 9 Bewertungen

Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Tomaten im kochendem Wasser überbrühen, enthäuten, entkernen und in Würfel schneiden. Die Gurke schälen und ebenfalls würfeln. Eier zum Füllen hart kochen. Hackfleisch mit dem Ei und Eiweiß, Zwiebeln, Tomaten

15 Min. normal 19.04.2005
bei 48 Bewertungen

Das Mehl in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Vertiefung drücken. Ei, Salz und kalte Butter in die Vertiefung geben und alles rasch zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen, in Folie wickeln und ca. 30 Minuten im Kühls

45 Min. normal 24.06.2002
bei 39 Bewertungen

Pastete mit Hackfleisch-Käse-Würstchen-Füllung

40 Min. normal 27.02.2002