„-mimosa“ Rezepte: Vorspeise, Hauptspeise, Schnell, einfach, kalorienarm & Geflügel 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Geflügel
Hauptspeise
kalorienarm
Schnell
Vorspeise
Braten
fettarm
Fleisch
Gemüse
kalt
raffiniert oder preiswert
Snack
warm
bei 1 Bewertungen

Die Gurke waschen und schälen. Mit dem Sparschäler der Länge nach Streifen abschneiden, bis nur noch das Kerngehäuse übrig ist. Die Gurkenstreifen mit etwas Salz bestreuen und zur Seite stellen. Paprika, geräucherte Putenbrust und Basilikum in Stre

10 Min. simpel 27.05.2019
bei 1 Bewertungen

auf die Schnelle ohne Porree, als Grundlage für Eintopf, Soßen und zum Verfeinern

5 Min. simpel 06.11.2010
bei 0 Bewertungen

Die Blattsalate putzen, waschen und trocken schleudern. Die Salatblätter in mundgerechte Stücke zupfen und in eine Schüssel geben. Die Birnen vierteln, entkernen, schälen, das Fruchtfleisch in Spalten schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. D

25 Min. normal 20.08.2010
bei 3 Bewertungen

Kaltes Gericht - schnell zubereitet

20 Min. simpel 13.08.2010
bei 87 Bewertungen

Fingerfood, schmeckt warm und kalt

15 Min. simpel 10.01.2010
bei 6 Bewertungen

Mit Pfirsichen, Rosinen und Curry. WW geeignet!

15 Min. normal 27.05.2009
bei 3 Bewertungen

für Partys und Feste oder Dinner zu Zweit

30 Min. simpel 13.03.2009
bei 0 Bewertungen

..... ein vitaminreicher und leichter Sattmacher !

20 Min. normal 22.11.2008
bei 1 Bewertungen

Die Chilischote in feine Würfel schneiden, mit Tomatenmark, Sambal Oelek und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Hähnchenbrustfilet damit bestreichen und ca. 30 Minuten marinieren. Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Ei

20 Min. normal 06.11.2008
bei 2 Bewertungen

traumhaft butterweiches Fleisch ist das verblüffend einfache und schnelle Ergebnis

25 Min. simpel 15.04.2008
bei 3 Bewertungen

In der Pfanne gebraten, dann im Ofen

35 Min. normal 10.01.2008
bei 12 Bewertungen

Backofen auf 225°C vorheizen. Hähnchenschlegel abbrausen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Für die Kruste das Toastbrot in Würfelschneiden. Den Bärlauch waschen und mit den Stielen klein schneiden (die Stiele in Röllchen, die Blätter in Streifen

15 Min. normal 03.06.2002