„Rahme“ Rezepte: Vorspeise, Hauptspeise, raffiniert oder preiswert & Überbacken 18 Ergebnisse

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Hauptspeise
raffiniert oder preiswert
Überbacken
Vorspeise
Ei
einfach
Europa
Frühling
Gemüse
Herbst
Italien
Mehlspeisen
Party
Pilze
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Vegetarisch
warm
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einfach, lecker, schnell

15 Min. normal 17.06.2019
bei 0 Bewertungen

mal anders

20 Min. simpel 12.05.2010
bei 1 Bewertungen

gratinierte Eierspeise

10 Min. simpel 19.03.2010
bei 2 Bewertungen

Den Blattspinat verlesen, waschen und evtl. grob teilen. In einem großen Topf sehr wenig (!) Wasser zum Kochen bringen, den nassen Spinat hineingeben und zusammenfallen lassen. Das Wasser abgießen und den Spinat mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss absc

30 Min. simpel 03.01.2010
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mediterrane Küche zum Schlemmen

30 Min. normal 27.10.2009
bei 18 Bewertungen

Den Blumenkohl für ca. 10 Minuten in kaltes Essigwasser legen, auf diese Weise werden kleine Insekten entfernt, sie kommen dann an die Oberfläche. Danach den ganzen Blumenkohl ca. 20 Minuten in Salzwasser kochen, danach abgießen, jedoch die Kochbrü

20 Min. simpel 16.08.2009
bei 1 Bewertungen

Von 10 Riesenchampignons die Stiele herausdrehen, putzen und fein hacken. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen fein hacken. Butter erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch andünsten, die gehackten Pilzstiele dazu und etwas Paniermehl. Wenn die Flüssigkeit ver

30 Min. simpel 24.11.2008
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Das Olivenöl in eine Pfanne geben und die Kartoffelscheiben darin 1 Minute scharf anbraten, dann bei milder Hitze hellbraun braten. Die Zwiebel schälen, in Scheiben schneiden, dazu geben und hellgelb braten, mit

15 Min. simpel 25.10.2008
bei 0 Bewertungen

Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Champignons in Scheiben schneiden und in etwas Öl anbraten. Die Sahne zugeben und mit den Gewürzen abschmecken. In der Zwischenzeit die Toastscheiben anrösten und auf ein Blech legen. Die Pilz-Sahne-Mischung auf die

15 Min. normal 20.10.2008
bei 0 Bewertungen

Ein leckerer Sommergenuss aus dem Ofen

30 Min. normal 07.10.2008
bei 0 Bewertungen

Crêpes mit Lachsfüllung

30 Min. normal 19.09.2008
bei 2 Bewertungen

Die Muschelnudeln al dente kochen und beiseite stellen. Den Blattspinat mit fein gehackter Zwiebel, fein gehacktem Knoblauch und 1 TL Gemüsebrühe ca. 5 Minuten dünsten und dann abkühlen lassen. Das Krebsfleisch klein schneiden, mit den Shrimps, dem

20 Min. normal 04.09.2008
bei 2 Bewertungen

reicht als Vorspeise für 4 Personen

30 Min. normal 11.04.2008
bei 0 Bewertungen

Die Früchte waschen und halbieren, die Kerne mit einem Löffel entfernen und die Fruchthälften mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und Apfel schälen, den Apfel entkernen und beides in Würfelchen schneiden. Sahne und Ei miteinander verquirlen, Koko

15 Min. normal 20.06.2007
bei 3 Bewertungen

1 mittelgroßen Blumenkohl (Karfiol) in Röschen teilen. Waschen und in einem Topf mit ca. 1 cm hoch stehendem, leicht gesalzenen Wasser zusammen mit 1 EL Olivenöl und 1 EL Balsamico nicht zu weich kochen. Für Pesto-Bagnet 30 g Butter, 2 EL Olivenöl,

50 Min. pfiffig 14.03.2007
bei 4 Bewertungen

Eigenkreation

45 Min. normal 27.12.2006
bei 49 Bewertungen

Den Spargel schälen und in Wasser mit Zitrone und einem Stück Butter abkochen. Aus Mehl, Milch, Eiern und einem Schuss Sprudelwasser einen glatten, dünnen Pfannekuchenteig herstellen (die Angaben sind nicht zu ernst zu sehen, denn ich mach das immer

30 Min. simpel 08.08.2006
bei 0 Bewertungen

Die Pilze putzen und in kleine Würfel schneiden. Diese in heißem Öl anbraten und mit etwas Cognac ablöschen. Wenn dieser verdampft ist, mit Salz, Pfeffer und Fondor würzen. Die Pilze zur Seite stellen und in der gleichen Pfanne den gewürfelten Kassel

45 Min. normal 15.05.2006