„Stangensellerie-suppe“ Rezepte: Vorspeise, Hauptspeise & Suppe 66 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Suppe
Vorspeise
Deutschland
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Frucht
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
klar
Meeresfrüchte
Nudeln
Österreich
Pilze
Reis
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Sommer
spezial
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
warm
Winter
bei 1 Bewertungen

mit Butternutkürbis und Kurkuma, fein fruchtig, kann vegan zubereitet werden

60 Min. normal 05.03.2019
bei 1 Bewertungen

Stangensellerie, vegetarisch, einfach, Resteverwertung

15 Min. simpel 17.02.2018
bei 0 Bewertungen

mit Krebspaste

20 Min. simpel 01.09.2017
bei 2 Bewertungen

Den Dill hacken. Alle Gemüsen waschen und putzen. Die Kartoffel schälen und würfeln. Alles im Öl andünsten, bis die Zwiebeln glasig sind, das dauert ca. 5 Minuten. Dann die Brühe dazugießen und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Ca 15

10 Min. simpel 17.08.2017
bei 2 Bewertungen

z. B. bei Erkältung, einfach

20 Min. simpel 28.07.2017
bei 0 Bewertungen

Zwiebel, Sellerie, Äpfel und Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Lauch ebenfalls würfeln. 20 g Butter erhitzen und Kartoffeln, Sellerie, Lauch, Zwiebeln und die Hälfte der Apfelwürfel zufügen und anschwitzen. Die Gemüsebrühe und d

45 Min. normal 25.07.2017
bei 1 Bewertungen

leicht und vegan

30 Min. normal 23.06.2017
bei 6 Bewertungen

einfach und schnell gemacht mit Hähnchenbrustfilet

15 Min. simpel 16.05.2017
bei 3 Bewertungen

Rezept aus Lombok, Indonesien, Originaltitel: cap-cay kuah istimewa dan pedas

20 Min. simpel 18.04.2017
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln schälen und würfeln. Sellerie schälen und würfeln. Beides in Butter 2 - 3 Minuten andünsten, dann mit dem Wein und der Brühe ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, aufkochen und für etwa 20 Min zugedeckt garen. Sahne zufügen und die

20 Min. normal 14.03.2017
bei 1 Bewertungen

Die Pilze säubern und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und hacken. Die Kartoffeln und den Sellerie schälen und würfeln. Das Öl in einen Topf geben und erhitzen. Die Zwiebeln zugeben und anschwitzen. Den Sellerie und

30 Min. normal 26.12.2016
bei 1 Bewertungen

zartester Tafelspitz mit bester Suppe

45 Min. normal 22.11.2016
bei 1 Bewertungen

Fettarm

20 Min. normal 27.10.2016
bei 0 Bewertungen

Grießklößchen in klarer Hühnerbrühe

20 Min. normal 15.08.2016
bei 3 Bewertungen

Zuerst von dem Suppenfleisch, den Knochen, der ganzen Zwiebel und dem Suppengrün mit gesalzenem Wasser eine kräftige, klare Brühe kochen. Das braucht ca. 2,5 Stunden. In der Zwischenzeit die geschälten Kartoffeln und Möhren, Lauch und Sellerie in g

45 Min. pfiffig 20.07.2016
bei 0 Bewertungen

vegan

5 Min. normal 02.06.2016
bei 0 Bewertungen

Vegan

45 Min. simpel 17.03.2016
bei 1 Bewertungen

Zwiebel, Sellerie und Porree klein schneiden und mit den Brokkoliröschen und den Gewürzen in der Rinderbrühe 20 Minuten kochen. Den Schmelzkäse dazugeben, kurz schmelzen lassen und dann gut pürieren.

10 Min. simpel 12.03.2016
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und klein würfeln. Zwiebel, Möhren, Sellerie schälen und ebenfalls würfeln. Wacholderbeeren zerdrücken. Öl erhitzen. Kartoffeln, Zwiebeln, Möhren, Sellerie und Wacholderbeeren darin ohne Farbe anschwitzen. Geflügelfond und das

30 Min. normal 20.11.2015
bei 1 Bewertungen

mit Minz-Espuma und Fleischwurstgröstel

20 Min. normal 15.09.2015
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Sellerie putzen, die Karotten schälen und beides fein würfeln. Öl in einem mittelgroßen Topf erhitzen. Die Zwiebel 2 - 3 Minuten darin andünsten. Den Knoblauch, den Sellerie und die Karotte

15 Min. normal 05.05.2015
bei 2 Bewertungen

Gemüse putzen und in kleine Würfel schneiden, Schinken oder wahlweise geräucherten Speck ebenfalls würfeln und in einem großen Topf anbraten. Gemüse zufügen und andünsten, dann die Gemüsebrühe aufgießen. Lorbeerblätter hineingeben, aufkochen und alle

20 Min. simpel 27.03.2015
bei 2 Bewertungen

fettarm, kohlenhydratreich

5 Min. simpel 04.03.2015
bei 4 Bewertungen

mit frischem Sellerie und Pilzen

30 Min. normal 25.04.2014
bei 0 Bewertungen

Den Grünkohl in kochendem Salzwasser ca. 3 min. blanchieren. Anschließend abgießen, in Eiswasser abschrecken und gut ausdrücken. Die Sultaninen im Calvados einweichen. Das Öl in einem hohen Topf auf ca. 160 - 180°C erhitzen und knapp 160 -180 g des

30 Min. normal 14.03.2014
bei 1 Bewertungen

Das Suppengemüse putzen und das Huhn waschen. Das Huhn mit dem Gemüse und dem Wasser zum Kochen bringen. Etwas zurückstellen und für 1-2 Stunden köcheln lassen dabei den Schaum mit einer Schaumkelle mehrmals abschöpfen, dann erst die Gewürze dazugebe

45 Min. normal 06.02.2014
bei 1 Bewertungen

Krupnik - einfach und sehr lecker

50 Min. simpel 31.01.2014
bei 2 Bewertungen

Die getrockneten Pilze in 250 ml warmer Brühe ca. 20 min. einweichen. Inzwischen die Kartoffeln und das Suppengrün würfeln (geschält natürlich) und mit dem Rest Brühe 20 min. kochen. Dann die eingeweichten Pilze dazugeben und alles nochmals ca 15 min

5 Min. simpel 01.12.2013
bei 15 Bewertungen

kalorienarm und unwiderstehlich, lockt auch die größten Fleischliebhaber an

20 Min. normal 19.07.2013
bei 0 Bewertungen

Die Schinkenwürfel im Topf auslassen, dann etwas Öl zugeben. Das geputzte, klein geschnittene Suppengrün zugeben und anschwitzen. Dann die geschälten, klein geschnittenen Kartoffeln zugeben und ebenfalls anschwitzen. Nach fünf Minuten die Hälfte de

20 Min. simpel 07.06.2013