Vorspeise, Hauptspeise, Beilage & Reis Rezepte 75 Ergebnisse

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einfach, schnell, vegetarisch

10 Min. normal 03.07.2019
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Belugalinsen mit kaltem Wasser abspülen. In einem Topf mit 750 ml Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. 15 Minuten kochen. (Auf der Packung steht 20 - 30 Minuten, aber dann haben sie jeglichen Biss verloren und sind nur noch latschig.) Abgießen un

20 Min. simpel 13.06.2019
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vegan

30 Min. simpel 09.11.2018
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Beilage für Kurzgebratenes

30 Min. normal 04.05.2018
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Von den Tomaten einen Deckel abschneiden und die Tomaten aushöhlen. Knoblauch und Zwiebel schälen und hacken. 1 EL Öl in einen Topf geben und erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und glasig dünsten. Reis zugeben und anschwitzen. Brühe angießen.

30 Min. normal 24.04.2018
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Die Gemüsemischung auftauen lassen. Die geraspelten Möhren in einer Schüssel zusammen mit etwas zerdrücktem oder in feine Würfel geschnittenen Knoblauch, etwas geriebenem oder in feine Würfel geschnittenen Ingwer, etwas fein gewürfelter Chili und 2 E

20 Min. simpel 29.03.2018
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vegetarisch, kalorienarm, fettarm, kohlenhydratreduziert

15 Min. normal 08.03.2018
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vegane Bratlinge aus dem Ofen

15 Min. simpel 14.11.2017
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Den Speck klein würfeln und in etwas Olivenöl knusprig anbraten. Den Kürbis schälen und in zentimetergroße Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und würfeln. Speck, Kürbis und Knoblauch mit dem Olivenöl vermischen und in eine flache Auflaufform fü

20 Min. simpel 20.09.2017
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vegetarisch

30 Min. normal 28.08.2017
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Risotto mit Erbsenpüree

30 Min. normal 03.07.2017
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Dim Sum mit Brokkolifüllung - vegetarische, würzige Teigtaschen, Rezept aus Lombok, Indonesien.

15 Min. simpel 11.05.2017
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Die Hirse mit dem Wasser und einem halben Teelöffel Salz in einen Topf geben, zum Kochen bringen und ca. eine halbe Stunde ausquellen lassen. Bei Bedarf noch etwas Wasser hinzugeben. In der Zwischenzeit die Walnüsse hacken und die Zwiebel schneiden

10 Min. simpel 13.03.2017
bei 1 Bewertungen

Die Äpfel schälen und in Würfel schneiden, Den Apfelsaft und das kochende Wasser vermischen, die Brühe hineingeben und gut vermischen. Die Butter in der Pfanne erhitzen, den Reis darin anbraten und mit 2 TL Weißwein ablöschen. Warten, bis der Alkoho

5 Min. normal 12.10.2016
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2 Tassen Wasser mit einer Prise Salz zum Kochen bringen. Den Couscous hinzugeben, vom Herd nehmen und etwa 5 Minuten quellen lassen. 5 - 6 EL Olivenöl dazugeben und gut durchrühren (am besten mit einer Gabel), damit sich keine Klümpchen bilden. Währe

20 Min. simpel 11.08.2016
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für 2 zum Sattwerden oder für 4 als Beilage

20 Min. simpel 04.08.2016
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vegetarisch, Low-Carb

15 Min. normal 22.07.2016
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Den Bulgur waschen und abtropfen lassen. Dann den feuchten Bulgur in Wasser 2 Stunden einweichen lassen. Die Minze, Zwiebeln und Pfeffer hinzufügen. Das Hackfleisch hinzugeben, sehr gut mischen und verkneten. Die Kibe (spitz zulaufende Röllchen) for

30 Min. simpel 04.07.2016
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Mediterraner Vorspeisenteller

30 Min. normal 29.06.2016
bei 2 Bewertungen

Vegetarisch, vegan

15 Min. simpel 21.04.2016
bei 3 Bewertungen

Den Spargel waschen, die holzigen Enden abbrechen und die Köpfchen abschneiden und beiseitestellen. Die Stangen in mundgerechte Stücke schneiden. Das Butterschmalz erhitzen und die fein gehackte Schalotte darin glasig anbraten. Die Graupen zufügen u

5 Min. normal 13.04.2016
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Als Beilage oder als vegetarisches Hauptgericht

10 Min. simpel 30.03.2016
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Quinoa nach Packungsangabe garen. Quinoa mit der Zwiebel, dem Knoblauch, dem Chili und dem Ingwer mischen. Den Strunk aus den Blättern des Pak Choi schneiden und anderweitig verwenden. Je einen Teelöffel Quinoamischung in ein Blatt wickeln und in

10 Min. simpel 21.03.2016
bei 1 Bewertungen

Öl auf großer Stufe erhitzen und die Zwiebel darin goldgelb andünsten, Risotto und Pilze dazugeben, umrühren und mit dem Weißwein ablöschen, Bouillon in kleinen Mengen nach und nach dazugeben und stetig umrühren. Danach die Hitze etwas reduzieren und

30 Min. normal 17.03.2016
bei 11 Bewertungen

Limette trifft auf Risotto und Mascarpone

20 Min. simpel 09.03.2016
bei 10 Bewertungen

Diese italienischen Crostini mit leuchtend grüner Farbe sind ganz einfach selber zu machen

15 Min. simpel 14.07.2015
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vegan

20 Min. normal 08.06.2015
bei 0 Bewertungen

Den Vollkornreis nach Packungsanweisung in Gemüsebrühe kochen. Die Paprika würfeln, die Maiskölbchen in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Die Tomaten in Spalten schneiden und Petersilie grob hacken. Den Thunfisc

20 Min. normal 18.05.2015
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. In einem Topf Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen, den Reis zugeben und glasig werden lassen. Das Tomatenmark etwas mit angehen lassen. Den Wein angießen und unter Rühren verdampfen lassen.

15 Min. normal 09.04.2015
bei 3 Bewertungen

macht süchtig

3 Min. simpel 19.01.2015