„Pinienkernen“ Rezepte: Vorspeise, Hauptspeise, Pasta, Vegetarisch, warm, Schnell, gekocht & Studentenküche 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
Hauptspeise
Pasta
Vegetarisch
warm
Schnell
gekocht
Studentenküche
Nudeln
einfach
Gemüse
Saucen
Sommer
Camping
Dips
raffiniert oder preiswert
Europa
Italien
Frühling
Herbst
Resteverwertung
 (1 Bewertungen)

Die Petersilie waschen und trocknen. Die Blätter abzupfen und hacken. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen abschälen und würfeln. 10 Oliven in Ringe schneiden und beiseite stellen. Die Pinienkerne in einer Pfanne bei mittlerer Temperatur bräunen. Die

20 Min. simpel 05.07.2016
 (0 Bewertungen)

Die Pasta nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Inzwischen die Tomaten vierteln, die getrockneten Tomaten sehr klein schneiden, den Feta-Käse würfeln. Die Tomaten in etwas Olivenöl anschwitzen. Die getrockneten Tomaten und Pinienkerne zugebe

15 Min. normal 20.06.2016
 (4 Bewertungen)

vegetarisch, ruckzuck zubereitet

15 Min. simpel 27.10.2013
 (1 Bewertungen)

Das Wasser zum Kochen bringen. Spaghetti und das Salz dazugeben und ca. 12 Minuten kochen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten. Das dauert ca. 5 Minuten, dann sind sie schön goldbraun. Die Zitrone auspressen. In ein hohes schmales Gefäß

12 Min. simpel 12.03.2013
 (3 Bewertungen)

schnell, raffiniert und edel

10 Min. simpel 31.10.2012
 (0 Bewertungen)

Die Spaghetti nach Packungsanleitung in reichlich Wasser mit 1 EL Olivenöl 8 - 10 Minuten kochen, abseihen und warm stellen. Die Tomaten waschen, vierteln, von den Stielansätzen befreien und entkernen. In sehr feine Streifen schneiden, in eine groß

20 Min. simpel 08.02.2008
 (2 Bewertungen)

schnell und edel

5 Min. simpel 25.12.2007