„Pinienkernen“ Rezepte: Vorspeise, Hauptspeise, Pasta, Vegetarisch, Dips, warm, Schnell, einfach, gekocht & Studentenküche 2 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
Hauptspeise
Pasta
Vegetarisch
Dips
warm
Schnell
einfach
gekocht
Studentenküche
Nudeln
Saucen
Resteverwertung
 (1 Bewertungen)

Das Wasser zum Kochen bringen. Spaghetti und das Salz dazugeben und ca. 12 Minuten kochen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten. Das dauert ca. 5 Minuten, dann sind sie schön goldbraun. Die Zitrone auspressen. In ein hohes schmales Gefäß

12 Min. simpel 12.03.2013
 (2 Bewertungen)

schnell und edel

5 Min. simpel 25.12.2007