„-bulla“ Rezepte: Vorspeise, Hauptspeise, Nudeln & Italien 318 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
Hauptspeise
Nudeln
Italien
Europa
warm
Pasta
gekocht
Gemüse
Vegetarisch
einfach
Schnell
Saucen
Sommer
raffiniert oder preiswert
Gluten
Studentenküche
Lactose
Schwein
Herbst
Meeresfrüchte
Fisch
Braten
Käse
Krustentier oder Muscheln
Camping
Pilze
Festlich
Frühling
Vegan
Schmoren
Fleisch
Überbacken
Beilage
Rind
Winter
Resteverwertung
fettarm
Party
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Auflauf
Dünsten
kalt
Snack
Geflügel
Mehlspeisen
Kartoffeln
Geheimrezept
Weihnachten
Suppe
Backen
Reis- oder Nudelsalat
Kinder
Wild
klar
Silvester
Eintopf
Lamm oder Ziege
Innereien
Salat
Deutschland
Ei
Einlagen
Frittieren
Low Carb
Frucht
spezial
Spanien
Thailand
Dips
USA oder Kanada
Klöße
Griechenland
gebunden
Fingerfood
Portugal
Kartoffel
Österreich
Vollwert
Basisrezepte
Frankreich
Süßspeise
Asien
bei 0 Bewertungen

Wenige Zutaten - einfach lecker

45 Min. normal 03.12.2019
bei 7 Bewertungen

Für den "Parmesan der Armen" (parmigiano dei poveri) eine ungeschälte Knoblauchzehe flach drücken und kurz mit der Schale in reichlich Olivenöl rösten. Dazu die Semmelbrösel geben und eine Minute hellbraun rösten. Den Knoblauch entfernen. Inzwischen

15 Min. simpel 25.06.2019
bei 0 Bewertungen

Spaghetti mit Seeigeln - eine sardische Spezialität

30 Min. pfiffig 08.04.2019
bei 0 Bewertungen

ein Klassiker vom Golfo di Napoli als primo Piatto

45 Min. normal 03.04.2019
bei 0 Bewertungen

Spaghetti allo scoglio

30 Min. normal 18.01.2019
bei 0 Bewertungen

Pasta con Fave

10 Min. simpel 09.01.2019
bei 1 Bewertungen

Pastasotto mit italienischer Salsicce

10 Min. normal 14.03.2018
bei 0 Bewertungen

einfaches traditionelles Gericht aus dem Latium

10 Min. simpel 12.03.2018
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

120 Min. pfiffig 15.01.2018
bei 4 Bewertungen

Testaroli sind Nudeln aus der Toskana, ein ehemaliges Armengericht, das aus einfachsten Zutaten wie ein Pfannkuchen gebraten und dann gekocht wird.

10 Min. normal 22.10.2017
bei 3 Bewertungen

schnell und günstig

10 Min. simpel 04.08.2017
bei 8 Bewertungen

Zwiebeln, Knoblauch und Chili in Olivenöl anschwitzen, Tomatenmark dazugeben und gut unterrühren. Mit wenig Wasser ablöschen und einkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und wenig Zucker abschmecken. Die Sauce sollte schön sämig sein, falls es nötig ist,

30 Min. simpel 03.08.2017
bei 4 Bewertungen

vegane Spaghetti mit frischem Salbei, Tomaten und Knoblauch

10 Min. normal 02.07.2017
bei 0 Bewertungen

Selbstgemachte Fettuccine mit Maibock

90 Min. normal 08.05.2017
bei 0 Bewertungen

Haschee, schnell in der Pfanne gemacht, schmeckt wie früher in den Dolomiten, aber mit Pepp und wenigen Zutaten

40 Min. simpel 02.05.2017
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Amatrice

30 Min. normal 21.04.2017
bei 1 Bewertungen

Nudeln mit Entenhack

25 Min. normal 14.01.2017
bei 2 Bewertungen

Meine Lieblingspasta aus Fiefhusen

30 Min. normal 07.09.2016
bei 2 Bewertungen

Pastagericht

10 Min. simpel 19.08.2016
bei 0 Bewertungen

Pasta con salsiccia e zucchine

25 Min. normal 03.08.2016
bei 3 Bewertungen

Pasta con parmigiana di melanzane

40 Min. normal 25.07.2016
bei 0 Bewertungen

mit Mascarpone, Prosciutto und Tomate, einfach und schnell

10 Min. normal 11.07.2016
bei 0 Bewertungen

Tortellini und Gemüse in Salzwasser bissfest garen. Béchamelsauce in einen Topf geben, die Käsewürfel zufügen und darin schmelzen. Eine Auflaufform ausfetten und mit dem Blätterteig auslegen. Überstehenden Blätterteig abschneiden und zur Seite leg

20 Min. normal 16.06.2016
bei 0 Bewertungen

Den Spargel säubern, unteren Teil schälen und die Enden abschneiden. In Stücke von ca. 1 cm schneiden. Die ersten 6 Zutaten in einer Küchenmaschine oder mit dem Stabmixer zu einer Paste mixen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Spa

10 Min. normal 03.06.2016
bei 0 Bewertungen

Pasta con asparagi e salsiccia

20 Min. normal 30.05.2016
bei 0 Bewertungen

Risottati

30 Min. normal 08.03.2016
bei 1 Bewertungen

Pasta con broccoli e salsiccia. Ein Gericht aus Kalabrien.

25 Min. normal 01.02.2016
bei 2 Bewertungen

Die Pinienkerne in der Pfanne anrösten, dann beiseite stellen. Die Fusilli in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe kochen. Den Knoblauch und die Zwiebel fein würfeln, in Olivenöl anbraten. Die Sardellen etwas zerkleinern, dazugeben und zergehen

5 Min. simpel 22.01.2016
bei 1 Bewertungen

Die Farfalle in kochendem Salzwasser zubereiten und al dente abgießen. Mit etwas Olivenöl können sie geschmeidig gehalten werden. Die in möglichst feine Würfel gehackte Zwiebel in Olivenöl leicht anbraten, bis sie glasig wird. Fein gehackten Knoblau

12 Min. normal 08.01.2016
bei 0 Bewertungen

risottati bedeutet, dass die Nudeln zur Hälfte der Garzeit oder die ganze Garzeit in der dazu gereichten Sauce gegart werden.

40 Min. pfiffig 18.12.2015