„-bulla“ Rezepte: Vorspeise, Hauptspeise, Nudeln, Italien, raffiniert oder preiswert & Studentenküche 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
Hauptspeise
Nudeln
Italien
raffiniert oder preiswert
Studentenküche
Pasta
einfach
Schnell
Europa
warm
gekocht
Vegetarisch
Gemüse
Camping
Sommer
Saucen
Herbst
Gluten
Frühling
Braten
Lactose
Vegan
Resteverwertung
Fleisch
kalt
Pilze
Salat
Mehlspeisen
Reis- oder Nudelsalat
Snack
Fisch
Schwein
fettarm
Party
kalorienarm
bei 4 Bewertungen

Testaroli sind Nudeln aus der Toskana, ein ehemaliges Armengericht, das aus einfachsten Zutaten wie ein Pfannkuchen gebraten und dann gekocht wird.

10 Min. normal 22.10.2017
bei 0 Bewertungen

Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, Knoblauch und Petersilie fein hacken. Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, kurz vor Ende der Garzeit die Frühlingszwiebeln dazugeben und eine Minute mitkochen. Abgießen und in reichlich Olivenöl s

15 Min. simpel 28.05.2010
bei 8 Bewertungen

Nudeln mit Butter und luftgetrocknetem Schinken

15 Min. simpel 31.01.2010
bei 10 Bewertungen

Schnell und unwiderstehlich

15 Min. simpel 29.09.2009
bei 2 Bewertungen

schnell zubereitet und ein Genuss ... auch lauwarm noch sehr lecker. Rezept aus der Toscana.

15 Min. normal 05.06.2009
bei 0 Bewertungen

Vorspeise (primo piatto) für 4 oder Hauptgericht für 2

15 Min. simpel 29.03.2009
bei 1 Bewertungen

schnell und einfach, vegetarisch

25 Min. normal 19.03.2009
bei 0 Bewertungen

Die gehackten Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett etwas anrösten, bis sie duften, und beiseite stellen. Den gewaschenen und geputzten Spinat mit ganz wenig Wasser 5 min. dünsten, dann abtropfen lassen, ausdrücken und grob schneiden. In einer ausre

20 Min. simpel 04.03.2009
bei 3 Bewertungen

Pasta als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht

15 Min. normal 16.11.2008
bei 2 Bewertungen

Die Teigtaschen nach Packungsanweisung kochen, abgießen und in die dafür vorgesehene Servierform geben. Mit etwas Olivenöl beträufeln und mit einem Pfannenwender kurz unterheben, damit sich das Olivenöl überall verteilen kann. Kirschtomaten halbier

20 Min. simpel 21.09.2008
bei 23 Bewertungen

Spaghetti aglio, olio e peperoncino

10 Min. simpel 01.09.2008
bei 2 Bewertungen

Zwiebel und Speck würfeln, in Olivenöl anbraten. Die Zucchini in Scheiben schneiden und (wenn gewünscht) halbieren. Mit den Zwiebeln und dem Speck scharf anbraten und weiter dünsten, bis die gewünschte Bissfestigkeit erreicht ist. Zum Schluss mit Sa

20 Min. simpel 11.08.2008
bei 16 Bewertungen

Leckere Vorspeise oder leichtes Gericht für den Sommer

10 Min. normal 09.08.2008
bei 11 Bewertungen

Zwiebeln klein schneiden und in Öl glasig braten, Bauchspeck in kleine Würfel schneiden, dazu geben. Alles braten, bis die Zwiebeln geschmolzen sind. Tomaten waschen, halbieren und dazu geben. Sugo auf kleiner Stufe zugedeckt köcheln. Spagetti mit et

20 Min. simpel 26.07.2008
bei 3 Bewertungen

schnell, mediterran, preiswert und einfach

20 Min. simpel 08.06.2008
bei 8 Bewertungen

Spaghetti mit leckerer Knoblauch Speck Sauce

20 Min. simpel 05.03.2008
bei 6 Bewertungen

Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Schafskäse ebenfalls würfeln. Zwiebeln fein hacken. Knoblauch in dünne Scheiben, Basilikumblättchen in feine Streifen schneiden. Die Oliven gegebenenfalls entsteinen. Öl in einer gro

20 Min. normal 18.02.2008
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanleitung in reichlich Wasser mit 1 EL Olivenöl 8 - 10 Minuten kochen, abseihen und warm stellen. Die Tomaten waschen, vierteln, von den Stielansätzen befreien und entkernen. In sehr feine Streifen schneiden, in eine groß

20 Min. simpel 08.02.2008
bei 47 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Die Peperoni klein schneiden und die Cocktailtomaten halbieren. Währenddessen in einer großen Pfanne den Zucker karamellisieren lassen (Achtung, dass er nicht verbrennt und dann bitter schmeckt!). Die pürierten Tomaten da

20 Min. normal 26.11.2007
bei 17 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen die 4 Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, in Butter anbraten. Zitronenschale, Crème fraîche, Sahne und Sherry dazu geben, etwa 2 EL Zitronensaft dazu. 5 Minuten köcheln lassen, salzen,

10 Min. simpel 28.09.2007
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Inzwischen die Sahne mit Schnittlauch einkochen lassen, mit Parmesan vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit der Pasta vermischen und servieren.

10 Min. simpel 28.09.2007