Vorspeise, Hauptspeise, Backen & Winter Rezepte 96 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Hauptspeise
Vorspeise
Winter
Beilage
Deutschland
Ei
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frankreich
Frucht
Frühling
Geflügel
Gemüse
Gluten
Herbst
Hülsenfrüchte
Innereien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Party
Pilze
Pizza
raffiniert oder preiswert
Rind
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Tarte
Vegetarisch
Vollwert
warm
Weihnachten
Wild
bei 0 Bewertungen

Für den Teig Mehl, Margarine, Salz und Wasser verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen und in Folie gewickelt ca. 30 Minuten kalt stellen. Für den Belag den Grünkohl waschen, hacken und in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen und gut abtropfen

100 Min. normal 20.11.2019
bei 1 Bewertungen

Den Skrei Loin abspülen, abtrocknen, die Haut entfernen und die restlichen Gräten ziehen. Von den Pak Choi-Blättern den Strunk entfernen. Den Skrei Loin mit Hoi Sin-Paste und Dillspitzen würzen. Den gewürzten Skrei Loin mit den Pak Choi Blättern um

10 Min. simpel 08.04.2019
bei 2 Bewertungen

einfach und vegetarisch

30 Min. normal 15.02.2019
bei 1 Bewertungen

einfach, mit Walnussvinaigrette

15 Min. normal 13.02.2019
bei 0 Bewertungen

ideal für Gäste

30 Min. normal 04.12.2018
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 240 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Flammkuchenteig auf Backpapier ausrollen und aufs Backblech setzen. Den Schmand mit dem Kreuzkümmel verrühren, nach Belieben auch salzen und auf dem Teig verteilen, dabei rundherum ca. 1 cm fre

15 Min. simpel 11.06.2018
bei 1 Bewertungen

schnell, einfach, mit Zutaten, die man noch so im Kühlschrank hat

15 Min. simpel 07.05.2018
bei 0 Bewertungen

englische heiße Apfel-Schweinefleisch-Pastete

30 Min. normal 18.04.2018
bei 0 Bewertungen

Den Bauchspeck würfeln und bei gemäßigter Hitze glasig braten. Den Weißkohl hinzugeben und dünsten. Anschließend den Schafskäse in kleinen Würfeln hinzugeben. Den Schmand mit den Eiern verrühren. Mit der Kohlmasse vermengen. Mit Salz und Pfeffer wür

30 Min. normal 09.02.2018
bei 0 Bewertungen

Super als Vorspeise für sechs oder Hauptspeise mit Salat für vier Personen

20 Min. simpel 11.01.2018
bei 10 Bewertungen

einfach und lecker, vegan

5 Min. simpel 08.03.2017
bei 2 Bewertungen

raffiniert, lecker, gut vorzubereiten

30 Min. normal 12.01.2017
bei 0 Bewertungen

als Vorspeise oder Hauptgericht

20 Min. simpel 12.01.2017
bei 1 Bewertungen

eher etwas für die Winterzeit, aber bestimmt auch sonst nicht zu verachten

60 Min. normal 19.12.2016
bei 15 Bewertungen

für 1 Blech

15 Min. normal 29.09.2016
bei 1 Bewertungen

lecker als vegetarische Hauptspeise oder auch als Vorspeise

15 Min. simpel 14.09.2016
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebelringe mit etwas Salz bestreuen und einige Zeit ziehen lassen, bis sie weich sind, etwa 20 - 30 Min.. Den Schmand mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Toastbrot mit dem gewürzten Schmand, einigen Zwiebelringen und den Speckwürfel nach Ge

5 Min. simpel 26.07.2016
bei 0 Bewertungen

Mehl, Quark, Butter und Salz zu einem Teig verarbeiten, in Folie wickeln und für ca. 30 Min. im Kühlschrank kalt stellen. Eine Tarteform mit Backpapier auslegen, den ausgerollten Teig hineingeben, ringsum einen kleinen Rand hochziehen, dann mit Bac

45 Min. normal 22.03.2016
bei 10 Bewertungen

vegetarisch, vegan auch möglich, sehr einfach und schnell

15 Min. simpel 01.02.2016
bei 0 Bewertungen

mit Dinkelmehl

45 Min. normal 25.01.2016
bei 0 Bewertungen

Die Schwarzwurzeln gründlich abbürsten und schälen. Dabei jeweils sofort in eine Schale mit Wasser und Essig legen, damit sie hell bleiben. Anschließend in ca. 8 cm lange Stücke schneiden und in einem halben Liter Salzwasser aufkochen. Ungefähr 20 Mi

30 Min. normal 24.01.2016
bei 0 Bewertungen

Kräuterküche

60 Min. simpel 07.12.2015
bei 0 Bewertungen

Mit Haselnuss-Vinaigrette

25 Min. normal 19.10.2015
bei 6 Bewertungen

Die Haselnüsse mit Mehl, 100 g gewürfelter Butter, ½ TL Salz und 4 EL kaltem Wasser rasch glatt verkneten. Eine Tarteform fetten, mit etwas Mehl bestäuben und den Teig in der Form verteilen. Für 1 Std. kühl stellen. Inzwischen den Rotkohl putzen un

30 Min. normal 30.03.2015
bei 0 Bewertungen

Den Hals des Kürbis in 2 ca. fünf cm dicke Scheiben schneiden. Dann schälen und aushöhlen. Dann zwei ca. drei mm dicke Scheiben abschneiden und Sterne ausstechen. Die dicken Scheiben aushöhlen. Die Schalen in der Pfanne anbraten, danach Wasser dazu

20 Min. normal 24.11.2014
bei 34 Bewertungen

Den Rahmwirsing nach Packungsanleitung in ca. 15 Minuten bissfest garen und auskühlen lassen. Den Bergkäse reiben. Den Frischkäse mit Gemüsebrühe und Eiern kräftig aufschlagen. 2/3 des Bergkäses und den ausgekühlten Wirsing unterrühren. Mit Salz, Pfe

20 Min. normal 06.10.2014
bei 3 Bewertungen

Das Mehl in einer Schüssel mit Salz und Backpulver mischen. Quark, Milch und Öl hinzufügen und alles gut zu einem geschmeidigen Teig verkneten, ihn 20 min kühl stellen. Inzwischen Speck in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Sche

30 Min. normal 13.12.2013
bei 1 Bewertungen

für 8 Stücke

40 Min. simpel 11.12.2013
bei 2 Bewertungen

Aus kalter Butter, Mehl und einem Ei und einem TL Salz einen Mürbteig herstellen. Ist er zu bröselig, etwas Wasser hinzufügen. 4 flache Kugeln formen und kalt stellen. Lauch in feine Ringe schneiden. Schmand mit 2 Eiern, Käse und Gewürzen verrühren.

30 Min. normal 14.10.2013
bei 14 Bewertungen

sowohl mit Schinken als auch vegetarisch super lecker

30 Min. normal 24.03.2013