Vorspeise, Hauptspeise, Backen & Vegetarisch Rezepte 467 Ergebnisse

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Die Champignons putzen, die Stiele herausdrehen. Die Stiele, den Knoblauch und die Schalotte fein würfeln und in etwas Olivenöl anbraten. Dann die gehackte Petersilie hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Zum Schluss den Z

20 Min. simpel 17.02.2020
bei 2 Bewertungen

vegetarische Köstlichkeit, für ein 12er Muffinblech

30 Min. normal 08.12.2019
bei 2 Bewertungen

Low Carb

20 Min. normal 12.11.2019
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aus dem belgischen Waffeleisen

10 Min. normal 28.10.2019
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"grüner" Pfannkuchen mit Pesto, Mozzarella und Tomate

20 Min. normal 24.09.2019
bei 2 Bewertungen

schnell zubereitet, fettarm, frisch und lecker

20 Min. simpel 23.08.2019
bei 3 Bewertungen

ohne Frittieren auf dem Backblech - mit der Vogelmiere viel Kalzium, Kalium und Eiweiß

10 Min. simpel 23.08.2019
bei 1 Bewertungen

Vorspeise für 6 oder Hauptgericht für 2

10 Min. simpel 16.07.2019
bei 4 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 12.04.2019
bei 0 Bewertungen

für eine 28er Springform

90 Min. simpel 08.04.2019
bei 0 Bewertungen

einfach, vegetarisch

15 Min. simpel 05.04.2019
bei 2 Bewertungen

Low Carb geeignet

20 Min. simpel 18.03.2019
bei 2 Bewertungen

einfach und vegetarisch

30 Min. normal 15.02.2019
bei 1 Bewertungen

einfach, mit Walnussvinaigrette

15 Min. normal 13.02.2019
bei 0 Bewertungen

Zunächst die Kartoffeln kochen, pellen und dann zu einem feinen Stampf zerdrücken. Während der Stampf etwas abkühlt, in einer Schüssel das Eiweiß der Eier steif schlagen und zur Seite stellen. In einer größeren Schüssel jetzt Kartoffelstampf, Mehl,

20 Min. simpel 03.02.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

25 Min. simpel 30.01.2019
bei 0 Bewertungen

Trennkost

30 Min. normal 26.01.2019
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aus einer runden Quichefrom, ca. 8 Stücke

45 Min. normal 14.01.2019
bei 0 Bewertungen

mit Tomaten und Frischkase, vegetarisch, low carb

30 Min. normal 09.01.2019
bei 1 Bewertungen

vegan, bio, einfach, Paleo, basisch, Low Carb

5 Min. normal 04.12.2018
bei 0 Bewertungen

kleines Gericht, fettarm

30 Min. simpel 01.12.2018
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kartoffel waschen und trocken tupfen. Die Kartoffel auf ein Stück Alufolie legen und mit einem Stück Butter belegen sowie etwas Salz überstreuen. Dann die Kartoffel einwickeln und mit einem Backble

10 Min. simpel 18.09.2018
bei 0 Bewertungen

eine kräftige, würzige Käsepastete als Hauptgericht

20 Min. normal 04.09.2018
bei 2 Bewertungen

schnell und einfach

15 Min. simpel 21.06.2018
bei 2 Bewertungen

als Vorspeise oder Hauptgericht oder in kleineren Stücken zum Aperitif

20 Min. simpel 12.06.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch leichtes Sommergericht - der Quark eignet sich auch als Dip oder Brotaufstrich

25 Min. normal 11.06.2018
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 240 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Flammkuchenteig auf Backpapier ausrollen und aufs Backblech setzen. Den Schmand mit dem Kreuzkümmel verrühren, nach Belieben auch salzen und auf dem Teig verteilen, dabei rundherum ca. 1 cm fre

15 Min. simpel 11.06.2018
bei 3 Bewertungen

Mehl in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer vermischen. Eier in einer zweiten Schüssel verquirlen. In einer dritten Schüssel Paniermehl mit geriebenem Parmesan vermengen. Dünner grüner Spargel muss nicht geschält werden, bei dickeren Stang

25 Min. simpel 05.06.2018
bei 0 Bewertungen

Von den Tomaten einen Deckel abschneiden und die Tomaten aushöhlen. Knoblauch und Zwiebel schälen und hacken. 1 EL Öl in einen Topf geben und erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und glasig dünsten. Reis zugeben und anschwitzen. Brühe angießen.

30 Min. normal 24.04.2018
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Den Ofen auf 180 °C vorheizen. 4 Mini-Tarteformen oder Quicheformen mit Öl einpinseln. Den Blätterteig in 4 gleich große Portionen teilen und die Teigstücke auf einer bemehlten Fläche ausrollen, bis sie etwas größer als die Formen sind. Dann die Te

40 Min. normal 20.04.2018