Vorspeise, Hauptspeise, Backen, Sommer, Vegetarisch & Herbst Rezepte 49 Ergebnisse

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Winter
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mit Tomaten und Frischkase, vegetarisch, low carb

30 Min. normal 09.01.2019
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 240 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Flammkuchenteig auf Backpapier ausrollen und aufs Backblech setzen. Den Schmand mit dem Kreuzkümmel verrühren, nach Belieben auch salzen und auf dem Teig verteilen, dabei rundherum ca. 1 cm fre

15 Min. simpel 11.06.2018
bei 4 Bewertungen

Die Auberginen waschen, trocknen und in ca. daumendicke Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und 20 Minuten stehen lassen. Die ausgetretene Flüssigkeit mit Küchenpapier abtupfen. Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Öl, Granatapfelsirup (nic

20 Min. simpel 05.07.2017
bei 2 Bewertungen

lauwarm oder kalt servieren

45 Min. simpel 05.07.2017
bei 3 Bewertungen

vegetarisch und vegan

30 Min. simpel 21.09.2015
bei 1 Bewertungen

Wildtomaten/Wildparadeiser oder auch Johannisbeertomaten - das sind leckerste Tomaten, auch auf dem Balkon unproblematisch anbaubar

15 Min. simpel 07.09.2015
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 220°C vorheizen. Den Quark mit Milch, Öl, 1 Ei und etwas Salz verrühren. Das Mehl mit Backpulver mischen und unter die Quark-Öl-Masse rühren, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Den Teig in eine gefettete Springform (26 cm Durchmes

35 Min. normal 22.01.2015
bei 0 Bewertungen

Tolle Beilage zum Beispiel zu Bistecca fiorentina. Kann auch als Vorspeise serviert werden.

20 Min. normal 09.09.2014
bei 19 Bewertungen

Ei im Blätterteigmantel

10 Min. simpel 18.03.2013
bei 0 Bewertungen

Polenta und Mehl in einer Schüssel mit Milch und dem Olivenöl glatt rühren und 15 Min. quellen lassen. In der Zwischenzeit die Eier trennen und die Eiweiße steif schlagen. Die Pilze putzen, würfeln und kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin

30 Min. normal 26.08.2012
bei 6 Bewertungen

Beilage zum Hauptgang im Brunetti-Menü

30 Min. normal 22.08.2011
bei 1 Bewertungen

ww geeignet, super lecker

20 Min. simpel 11.07.2011
bei 0 Bewertungen

Hefe mit Zucker in lauwarmem Wasser glatt rühren. Mehl, Salz und Öl in einer Schüssel mit der aufgelösten Hefe verkneten und zugedeckt ca. 1 Stunde gehen lassen. Dann den Teig auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen. Daraus 8 längliche, schiffchen

20 Min. normal 07.11.2010
bei 2 Bewertungen

125 ml Wasser mit der Brühe aufkochen lassen, dann den Couscous dazugeben und den Topf von der Kochstelle nehmen. Die Paprikaschote waschen und in kleine Würfel schneiden, die Zucchini halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Den Schafskäse klein wür

25 Min. normal 08.04.2010
bei 33 Bewertungen

Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. In Folie wickeln und für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank legen. Die Paprikaschoten putzen und fein würfeln. Den Lauch putzen, längs halbier

40 Min. normal 26.03.2010
bei 4 Bewertungen

für die Teigfalle von Tupper

20 Min. simpel 26.03.2010
bei 14 Bewertungen

Die Zucchini in Scheiben schneiden und in einer Pfanne in der Brühe weich dünsten. Etwas abkühlen lassen. Die Eier mit der Milch verquirlen, leicht salzen und pfeffern. Die Zucchini dazugeben und alles gut vermengen. Die Eier-Zucchini-Masse in eine

20 Min. simpel 03.03.2010
bei 7 Bewertungen

Den Ofen auf 170 Grad Heißluft vorheizen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren und entkernen. Die Hälften in eine Gratinform wie kleine Schiffchen nebeneinander legen. Den Schafkäse in eine Schüssel bröseln, einen Schuss Milch hineingeben und alle

15 Min. simpel 09.02.2010
bei 2 Bewertungen

mit Kräuter/Knoblauchfrischkäse und Sahnesauce

15 Min. normal 27.10.2009
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 05.08.2009
bei 2 Bewertungen

Die Spitzpaprika längs aufschneiden und entkernen. Den Schafskäse mit Olivenöl, durchgepresstem Knoblauch und Gewürzen vermischen und die Paprikahälften damit füllen. In einer Auflaufform bei 200°C 15 Minuten backen.

10 Min. simpel 30.04.2009
bei 17 Bewertungen

Den Ofen auf 200° vorheizen. Die Zucchini waschen und halbieren. Mit einem Löffel aushöhlen und mit Zitronensaft beträufeln. In eine feuerfeste Form setzen. Die Kartoffeln raspeln oder sehr klein schneiden, das Innere der Zucchini hacken und beides

15 Min. normal 27.04.2009
bei 6 Bewertungen

Vegetarisch

40 Min. normal 26.03.2009
bei 12 Bewertungen

Die Aubergine in Scheiben schneiden, salzen und ca. 1 Stunde Wasser ziehen lassen, danach gut abtupfen. Die Zwiebel hacken und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Den Teig in eine Quicheform setzen, mit Tomatenmark bestreichen und mit einer durchg

10 Min. simpel 12.02.2009
bei 2 Bewertungen

Die Zucchini grob raspeln. Den Knoblauch in Scheiben schneiden, die Kräuter fein hacken und den Käse grob reiben. Die Pizzateige auf die mit Backpapier belegten Bleche legen. Zucchini, Knoblauch, Kräuter und Käse gut mischen, mit Salz und Pfeffer wü

15 Min. simpel 31.01.2009
bei 1 Bewertungen

Soufflé

15 Min. normal 10.01.2009
bei 0 Bewertungen

mit Pfifferlingen und braunen Champignons

30 Min. normal 08.01.2009
bei 0 Bewertungen

Eigenkreation, wenn es schnell gehen muss

10 Min. normal 13.12.2008
bei 2 Bewertungen

Vegetarische Variante möglich!

25 Min. normal 29.11.2008
bei 6 Bewertungen

Die Zucchini aushöhlen und das Innere klein schneiden. Die ausgehöhlten Zucchini in kochendem Salzwasser 3-4 Minuten kochen. Danach in eine feuerfeste Form legen. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und zusammen mit den Zucchinistücken in Oli

25 Min. normal 25.11.2008