Vorspeise, Hauptspeise, Backen, Gluten & Lactose Rezepte 175 Ergebnisse

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bei 1 Bewertungen

einfach, schnell, low carb

25 Min. normal 05.06.2018
bei 8 Bewertungen

Grüner Spargel mit Bacon und Blätterteig – schmeckt warm und kalt

20 Min. simpel 05.06.2018
bei 1 Bewertungen

schnell, einfach, mit Zutaten, die man noch so im Kühlschrank hat

15 Min. simpel 07.05.2018
bei 0 Bewertungen

Nach einem brasilianischen Rezept

20 Min. normal 07.04.2018
bei 1 Bewertungen

für eine 26er Springform

30 Min. simpel 06.03.2018
bei 3 Bewertungen

herzhafter Mürbeteigkuchen

30 Min. normal 09.02.2018
bei 1 Bewertungen

Blätterteig zum Auftauen auf das Backblech legen. Brokkoli in kleine Röschen teilen, Champignons in Scheiben schneiden. Pastinaken und Zwiebeln schälen und grob würfeln. Alles zusammen in eine Schüssel geben. Öl in einer Pfanne warm werden lassen

20 Min. simpel 23.01.2018
bei 0 Bewertungen

Super als Vorspeise für sechs oder Hauptspeise mit Salat für vier Personen

20 Min. simpel 11.01.2018
bei 0 Bewertungen

für eine 26er Springform

30 Min. simpel 21.09.2017
bei 3 Bewertungen

für 12 Muffins

20 Min. normal 11.08.2017
bei 5 Bewertungen

mit Schinken und Zwiebeln

15 Min. normal 09.08.2017
bei 4 Bewertungen

Deftig

25 Min. normal 12.07.2017
bei 2 Bewertungen

Zunächst Mehl, Wasser, Öl und Salz gut verkneten. Der Teig sollte nicht klebrig sein, bei Bedarf etwas mehr Mehl hinzufügen. Jetzt den Teig ca. 30 Minuten ruhen lassen (bei mir ruht der Teig meist nur so lange, wie ich für die weitere Zubereitung der

20 Min. simpel 15.05.2017
bei 1 Bewertungen

ohne Boden und simpel, kann jeder

10 Min. simpel 05.12.2016
bei 11 Bewertungen

Eine Verwandte der Cornish pasties. Vegetarier lassen den Speck einfach weg.

40 Min. normal 26.10.2016
bei 6 Bewertungen

Den Weißkohl in Streifen oder kleine Fleckerl schneiden und in einer Pfanne mit Butterschmalz solange anbraten, bis er schön angebräunt ist. Danach aus der Pfanne nehmen. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und die Karotten in feine Streifen schn

30 Min. simpel 12.10.2016
bei 6 Bewertungen

Für die Füllung den Spinat 4 Mal gründlich waschen, klein schneiden und in eine große Schüssel geben. Ca. ½ EL Salz darüber streuen, mit Wasser auffüllen und den Spinat 10 Minuten drin lassen, damit der restliche Sand und die Erde zwischen den Blätte

60 Min. normal 08.08.2016
bei 4 Bewertungen

warm und heiß zu genießen

30 Min. simpel 06.07.2016
bei 2 Bewertungen

leckerer und lustiger Snack

30 Min. simpel 02.07.2016
bei 0 Bewertungen

einfach zu kochen und vegetarisch

30 Min. simpel 24.06.2016
bei 2 Bewertungen

Aus Mehl, Butter, Ei, Wasser und Salz einen Mürbeteig kneten. Den Teig in Folie wickeln und für eine Stunde in den Kühlschrank legen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen (Umluft 175 Grad, Gas 3). Eine Quicheform von etwa 30 cm Durchmesser fetten. De

25 Min. normal 15.06.2016
bei 2 Bewertungen

Für den Mürbeteig wird die kalte Butter in Flocken geschnitten und mit dem Mehl, 1 TL Dill, 1 Ei, Salz und Pfeffer vermengt. Danach wird der Mürbeteig zu einem Ballen geformt, in Frischhaltefolie eingewickelt und 30 Minuten kalt gestellt. Nach der R

30 Min. simpel 23.05.2016
bei 3 Bewertungen

sehr einfach

10 Min. simpel 26.04.2016
bei 3 Bewertungen

Den Feta in einer Schüssel mit den Händen klein bröseln. Die Tomaten in sehr kleine Stücke schneiden und zum Feta geben. Olivenöl, Salz, Pfeffer und italienische Kräuter beigeben und gut vermengen. Einen Blätterteig auf das Backblech legen und die F

20 Min. normal 30.03.2016
bei 6 Bewertungen

Ergibt ca. 16 Taschen

40 Min. normal 03.03.2016
bei 7 Bewertungen

kann man kalt und warm genießen

10 Min. normal 01.01.2016
bei 8 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Blätterteigrollen ausrollen und mit dem Schmand bzw. der Crème fraîche bestreichen. Salzen und pfeffern. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, die Paprika und den Mozzarella fein würfeln und auf der Creme vert

15 Min. simpel 13.11.2015
bei 0 Bewertungen

lecker, schnell gemacht und vegetarisch

25 Min. normal 07.11.2015
bei 13 Bewertungen

Für den Teig Mehl, Wasser, Hefe, Ei, Öl, Salz und Zucker verkneten und den Teig mit einem angefeuchteten Geschirrhandtuch zugedeckt an einem warmen Ort eine Stunde gehen lassen. Für den Belag die Zwiebel und den Sellerie würfeln und bei Bedarf mit e

15 Min. simpel 25.09.2015
bei 64 Bewertungen

mit Blätterteig, vegetarisch

30 Min. normal 29.07.2015