Vorspeise, Hauptspeise, Rind, Europa, einfach & Eintopf Rezepte 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
Hauptspeise
Rind
Europa
einfach
Eintopf
warm
Schnell
Gemüse
Suppe
gekocht
Schwein
Osteuropa
klar
Fleisch
Gluten
Ungarn
Kartoffeln
Vollwert
Einlagen
Studentenküche
Herbst
Getreide
kalorienarm
Österreich
Schmoren
Winter
Schweiz
fettarm
raffiniert oder preiswert
gebunden
Party
spezial
Reis
Italien
Nudeln
Lactose
bei 8 Bewertungen

Gemüse in kleine Würfel schneiden und in einem großen Topf in der Butter ca. 5 Minuten andünsten. Fleisch und Gerste/Graupen kurz mitdünsten. Die Zwiebel halbieren und beigeben. Ebenfalls das Lorbeerblatt. Alles mit der Brühe ablöschen. Bei kleiner

20 Min. normal 22.03.2012
bei 0 Bewertungen

Die Paprikaschoten in feine Streifen schneiden. Den Mais abtropfen, die Zwiebeln achteln, den Knoblauch fein hacken. Das Hackfleisch in einem Topf mit heißem Öl krümelig braten. Das Gemüse kurz mitdünsten. Mit 375 ml Wasser und Wein ablöschen. Mit

10 Min. normal 08.05.2009
bei 1 Bewertungen

Mangold waschen, putzen und klein schneiden und in einem Topf auf kleiner Hitze zusammenfallen lassen. 1/8 l Wasser dazu geben. Faschiertes, Semmelbrösel und Parmesan mit den Eiern zu einem Teig verkneten. Salzen, pfeffern und zu kleinen Knöderln fo

30 Min. simpel 21.05.2008
bei 23 Bewertungen

WW= 2P's pro P.

20 Min. simpel 25.10.2007
bei 19 Bewertungen

deftig, auch als Hauptgericht geeignet

25 Min. normal 01.02.2007