„Rahme“ Rezepte: Vorspeise, Hauptspeise, Rind & Backen 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Hauptspeise
Rind
Vorspeise
Europa
Festlich
Gemüse
Herbst
Innereien
kalt
Party
Pilze
Schwein
Schweiz
Snack
Tarte
warm
bei 0 Bewertungen

Die Hälfte des fetten Specks in Streifen und den Kochschinken in kleine Würfel schneiden. Den restlichen Speck mit dem Schweine- und Rindfleisch durch den Fleischwolf drehen (grobe Scheibe). Die Schweineleber fein durchdrehen. Alles mischen. Die Sch

90 Min. pfiffig 21.05.2015
bei 3 Bewertungen

Aus Mehl, Salz, Ei und Butter einen Mürbeteig herstellen, den Teig zu einer Kugel formen und in Klarsichtfolie verpackt eine halbe Stunde in den Kühlschrank legen. Den Lauch putzen, beschädigte Blätter entfernen, die Stangen aufschlitzen und unter

45 Min. normal 12.04.2015
bei 0 Bewertungen

mit Kalb- und Schweinefleisch und Pistazien

45 Min. pfiffig 24.07.2014
bei 0 Bewertungen

schöne Vorspeise zur Spargelsaison

40 Min. normal 25.06.2013
bei 147 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein schneiden. Paprikaschoten waschen, putzen und in sehr kleine Stückchen schneiden. Zwiebel mit 1 EL Butter anschwitzen, Paprikastückchen zugeben und mit anschwitzen, am Schluss den Knoblauch zugeben. Das altbacke

30 Min. normal 03.04.2013
bei 4 Bewertungen

als Vorspeise oder Hauptgericht

30 Min. simpel 21.12.2011
bei 36 Bewertungen

Den Ofen vorheizen und die Blätterteigpastetchen nach Packungsanweisung aufwärmen. Etwas vorher mit der Zubereitung der Sauce beginnen: Bratbutter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das Fleisch kräftig aber kurz anbraten, dann herausnehmen, sal

20 Min. normal 18.10.2011
bei 0 Bewertungen

... auch als kleines Abendessen

45 Min. normal 25.09.2011
bei 1 Bewertungen

Erbsli-Kartoffelpüree mit Bratwurst im Glas

20 Min. normal 29.03.2011
bei 0 Bewertungen

In Form und Garnitur eine besonders festliche Terrine (für eine Springform mit 26 cm Durchmesser)

60 Min. pfiffig 17.09.2010
bei 127 Bewertungen

absolut geniale Pie

30 Min. normal 09.09.2010
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Lebern gründlich säubern (von Blutgefäßen, Häuten etc. befreien). Die verschiedenen Lebersorten und den Speck zu einer feinen Masse pürieren. Die Zwiebel ebenso zerkleinern. Die Eier verquirlen und die Gewürze

70 Min. pfiffig 22.09.2009
bei 0 Bewertungen

warm und kalt zu genießen

50 Min. normal 12.12.2008
bei 8 Bewertungen

Vorspeise für 6 oder 12, Hauptspeise für 3 oder 4, auch für ein Büffet geeignet

25 Min. normal 11.10.2007
bei 5 Bewertungen

Blätterteigpasten mit einer Füllung aus Fleisch, Milken und Champignons

40 Min. normal 04.07.2007
bei 4 Bewertungen

mit Strudelteig

45 Min. pfiffig 06.05.2007
bei 84 Bewertungen

Zutaten und Mengen sind leicht variierbar

40 Min. normal 24.04.2005