„Rahme“ Rezepte: Vorspeise, Hauptspeise, Rind & Festlich 18 Ergebnisse

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Das Rezept habe ich in Turin kennengelernt

10 Min. normal 06.05.2016
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mein Partyrenner

60 Min. pfiffig 03.05.2016
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mit Minz-Espuma und Fleischwurstgröstel

20 Min. normal 14.09.2015
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Die Kräuter waschen, trocken schleudern und fein schneiden (besser als hacken). Den Quark mit dem Öl, dem Zitronensaft und -abrieb verrühren. Die geschnittenen Kräuter unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. 100 g Zucker bei kleiner H

30 Min. normal 09.07.2015
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Die Hälfte des fetten Specks in Streifen und den Kochschinken in kleine Würfel schneiden. Den restlichen Speck mit dem Schweine- und Rindfleisch durch den Fleischwolf drehen (grobe Scheibe). Die Schweineleber fein durchdrehen. Alles mischen. Die Sch

90 Min. pfiffig 21.05.2015
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mit Kalb- und Schweinefleisch und Pistazien

45 Min. pfiffig 24.07.2014
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Den Backofen schon mal auf 100 Grad vorheizen. Das Roastbeef von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Pfanne mit Butterschmalz rundherum anbraten und in den vorgeheizten Backofen auf ein Gitterrost legen. Etwa 40 Minuten rosa garen.

90 Min. normal 08.11.2012
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Das Suppengemüse klein schneiden und zusammen mit Lorbeer, 3 Knoblauchzehen, Nelken, Kalbsknochen, Pfeffer, Salz und Macis in einen Topf geben. Mit Wasser bedecken und ca. 30 Minuten kochen. Weißwein und Noilly Prat zugeben und weitere 15 Minuten koc

45 Min. normal 26.02.2012
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ziemlich aufwändig, aber sehr lecker

60 Min. pfiffig 25.12.2011
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Den Ofen vorheizen und die Blätterteigpastetchen nach Packungsanweisung aufwärmen. Etwas vorher mit der Zubereitung der Sauce beginnen: Bratbutter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das Fleisch kräftig aber kurz anbraten, dann herausnehmen, sal

20 Min. normal 18.10.2011
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ein recht festliches Gericht, soll aus dem Mittelalter stammen, sehr aufwändig und nicht gerade preiswert

165 Min. pfiffig 13.10.2011
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frühlingshafte Vor- oder Hauptspeise nach Wunsch

30 Min. normal 21.07.2011
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In Form und Garnitur eine besonders festliche Terrine (für eine Springform mit 26 cm Durchmesser)

60 Min. pfiffig 17.09.2010
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Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Lebern gründlich säubern (von Blutgefäßen, Häuten etc. befreien). Die verschiedenen Lebersorten und den Speck zu einer feinen Masse pürieren. Die Zwiebel ebenso zerkleinern. Die Eier verquirlen und die Gewürze

70 Min. pfiffig 22.09.2009
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kaltes Kalbfleisch, Vorspeise oder leichtes Hauptgericht

30 Min. simpel 26.06.2009
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Das Kalbsbrät in eine Schüssel geben, die geriebene Zitronenschale und die Sahne hinzufügen. Die Karotten putzen und in Stifte schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Karotten darin kurz anschwitzen. Die Pilze verlesen, putzen und klein

25 Min. normal 09.04.2007
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Champignons in etwas erhitztem Bratfett andünsten. Kalbfleischwürfelchen in wenig Brühe mit einem Spritzer Zitronensaft während 5 - 10 Minuten kochen. Unterdessen die Pastetchen gemäß Packungsanweisung backen. Für die Sauce 1 EL Bratfett schmelzen.

30 Min. normal 31.12.2006
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Alle Zutaten, bis auf das Kalbsbries, gut vermengen, so lange kneten, bis der Teig ganz glatt ist. Zudecken und eine Stunde ruhen lassen. Den Teig zu zwei gleichgroßen Platten ausrollen, auf einer Platte das Kalbsbries verteilen, Zwischenräume lassen

60 Min. pfiffig 29.04.2006