„Rahme“ Rezepte: Vorspeise, Hauptspeise & Gluten 128 Ergebnisse

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bei 2 Bewertungen

Die Pasta in ausreichend Salzwasser kochen. Bei 11 Minuten angebender Kochzeit die Pasta nur 8 Minuten kochen, dann abgießen und mit etwas Olivenöl nappieren. Vor dem Abgießen eine Espressotasse mit Nudelwasser aufbewahren. 2 EL Olivenöl und die Zwi

5 Min. simpel 12.11.2018
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell, low carb

25 Min. normal 05.06.2018
bei 1 Bewertungen

ein Klassiker zu Festtagen aller Art, ohne jegliche Zugabe künstlicher Geschmacksstoffe

60 Min. normal 05.02.2018
bei 3 Bewertungen

leckeres und einfaches Soulfood

5 Min. simpel 18.10.2017
bei 31 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 27.09.2017
bei 3 Bewertungen

einfache Carbonara mal anders

10 Min. simpel 19.01.2017
bei 1 Bewertungen

ohne Boden und simpel, kann jeder

10 Min. simpel 05.12.2016
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. In einen passenden Topf die Sahne und den Sherry füllen. Den Dill abspülen und trocknen. 3 Stängel Dill mittig durchschneiden und zur Sahne geben. Die Sahne zum Kochen bringen und sehr cremig be

10 Min. normal 13.11.2016
bei 4 Bewertungen

Den Weißkohl in Streifen oder kleine Fleckerl schneiden und in einer Pfanne mit Butterschmalz solange anbraten, bis er schön angebräunt ist. Danach aus der Pfanne nehmen. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und die Karotten in feine Streifen schn

30 Min. simpel 12.10.2016
bei 9 Bewertungen

blitzschnelles Rezept

15 Min. simpel 09.10.2016
bei 5 Bewertungen

Für die Füllung den Spinat 4 Mal gründlich waschen, klein schneiden und in eine große Schüssel geben. Ca. ½ EL Salz darüber streuen, mit Wasser auffüllen und den Spinat 10 Minuten drin lassen, damit der restliche Sand und die Erde zwischen den Blätte

60 Min. normal 08.08.2016
bei 2 Bewertungen

schnell, einfach und vor allem frisch

15 Min. simpel 04.07.2016
bei 0 Bewertungen

einfach zu kochen und vegetarisch

30 Min. simpel 24.06.2016
bei 2 Bewertungen

Aus Mehl, Butter, Ei, Wasser und Salz einen Mürbeteig kneten. Den Teig in Folie wickeln und für eine Stunde in den Kühlschrank legen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen (Umluft 175 Grad, Gas 3). Eine Quicheform von etwa 30 cm Durchmesser fetten. De

25 Min. normal 15.06.2016
bei 3 Bewertungen

sehr einfach

10 Min. simpel 26.04.2016
bei 11 Bewertungen

Spinatsoße

20 Min. simpel 16.09.2015
bei 68 Bewertungen

Ein sehr schnelles, einfaches Gericht und durch den Rucola sehr frisch im Geschmack.

15 Min. simpel 31.08.2015
bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Den Spinat waschen und verlesen. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Aufgetaute Garnelen oder Hähnchenbrust kalt abspülen und trocken tupfen (Hähnchen

30 Min. normal 30.06.2015
bei 7 Bewertungen

super fix gemacht, tolle Kombination

10 Min. simpel 18.05.2015
bei 3 Bewertungen

Herzhafte Muffins

15 Min. normal 12.02.2015
bei 33 Bewertungen

Den Rahmwirsing nach Packungsanleitung in ca. 15 Minuten bissfest garen und auskühlen lassen. Den Bergkäse reiben. Den Frischkäse mit Gemüsebrühe und Eiern kräftig aufschlagen. 2/3 des Bergkäses und den ausgekühlten Wirsing unterrühren. Mit Salz, Pfe

20 Min. normal 06.10.2014
bei 2 Bewertungen

Botterskorsie Sop - aus Namibia

20 Min. simpel 04.06.2014
bei 1 Bewertungen

kalorienreduziert, für 8 Stücke

30 Min. normal 29.05.2014
bei 3 Bewertungen

kalt als Nudelsalat sehr lecker, vegetarisch

10 Min. simpel 19.05.2014
bei 4 Bewertungen

vegetarische Quichevariante

20 Min. simpel 14.05.2014
bei 6 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Inzwischen den Rahmspinat auftauen, die Zwiebel und den Knoblauch schälen. In einem Topf etwas Olivenöl erhitzen. Die klein geschnittene Zwiebel darin glasig anschwitzen und danach den Spin

25 Min. simpel 27.03.2014
bei 1 Bewertungen

mit Gorgonzola und selbst gemachten Nudeln

25 Min. simpel 25.03.2014
bei 9 Bewertungen

Spaghetti in Salzwasser mit dem Olivenöl bissfest garen, abschrecken, gut abtropfen lassen und bereitstellen. Mozzarella in Scheiben schneiden. Auflaufform ausfetten, die Spaghetti, den Mozzarella und den Frühstücksspeck in die Form schichten. 2 -

20 Min. simpel 17.02.2014
bei 20 Bewertungen

römische Sünde

5 Min. simpel 22.08.2013
bei 4 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 20.08.2013