„Rahme“ Rezepte: Vorspeise & kalt 1.859 Ergebnisse

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Amuse Gueule

15 Min. simpel 08.11.2019
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ergibt zwei Omelettes

10 Min. normal 25.10.2019
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Das Gemüse und die Früchte waschen und mundgerecht zerkleinern. Die Prinzessbohnen 3 Minuten blanchieren. Die Oliven längs halbieren. Alle Zutaten in einer Schale anrichten. Die Karotte schälen, in Julienne-Fäden hobeln und über den Salat streuen. D

30 Min. simpel 16.09.2019
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sommerliche Vorspeise, ergibt etwa 0,5 l fertiges Eis

30 Min. normal 19.08.2019
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Die Zutaten für die Marinade mischen und mit zusätzlicher Gurkenflüssigkeit geschmacklich abschmecken. Die Matjesfilets aus der Packung nehmen und in der Marinade bedeckt 2 Stunden ziehen lassen. Inzwischen die Gewürzgurken in dünne Scheiben schn

15 Min. normal 02.08.2019
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Sellerie sofort nach dem Raspeln mit Zitronensaft beträufeln. Danach mit Äpfeln, Orange und Walnüssen in eine Salatschüssel geben und vermischen. Saure Sahne oder süße Sahne mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, über den Salat geben, unterheben und

25 Min. simpel 16.07.2019
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Den Porree putzen. Den grünen Teil entfernen und anderweitig verwenden, den weißen und hellgrünen längs halbieren, waschen, abtropfen lassen und würfeln. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Den Spinat putzen, waschen und gut abtropfen lassen (Tipp: Ein

25 Min. normal 02.07.2019
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5 kleine Gerichte auf einer Platte als Vorspeise angerichtet

150 Min. pfiffig 25.06.2019
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vegetarisch, kalorienarm, low carb, fettarm

30 Min. simpel 19.06.2019
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z. B. fürs Fingerfoodbuffet

25 Min. normal 13.06.2019
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6 gemischte italienische Vorspeisen in unterschiedlichen Temperaturen

150 Min. pfiffig 11.06.2019
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als Brunch oder Party-Fingerfood, für eine 24er Mini-Muffinform

15 Min. simpel 04.06.2019
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für eine 24er Springform

40 Min. normal 30.04.2019
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Der etwas andere Gurkensalat.

10 Min. normal 20.04.2019
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low fat, erfrischend und leicht, gute Resteverwertung

10 Min. simpel 12.04.2019
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einfach und lecker

30 Min. normal 05.04.2019
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Kohl in Streifen schneiden und die Zwiebel fein würfeln. Knoblauch pressen. Alles, bis auf den Kohl und die süße Sahne miteinander vermengen. Die angeschlagene Sahne unterheben, abschmecken und über den Kohl geben.

15 Min. simpel 24.03.2019
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Den frischen Lachs von Haut und Tran trennen und in ca. 0,5 cm dünne Würfel schneiden. Den Schnittlauch und die Schalotte grob hacken und in einer Schüssel mit dem Lachs vermischen. Damit das Tatar geschmeidig wird, das Zitronen-Olivenöl zugeben und

20 Min. normal 22.03.2019
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aus der 12er Muffinform

30 Min. normal 18.03.2019
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frisch mit Karotte und Apfel

20 Min. normal 06.03.2019
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Den Seeigel von den Kauwerkzeugen aus mit einer Geflügelschere einschneiden. Dann einmal im Kreis herum schneiden. Es sollte eine Schale entstehen. Die orangefarbenen "Zungen" vorsichtig entfernen, von Sand befreien und beiseitestellen. Die Seeigelsc

20 Min. simpel 24.02.2019
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pfiffige grün-weiß-rote Vorspeise für ein italienisches Menü

40 Min. normal 19.02.2019
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ideal für Gäste

30 Min. normal 11.02.2019
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Salat putzen und schneiden. Himbeeren verlesen. Kaki schälen und schneiden. Das Dressing zubereiten und abschmecken. Eisbergsalat mit Dressing vermengen und Obst vorsichtig unterheben bzw. darüber streuen.

15 Min. simpel 10.02.2019
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Eier, Senf, Kerbel, Butter und die Sahne im Mixer pürieren. Mit Salz, Pfeffer abschmecken. Die Masse gleichmäßig auf die Lachsscheiben verteilen. Lach zusammenrollen und mit Dill garnieren. Für die Pfannküchlein einen glatten Teig aus Milch, Mehl un

30 Min. simpel 04.02.2019
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Die Rote Bete schälen und in dünne Scheiben schneiden. Mit Olivenöl marinieren und zur Seite stellen. Das Wasser und die Sahne in einen Topf geben, aufkochen lassen und die Erbsen ca. 10 Minuten garen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

30 Min. normal 31.01.2019
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ideal als Vorspeise

20 Min. normal 28.01.2019
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Vorspeise beim Freiburger Kochevent Januar 2019

150 Min. pfiffig 24.01.2019
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nett anzuschauen, für einen festlichen Rahmen als Vorspeise gut geeignet

30 Min. simpel 23.01.2019
bei 1 Bewertungen

Den Lachs, die Gurken und die Eier hacken (nicht zu fein, wir wollen keinen Brei). Den Dill fein hacken. Alle Zutaten von Räucherlachs bis Schmand miteinander gut mischen. Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem Servieren mit etwas Sahne v

20 Min. simpel 19.01.2019