„Rahme“ Rezepte: Vorspeise, kalt & Aufstrich 207 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Aufstrich
kalt
Vorspeise
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Camping
Dänemark
Deutschland
Dips
Eier oder Käse
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Frankreich
Frühling
Frühstück
Geflügel
Geheimrezept
Gemüse
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Innereien
Italien
kalorienarm
Käse
ketogen
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Ostern
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Silvester
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Vegetarisch
warm
Weihnachten
Winter
bei 0 Bewertungen

Amuse Gueule

15 Min. simpel 08.11.2019
bei 0 Bewertungen

5 kleine Gerichte auf einer Platte als Vorspeise angerichtet

150 Min. pfiffig 25.06.2019
bei 0 Bewertungen

low fat, erfrischend und leicht, gute Resteverwertung

10 Min. simpel 12.04.2019
bei 0 Bewertungen

einfach und lecker

30 Min. normal 05.04.2019
bei 1 Bewertungen

Den Lachs, die Gurken und die Eier hacken (nicht zu fein, wir wollen keinen Brei). Den Dill fein hacken. Alle Zutaten von Räucherlachs bis Schmand miteinander gut mischen. Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem Servieren mit etwas Sahne v

20 Min. simpel 19.01.2019
bei 0 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

10 Min. simpel 02.04.2018
bei 1 Bewertungen

Dansk Leverpostej med Dild fra Fiefhusen

20 Min. normal 12.02.2018
bei 3 Bewertungen

lecker und leicht gemacht

10 Min. simpel 20.08.2017
bei 0 Bewertungen

festliches Fingerfood

20 Min. simpel 24.01.2017
bei 2 Bewertungen

Mousse de foie de volaille aux herbes fraîches

30 Min. simpel 12.01.2017
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell, vegetarisch,

15 Min. simpel 01.07.2016
bei 0 Bewertungen

griechischer Auberginendip, super zum Grillen

30 Min. simpel 16.06.2016
bei 1 Bewertungen

Die Zubereitungszeit beträgt 15 Minuten. Die Butter schmelzen lassen. Den Camembert fein würfeln. Die Zwiebel sehr fein würfeln oder reiben. Den Schnittlauch klein schneiden. Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und mit Salz abschmecken. Minde

15 Min. simpel 04.05.2016
bei 0 Bewertungen

Zwiebel, Schinken, Cornichons, Champignons und Kapern miteinander mischen. Senf, Essig und Sahne verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und unter das Schinkentatar mischen. Tipp: Das Schinkentatar auf rund ausgestochenem, getoastetem Toastbrot, rund

20 Min. simpel 19.04.2016
bei 0 Bewertungen

Den Lachs in grobe Stücke schneiden und 20 Minuten ins Gefrierfach legen. Die Sahne steif schlagen und kalt stellen. Die Schalotten fein würfeln, in einem Sieb mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken und sehr gut abtropfen lassen. Die Estragonbl

15 Min. simpel 19.10.2015
bei 4 Bewertungen

Selbst gemachter Kräuter-Brotaufstrich

15 Min. normal 05.08.2015
bei 3 Bewertungen

für Gäste - einfach, schnell und macht was her

20 Min. simpel 15.06.2015
bei 0 Bewertungen

einfach, aber oberlecker

10 Min. simpel 21.05.2015
bei 0 Bewertungen

einfach

15 Min. simpel 09.04.2015
bei 0 Bewertungen

Die Zutaten werden in Lagen in 8 Champagnergläser geschichtet. In der Küchenmaschine werden Butter, Frischkäse und saure Sahne geschlagen, bis die Mischung weich ist. Die Hälfte der Mischung wird in die Gläser verteilt. Gläser werden mit Plastikfol

30 Min. simpel 24.11.2014
bei 3 Bewertungen

Die Gelatine im kalten Wasser einweichen. Alle übrigen Zutaten im Mixer fein pürieren, mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Vorsicht, der Räucherlachs bringt schon Salz mit! Eine zum Stürzen geeignete Form, möglichst in Fischform, leicht mit Sp

20 Min. simpel 14.11.2014
bei 3 Bewertungen

leckeres kleines Fingerfood, ergibt 12 kleine Burger

20 Min. normal 21.10.2014
bei 0 Bewertungen

Birnen schälen, entkernen und in 0,5 cm kleinen Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Camembert kleinschneiden mit der Gabel zerdrücken, mit Frischkäse, Sahne und fränkischem Williamsbrand cremig rühren. Birne

20 Min. normal 22.07.2014
bei 0 Bewertungen

Fleisch, Speck und Zwiebel in Würfel schneiden und durch den Fleischwolf (feine Scheibe) drehen. Butter erhitzen, das Mehl darin anschwitzen und nach und nach die Sahne zugeben. Etwas abkühlen lassen, zum Fleischteig geben und mit dem Ei, Salz und Ge

30 Min. normal 01.04.2014
bei 0 Bewertungen

Paste wie vom Griechen

10 Min. simpel 03.02.2014
bei 0 Bewertungen

Hähnchenbrust, Zwiebel und Knoblauch fein schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen, die Zwiebel darin glasig dünsten. Hähnchenbrust und Knoblauch zugeben und kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. 1/3 der Würfel aus der Pfanne nehmen. Den

30 Min. simpel 10.12.2013
bei 3 Bewertungen

Das rote Pesto mit dem Frischkäse sowie den jeweils klein geschnittenen Tomaten und der Schalotte verrühren und mit der Sahne glattziehen. Vor dem Verzehr mindestens eine Stunde kalt stellen. Dazu passen Baguette oder Ciabatta.

15 Min. normal 28.09.2013
bei 2 Bewertungen

Preiselbeeren, Meerrettich sowie den Frischkäse in eine Schüssel geben und verrühren, mit der Sahne glattziehen. Vor dem Verzehr mindestens eine Stunde kalt stellen. Dazu passen Baguette oder Ciabatta.

5 Min. normal 28.09.2013
bei 5 Bewertungen

Den Feta zerbröseln, die Knoblauch schälen und durchpressen und gemeinsam mit dem Frischkäse in eine Schüssel geben. Einige Stängel Olivenkraut kleinhacken und mit der ebenfalls klein geschnittenen Schalottenhälfte unter die Mischung ziehen. Mit zwei

15 Min. normal 28.09.2013
bei 6 Bewertungen

herrlich sommerlich leicht, für Quickchef geeignet

15 Min. simpel 29.07.2013