Vorspeise, kalt, einfach, Aufstrich & Low Carb Rezepte 73 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
kalt
einfach
Aufstrich
Low Carb
Schnell
Lactose
ketogen
Vegetarisch
Party
Saucen
Dips
Snack
Fisch
Käse
raffiniert oder preiswert
Europa
Studentenküche
Paleo
Sommer
Gemüse
Camping
Vegan
Deutschland
Frucht
Fleisch
Salat
Griechenland
Frühstück
fettarm
Frühling
Resteverwertung
Mittlerer- und Naher Osten
Türkei
Krustentier oder Fisch
Italien
Beilage
Gluten
Vollwert
Eier oder Käse
Essig
Pasten
öl
gewürze
Grundrezepte
Hauptspeise
warm
Marokko
Geheimrezept
cross-cooking
Überbacken
Winter
Spanien
Festlich
Afrika
Herbst
Silvester
Basisrezepte
Mexiko
Fingerfood
kalorienarm
Innereien
bei 2 Bewertungen

geht schnell

5 Min. simpel 04.06.2018
bei 2 Bewertungen

sehr gut zum Belegen von Schnittchen für die Party mit Familie und Freunden

30 Min. normal 18.05.2017
bei 3 Bewertungen

Einfach und vegetarisch

10 Min. simpel 22.09.2015
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebeln kein hacken und das Fruchtfleisch der reifen Avocado mit einer Gabel zerdrücken. Beides mit dem abgetropften Thunfisch vermengen. Mit etwas Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.

5 Min. simpel 20.04.2015
bei 1 Bewertungen

Die Schalotte in feine Würfel schneiden und in wenig Olivenöl glasig anschwitzen. Dann zur Seite legen. Beide Lachssorten fein zu Tatar schneiden, mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen, und die angeschwitzte Schalotte dazugeben und alles zusammen zi

10 Min. simpel 01.02.2015
bei 5 Bewertungen

auch bekannt als Obazda, Obatzter, Keeshaufn

20 Min. simpel 20.11.2014
bei 2 Bewertungen

Dip mit wenigen Zutaten und viel Geschmack

10 Min. simpel 16.09.2014
bei 5 Bewertungen

ideal als Aufstrich, aber auch als Füllung

15 Min. simpel 05.11.2013
bei 3 Bewertungen

Das rote Pesto mit dem Frischkäse sowie den jeweils klein geschnittenen Tomaten und der Schalotte verrühren und mit der Sahne glattziehen. Vor dem Verzehr mindestens eine Stunde kalt stellen. Dazu passen Baguette oder Ciabatta.

15 Min. normal 28.09.2013
bei 3 Bewertungen

als Aufstrich, aber auch perfekt als kalte Vorspeise

10 Min. simpel 15.07.2013
bei 7 Bewertungen

mit in Portwein geschmolzenen Zwiebeln, Knoblauch und Piment d'Espelette

10 Min. simpel 16.05.2013
bei 6 Bewertungen

Alle Zutataten miteinander verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit frischem Baguette servieren.

10 Min. normal 31.01.2013
bei 5 Bewertungen

denn mit Speck fängt man Mäuse

60 Min. simpel 06.11.2012
bei 22 Bewertungen

mit Seidentofu, vegane Zubereitung möglich

10 Min. simpel 19.10.2012
bei 6 Bewertungen

südfranzösische Paste aus schwarzen Oliven

10 Min. simpel 15.08.2012
bei 30 Bewertungen

passt super zu Geflügel oder Fisch

20 Min. simpel 12.04.2012
bei 1 Bewertungen

für´s Buffet oder als Vorspeise eine schnelle, einfache und leckere Komponente

30 Min. simpel 10.03.2012
bei 1 Bewertungen

für's Büfett - lecker als Dip zu Gemüsesticks oder nur so auf's Brot

15 Min. simpel 27.09.2011
bei 7 Bewertungen

schnell, einfach und lecker

5 Min. simpel 20.09.2011
bei 11 Bewertungen

kalte, scharfe Soße, zum Grillen und Gemüsedippen einfach köstlich, als Grundlage für Sandwiches genial

15 Min. simpel 07.06.2011
bei 31 Bewertungen

lecker zu Salat und Brot

10 Min. simpel 18.03.2011
bei 25 Bewertungen

Die Lachsschnitzel (einen Teil des Öls abgießen) noch ein bisschen feiner hacken, die feine Zwiebel und den Frischkäse gut untermischen. Die gekochten Eier und den Schnittlauch dazugeben. Probieren, ob es vom Lachs salzig genug ist, ansonsten nachs

10 Min. simpel 22.12.2010
bei 4 Bewertungen

Vorspeise, mit Baguette servieren

10 Min. simpel 23.07.2010
bei 161 Bewertungen

Die Avocado entkernen und mit einem Teelöffel das Fruchtfleisch herauslöffeln. Die Knoblauchzehe pressen, Olivenöl, Senf, Salz, Zitronensaft und Pfeffer hinzufügen und alles mit einer Gabel zerdrücken und vermengen. Schmeckt sehr lecker auf frisch g

10 Min. simpel 25.06.2010
bei 9 Bewertungen

schnell gemacht, kann auch als Dip, für Amuse oder Fingerfood eingesetzt werden

10 Min. normal 04.05.2010
bei 12 Bewertungen

Den Schafskäse in einer Schüssel zerkrümeln oder mit einer Gabel zerdrücken. Die restlichen Zutaten hinzugeben und zu einer glatten Masse vermengen. Soviel Creme fraiche hinzugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Salz und Pfeffer ab

15 Min. simpel 23.03.2010
bei 130 Bewertungen

Der Frischkäse sollte Zimmertemperatur haben, weil er sich dann einfacher verarbeiten lässt. Die getrockneten Tomaten, den Knoblauch, die Basilikumblätter fein hacken. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Diese Zutaten mit dem Frischkäs

10 Min. simpel 09.03.2010
bei 4 Bewertungen

Die Filets "zerzupfen", die Schalotten fein würfeln, die Dillgurken würfeln oder in kleine Scheiben schneiden. Mit dem Öl und den Gewürzen abschmecken. Salz ist durch die Gurken und den Fisch nicht mehr nötig.

20 Min. simpel 16.01.2010
bei 3 Bewertungen

super Vesper oder aufs Brot

15 Min. normal 15.12.2009
bei 8 Bewertungen

Die Eier hart kochen und hacken. Die Essiggurke feinwürfelig schneiden. Die halbe Limette entsaften. Das Forellenfilet grob zerkleinern. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und sehr gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

10 Min. normal 24.11.2009