„-löffelbiskuit“ Rezepte: Vorspeise, kalt & gebunden 292 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gebunden
kalt
Vorspeise
Braten
Camping
Dessert
Deutschland
einfach
Einlagen
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frankreich
Frucht
Frühling
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Osteuropa
Paleo
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Russland
Schnell
Snack
Sommer
Spanien
spezial
Studentenküche
Suppe
Süßspeise
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

einfach, lecker, vegan, warm und kalt ein Genuss

10 Min. normal 28.11.2019
bei 0 Bewertungen

vegan, ganz einfach

15 Min. normal 18.10.2019
bei 0 Bewertungen

600 g Wassermelone schälen und pürieren. Das Püree anschließend durch ein feines Sieb streichen. Den Saft auffangen. Den Rest entsorgen. Den Saft mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer pikant abschmecken. Essig und 2 TL Limettensaft hinzugeben und am b

30 Min. simpel 04.09.2019
bei 0 Bewertungen

Bitte beachten: die Ricottamasse über Nacht abtropfen lassen

35 Min. pfiffig 28.08.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch und raffiniert

40 Min. simpel 28.08.2019
bei 0 Bewertungen

Rote Bete, Gewürzgurken, Gemüsebrühe, Buttermilch und die Hälfte des Schmands in ein passendes Gefäß geben und mit einem Mixstab fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und im Kühlschrank kalt werden lassen. Danach in Teller füllen und mit E

25 Min. simpel 14.08.2019
bei 0 Bewertungen

Die Blaubeeren, Ingwer, Apfelsaft, ein Päckchen Vanillezucker und das Nelkenpulver mit einem Mixstab pürieren, auf tiefe Teller verteilen und mit einigen Beeren bestreuen. Die Basilikumblättchen mit dem restlichen Vanillezucker in einem Mörser zerr

25 Min. simpel 06.08.2019
bei 0 Bewertungen

Zwei Salatgurken, Lauchzwiebeln, Knoblauch, Minzblättchen und Zitronensaft mit einem Mixstab pürieren. Die Gemüsebrühe und die Gurkenwürfel zum Pürree geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Suppe auf Tellern verteilen und mit Zitronenzesten, Estr

25 Min. simpel 06.08.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 10.07.2019
bei 0 Bewertungen

Den Porree putzen. Den grünen Teil entfernen und anderweitig verwenden, den weißen und hellgrünen längs halbieren, waschen, abtropfen lassen und würfeln. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Den Spinat putzen, waschen und gut abtropfen lassen (Tipp: Ein

25 Min. normal 02.07.2019
bei 1 Bewertungen

kalte Avocado-Gurke-Buttermilch-Suppe und warme fruchtige Erdbeer-Tomatensuppe

30 Min. normal 31.05.2019
bei 1 Bewertungen

einfach, vegetarisch

25 Min. normal 27.05.2019
bei 22 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauchzehe pellen, grob klein schneiden und in einem Topf mit dem Öl Farbe nehmen lassen. Mit dem Weißwein ablöschen und diesen verkochen lassen. Topf vom Herd nehmen und mit Gemüsebrühe auffüllen. Gurken schälen, halbieren, das Kern

20 Min. simpel 11.12.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 16.08.2018
bei 1 Bewertungen

weiße Knoblauchsuppe

10 Min. simpel 26.07.2018
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel und die Knoblauchzehen klein würfeln und mit Olivenöl in einer Pfanne glasig dünsten. Die Salatgurken nicht schälen, halbieren und mit einem Teelöffel entkernen. 1,5 Gurken in grobe Stücke schneiden und mit den Zwiebeln und dem Knoblauch

35 Min. simpel 19.06.2018
bei 0 Bewertungen

kalt

15 Min. simpel 12.06.2018
bei 1 Bewertungen

mit Lachs

20 Min. simpel 12.06.2018
bei 1 Bewertungen

für heiße Tage

20 Min. simpel 07.06.2018
bei 1 Bewertungen

cremig mild mit Chilikick

20 Min. normal 18.04.2018
bei 0 Bewertungen

einfache sommerliche Vorspeise

30 Min. simpel 29.03.2018
bei 0 Bewertungen

vegan und ohne Verdickungsmittel

45 Min. normal 29.12.2017
bei 3 Bewertungen

erfrischende Vorspeise im Sommer

10 Min. simpel 12.10.2017
bei 0 Bewertungen

für schöne Haut im Sommer

5 Min. normal 11.10.2017
bei 3 Bewertungen

mit Borlotti Bohnen und perfekt für warme Sommertage

10 Min. simpel 12.09.2017
bei 0 Bewertungen

Süßkartoffeln und Zwiebeln putzen, schälen und grob würfeln. 4 EL Öl in einem großen Topf erhitzen. Ingwer und Piment darin anbraten. Süßkartoffeln und Zwiebeln zugeben und alles zusammen etwa 3 Minuten andünsten. Mit Orangensaft, Kokosmilch und Hühn

25 Min. simpel 05.09.2017
bei 0 Bewertungen

einfach, vegetarisch, sommerlich

30 Min. simpel 28.08.2017
bei 2 Bewertungen

Den Dill hacken. Alle Gemüsen waschen und putzen. Die Kartoffel schälen und würfeln. Alles im Öl andünsten, bis die Zwiebeln glasig sind, das dauert ca. 5 Minuten. Dann die Brühe dazugießen und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Ca 15

10 Min. simpel 17.08.2017
bei 0 Bewertungen

Die Avocados entsteinen, halbieren und schälen. 4 dünne Scheibchen zurücklassen, mit Zitronensaft beträufeln und zur Seite stellen. Das Avocadofruchtfleisch mit allen anderen Zutaten mischen und glatt pürieren. Ich gebe die heiße Hühnerbrühe immer

15 Min. normal 30.07.2017
bei 2 Bewertungen

schmeckt kalt und warm

5 Min. simpel 12.07.2017