„Rahme“ Rezepte: Vorspeise, kalt, Party & Braten 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
kalt
Party
Braten
Snack
Gemüse
warm
Hauptspeise
Fingerfood
Schnell
einfach
Fisch
raffiniert oder preiswert
Festlich
Rind
Fleisch
Eier
Salat
Vegetarisch
Schwein
Ostern
Gluten
Geheimrezept
cross-cooking
Pilze
Skandinavien
Schweden
Europa
Winter
Mehlspeisen
Herbst
Frühling
Früchte
Frühstück
Geflügel
Lactose
bei 0 Bewertungen

ergibt zwei Omelettes

10 Min. normal 25.10.2019
bei 0 Bewertungen

Das Ei mit dem Mehl verquirlen, Sahne unterrühren und mit einem Schuss Mineralwasser aufschäumen, sodass der Teig dick vom Löffel läuft. Mit Salz und Pfeffer würzen. SaIbeiblätter waschen und gut trocknen. In einer Pfanne Butterschmalz zerlassen. W

25 Min. normal 25.05.2016
bei 1 Bewertungen

vegetarisches Fingerfood, z. B. fürs Osterbrunchbuffet oder als Vorspeise

30 Min. normal 23.02.2016
bei 0 Bewertungen

als Vorspeise, für kalte Platten, Büffets

30 Min. normal 18.07.2013
bei 2 Bewertungen

ideal zu Partys und Tapas Abenden

45 Min. normal 16.04.2013
bei 0 Bewertungen

Geriebenen Käse mit den Eiern verquirlen. Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen. Zwiebel hacken und dünsten. Spinat zugeben und mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Sahne zufügen. Spinatmasse vorsichtig auf der Käsemass

30 Min. normal 26.10.2011
bei 6 Bewertungen

Hackfleisch mit Rote Bete und Kapern

10 Min. normal 05.09.2011
bei 1 Bewertungen

Das hellgrüne der Lauchzwiebeln in feine Ringe, das weiße der Lauchzwiebeln und den Lachs in kleinste Würfel schneiden. Lachs mit so viel Sahne vermischen, dass eine streichbare Masse entsteht. Die Masse salzen, pfeffern, mit Zwiebel, Zitronensaft u

30 Min. normal 11.08.2011
bei 2 Bewertungen

Die Hähnchenbrüste in Streifen schneiden und im Öl anbraten, leicht salzen und pfeffern und auf einem Teller abkühlen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch ganz fein hacken. Die Ananasscheiben in Stückchen oder Würfel schneiden. Jetzt nimmt man eine

20 Min. normal 02.08.2011
bei 1 Bewertungen

der Renner auf jedem Buffet und auf jeder Party

45 Min. normal 21.10.2010
bei 3 Bewertungen

kleine Lachshäppchen, ideal als Fingerfood für Büfett

50 Min. normal 16.08.2010
bei 2 Bewertungen

schmeckt auch kalt fantastisch

10 Min. simpel 06.02.2009
bei 1 Bewertungen

Die Auberginen waschen und längs in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben salzen und wieder als Frucht zusammen setzen und ca. 30 Min. ziehen lassen. Anschließend mit kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Scheiben a

40 Min. normal 15.11.2007
bei 1 Bewertungen

besser als vom Metzger

60 Min. pfiffig 11.07.2007
bei 4 Bewertungen

Zucchinischeiben in Mehl wenden und in Olivenöl hellbraun anbraten. Auf Küchenpapier abtropfen und erkalten lassen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Aus geschlagener Sahne, Frischkäse, ausgepresster Knoblauchzehe und Paprikawürfel Füllmasse zusammenrü

20 Min. normal 06.05.2002