„Obers“ Rezepte: Vorspeise, kalt, Suppe, warm & Schnell 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
kalt
Suppe
warm
Schnell
einfach
gekocht
gebunden
raffiniert oder preiswert
Gemüse
Vegetarisch
Sommer
Party
spezial
fettarm
Frucht
Studentenküche
Europa
klar
Krustentier oder Muscheln
Winter
Snack
Halloween
Frankreich
Dessert
Kinder
Herbst
Großbritannien
Vollwert
Hauptspeise
Geheimrezept
Frühling
 (0 Bewertungen)

Die Garnelen im Topf mit Öl anbraten und rausnehmen. Anschließend Knoblauch, Zwiebel und Chilis schön klein schneiden und im Topf andünsten. Die Tomaten klein schneiden und hinzugeben und ebenso die geschälte, entkernte und gewürfelte Melone. Mit d

20 Min. simpel 04.08.2020
 (2 Bewertungen)

richtig lecker. Ob im Winter heiß oder im Sommer kalt!

20 Min. simpel 10.04.2009
 (5 Bewertungen)

kalte Lauch - Kartoffel - Suppe oder heiße Kartoffel - Lauch - Suppe

30 Min. normal 20.02.2009
 (1 Bewertungen)

mit Minze - kalt oder warm serviert

25 Min. normal 12.09.2008
 (2 Bewertungen)

aromatisiert mit Knoblauch und Safran

20 Min. simpel 08.06.2008
 (8 Bewertungen)

kann auch warm serviert werden

25 Min. simpel 09.04.2007
 (1 Bewertungen)

Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Schalotten und Knoblauch putzen, sehr fein würfeln. In Butter anschwitzen, mit dem Fond und der Sahne ablöschen, Kartoffeln zugeben. Ca. 20-30 Minuten köcheln lassen, dann die Kartoffeln erst mit dem Stampf

30 Min. pfiffig 03.11.2006
 (2 Bewertungen)

kalt und warm ein Hit

20 Min. simpel 17.10.2006
 (1 Bewertungen)

fruchtige Suppe für heiße Tage

25 Min. normal 12.07.2006
 (5 Bewertungen)

Zwiebeln putzen, in grobe Ringe schneiden und in der zerlassenen Butter anbraten, durchbraten. Die gepalten Erbsen/TK-Erbsen zugeben und mit der Brühe auffüllen. Zum Kochen bringen und 10 Min. leise köcheln lassen. Mit einem Pürierstab in einem hohen

20 Min. simpel 11.10.2005