Vorspeise, kalt, Beilage & Überbacken Rezepte 17 Ergebnisse

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vegetarisch, für den Backofen oder Grill

30 Min. simpel 15.08.2017
bei 5 Bewertungen

Grundrezepte für verschiedene Garmethoden, auch für andere Gemüsesorten anwendbar

10 Min. normal 05.05.2016
bei 0 Bewertungen

Die Aubergine waschen und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Tomaten halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden. 4 EL Olivenöl in eine Pfanne geben und Auberginen und Knoblauch darin bei starker Hitze bra

30 Min. normal 05.05.2015
bei 0 Bewertungen

mit veganer Variante

10 Min. simpel 20.07.2014
bei 10 Bewertungen

vegetarischer Bestandteil eines Fingerfood-Büfetts

20 Min. simpel 11.06.2013
bei 1 Bewertungen

Die Pilze säubern. Die Pilzstiele lösen und mit der Zwiebel und der Paprika klein schneiden. Alles in Öl anbraten und mit Miracel Whip, Semmelbröseln, Salz, Pfeffer und der Petersilie vermengen. Die entstandene Gemüsemischung in die Pilze füllen und

20 Min. simpel 07.09.2012
bei 8 Bewertungen

eine schöne Beilage zum Grillen oder kurz Gebratenem

15 Min. simpel 15.02.2012
bei 2 Bewertungen

Pomodori al Forno. Ein Rezept aus Umbrien.

20 Min. normal 23.10.2010
bei 9 Bewertungen

Den Backofen auf ca. 200 Grad vorheizen. Die Zucchini waschen, der Länge nach halbieren und aushöhlen. Feta mit der Gabel zerdrücken. Pesto mit dem Feta vermischen. Die Mischung in die ausgehöhlten Zucchinis verteilen. In einer Auflaufform dann ca.

20 Min. simpel 21.10.2009
bei 16 Bewertungen

Tomaten gefüllt mit Mozzarella und Basilikum

20 Min. simpel 15.07.2008
bei 2 Bewertungen

Den Spargel waschen, im unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten garen. Dann abgießen und abtropfen lassen. Den Rucola waschen und verlesen. Trocken schleudern und bei Bedarf kleiner zupfen. Die Toma

30 Min. normal 12.02.2008
bei 7 Bewertungen

vegetarisch, kalt und warm zu genießen

30 Min. normal 11.02.2008
bei 35 Bewertungen

Die Aubergine wird gewaschen, in etwa 2 cm dicke Scheiben geschnitten und auf ein mit Backpapier belegtes Blech gelegt. Auf diese Scheiben werden jeweils eine Tomaten- als auch Mozzarellascheibe gelegt und in den Backofen geschoben. Im vorgeheizten

10 Min. simpel 20.06.2007
bei 2 Bewertungen

feuriger Snack

20 Min. simpel 13.12.2006
bei 2 Bewertungen

Auf dem Grill kurz erwärmt auch eine leckere, vegetarische Grillbeilage

50 Min. normal 03.03.2006
bei 14 Bewertungen

Parmigiana di melanzane

60 Min. normal 14.01.2002
bei 12 Bewertungen

Zucchini putzen. Der Länge nach auf 2 Seiten die Schale fein abschneiden. Das Fleisch auf den geschälten Streifen längs jeweils 1 cm tief einschneiden. Zucchini kräftig salzen und 20 Min. ziehen lassen. Dann mit Küchenpapier trockentupfen und in eine

5 Min. normal 14.11.2001