„-löffelbiskuit“ Rezepte: Vorspeise, kalt, Vegetarisch, gebunden, raffiniert oder preiswert & Schnell 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
kalt
Vegetarisch
gebunden
raffiniert oder preiswert
Schnell
einfach
Suppe
Sommer
Gemüse
gekocht
warm
Europa
Vegan
Party
Spanien
Frucht
Herbst
Einlagen
Lactose
Low Carb
spezial
Snack
Hauptspeise
Gluten
Studentenküche
Mittlerer- und Naher Osten
Halloween
Camping
Geheimrezept
Vollwert
Österreich
Polen
kalorienarm
fettarm
Kinder
Dessert
Süßspeise
Osteuropa
Frühling
Winter
bei 0 Bewertungen

einfach, lecker, vegan, warm und kalt ein Genuss

10 Min. normal 28.11.2019
bei 0 Bewertungen

Rote Bete, Gewürzgurken, Gemüsebrühe, Buttermilch und die Hälfte des Schmands in ein passendes Gefäß geben und mit einem Mixstab fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und im Kühlschrank kalt werden lassen. Danach in Teller füllen und mit E

25 Min. simpel 14.08.2019
bei 5 Bewertungen

erfrischend lecker an heißen Tagen

10 Min. simpel 14.10.2010
bei 3 Bewertungen

Schurba Schaman, libanesisch, auch lecker als Dessert

15 Min. normal 23.06.2010
bei 0 Bewertungen

Sommersuppe, gut vorzubereiten

25 Min. normal 01.10.2009
bei 1 Bewertungen

Leichte, fruchtige Sommersuppe, auch eisgekühlt ein Genuss

20 Min. normal 28.05.2009
bei 0 Bewertungen

Aromatisch und herrlich erfrischend

15 Min. normal 28.02.2009
bei 11 Bewertungen

Die Paprikaschoten putzen und in grobe Stücke schneiden. Ebenso die Tomaten und die Gurke. Knoblauch schälen und das Toastbrot entrinden. Alles zusammen im Standmixer oder mit dem Zauberstab pürieren, dabei nach und nach das Olivenöl zufügen. Die G

15 Min. simpel 15.09.2008
bei 2 Bewertungen

aromatisiert mit Knoblauch und Safran

20 Min. simpel 08.06.2008
bei 0 Bewertungen

Joghurteis in „Eisschollen“ teilen und als Eisschollen ca. 1 Stunde durchkühlen lassen, damit das Eis nicht so schnell schmilzt. Blaubeeren waschen und gut abtropfen lassen. 500 ml Wasser erhitzen, Agar-Agar, Zitronensaft und Curaçao hinzufügen. Al

10 Min. simpel 27.11.2007
bei 1 Bewertungen

Einfache, kalte Suppe: ideal für den Sommer, ihre Gäste werden von dieser Vorspeise begeistert sein!

20 Min. simpel 25.11.2007
bei 2 Bewertungen

Gurke schälen und entkernen. Rote Bete, Salatgurke und Rettich schälen und in kleine Würfel schneiden. Dill fein hacken. Buttermilch und saure Sahne aufschlagen und das gewürfelte Gemüse untermischen. Suppe mit Salz und 1 Prise Zucker abschmecken.

30 Min. simpel 23.01.2007
bei 1 Bewertungen

Erdäpfel (Kartoffel) schälen. Die größeren halbieren und in 1,2 l Salzwasser weich kochen. Dill putzen und klein schneiden. Aus Butter und Mehl eine helle Einbrenne zubereiten, die Hälfte vom Dill zugeben und damit die Suppe eindicken. Sauerrahm un

30 Min. simpel 30.12.2006
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Schalotten und Knoblauch putzen, sehr fein würfeln. In Butter anschwitzen, mit dem Fond und der Sahne ablöschen, Kartoffeln zugeben. Ca. 20-30 Minuten köcheln lassen, dann die Kartoffeln erst mit dem Stampf

30 Min. pfiffig 03.11.2006
bei 2 Bewertungen

kalt und warm ein Hit

20 Min. simpel 17.10.2006
bei 131 Bewertungen

Zucchini waschen, klein schneiden. Zwiebel schälen und vierteln. Beides in der Brühe 15 Minuten lang kochen. Petersilie und Creme Fraiche zugeben. Alles pürieren (Am besten gleich im Topf mit einem Pürierstab). Mit Salz und Pfeffer abschmecken und he

20 Min. simpel 21.02.2004