Vorspeise, kalt, Europa & Geflügel Rezepte 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Geflügel
kalt
Vorspeise
Aufstrich
Backen
Braten
einfach
Festlich
Fleisch
Frankreich
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Innereien
Italien
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Schnell
Snack
Spanien
warm
bei 0 Bewertungen

Leber putzen und für mindestens 4 Std in die Milch einlegen. Dann herausnehmen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Leber pürieren und durch ein Sieb streichen. Majoran,Orangenschale,Portwein und Eier zur Leberfarce geben und gut mit dem Püriers

30 Min. normal 04.12.2018
bei 1 Bewertungen

Dansk Leverpostej med Dild fra Fiefhusen

20 Min. normal 12.02.2018
bei 0 Bewertungen

Köstliche Variante von Vitello Tonnato, aus Putenfleisch, Party-Renner, leicht vorzubereiten.

90 Min. normal 23.08.2017
bei 0 Bewertungen

Die Brunnenkresse waschen und abtropfen lassen. Die Stiele einmal durchbrechen. Für das Dressing, Olivenöl, Weißweinessig, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Die Kresse erst unmittelbar vor dem Servieren mit dem Dressing vermischen. In einer Pfann

30 Min. pfiffig 22.03.2017
bei 0 Bewertungen

Brotaufstrich

5 Min. simpel 31.05.2016
bei 0 Bewertungen

Foie d'oie confite

5 Min. simpel 28.03.2015
bei 1 Bewertungen

Spanische kalte Vorspeise

30 Min. normal 03.03.2015
bei 0 Bewertungen

Den Cognac mit den Gewürzen vermischen und die Gänseleber hierin 1 Tag einlegen. Danach die Gewürze entfernen. Die Hefe in eine Schüssel mit lauwarmer Milch bröckeln, eine Prise Zucker zugeben und breiig werden lassen. Das Mehl in eine Schüssel sieb

35 Min. normal 15.02.2015
bei 1 Bewertungen

in ähnlicher Form erstmals bei der Krönungsfeier von Königin Elisabeth II. serviert - nur für Mayonnaisefreunde

30 Min. normal 06.02.2014
bei 1 Bewertungen

leckere Vorspeise oder fürs Buffet

90 Min. pfiffig 11.09.2012
bei 0 Bewertungen

spanische Hühnerfleischklößen

15 Min. simpel 29.05.2012
bei 1 Bewertungen

preiswerte Alternative zu Vitello tonnato

30 Min. simpel 30.11.2011
bei 66 Bewertungen

Die Entenbrust waschen, den über das Fleisch hinaus stehenden Fettrand abschneiden. Die Entenbrust in ein Gefäß mit Deckel geben und großzügig mit Meersalz bestreuen, so dass sie völlig bedeckt ist. Den Deckel schließen. 12-18 Stunden im Kühlschrank

10 Min. simpel 09.09.2011
bei 1 Bewertungen

Morcheln 30 Minuten in 100 ml warmem Wasser einweichen. Zwiebel abziehen, würfeln. Geflügelfleisch und Kalbsbrust abbrausen, beides in einen großen Topf mit 2 l Wasser geben. Zwiebel, Suppengemüse, Pfefferkörner, Nelken, Lorbeer und 1 TL Salz dazug

60 Min. normal 25.08.2011
bei 1 Bewertungen

leicht gemacht

30 Min. normal 04.06.2010
bei 1 Bewertungen

als festliche Vorspeise mit Salat

90 Min. pfiffig 15.07.2009
bei 0 Bewertungen

Traditionelle polnische Küche

60 Min. pfiffig 08.01.2009
bei 3 Bewertungen

Magret séché - getrocknete Mastentenbrust

10 Min. simpel 29.11.2007
bei 6 Bewertungen

Croquetas de pollo

50 Min. pfiffig 12.04.2007
bei 3 Bewertungen

Pechuga de pollo en salsa de jerez

45 Min. normal 21.12.2006
bei 0 Bewertungen

Zuerst die Ente entbeinen und das Fleisch in Stücke schneiden. Die Leber und das Herz aufbewahren. Vom fetten Speck eine Hälfte in dünne Scheiben, die andere Hälfte in dicke Streifen zum Spicken schneiden. Die Speckstreifen in feingehackter Petersil

45 Min. pfiffig 15.05.2006
bei 1 Bewertungen

Weißwein und Gemüsebrühwürfel in Pfanne geben und die Hühnerbrüstchen dazulegen. Die Brust muss ganz im Wein sein. Dann auf mittlerem Feuer köcheln. Zwiebel, Knoblauch, Kräuter und Tomate in kleine Würfel hacken und mit Essig, Öl und Kräutern zu ein

30 Min. simpel 16.03.2006
bei 1 Bewertungen

Putenfleisch in Thunfischsauce mit Kapern

30 Min. simpel 25.02.2006
bei 33 Bewertungen

Die weiße Haut der Entenbrust rautenförmig einschneiden. Von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze heiß werden lassen. Die Entenbrust mit der Hautseite nach unten in die Pfanne legen, bei kleiner bis mit

35 Min. normal 10.04.2003
bei 214 Bewertungen

Tapas

30 Min. simpel 24.06.2001
bei 1 Bewertungen

Pollo Tonnato

45 Min. normal 27.04.2001