Vorspeise, kalt, Sommer, Suppe & warm Rezepte 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
kalt
Sommer
Suppe
warm
gebunden
gekocht
Vegetarisch
einfach
Schnell
Gemüse
fettarm
raffiniert oder preiswert
Frühling
Vegan
Party
spezial
kalorienarm
Europa
Vollwert
Lactose
Herbst
Deutschland
Diabetiker
Frucht
Geheimrezept
Gluten
INFORM-Empfehlung
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
Trennkost
Winter
Festlich
Kinder
Dessert
Frankreich
Eintopf
Snack
Schwein
Halloween
Beilage
Italien
Hauptspeise
Paleo
bei 0 Bewertungen

vegan, ganz einfach

15 Min. normal 18.10.2019
bei 1 Bewertungen

kalte Avocado-Gurke-Buttermilch-Suppe und warme fruchtige Erdbeer-Tomatensuppe

30 Min. normal 31.05.2019
bei 0 Bewertungen

Potage germiny

20 Min. normal 02.01.2015
bei 0 Bewertungen

schmeckt heiß oder kalt

20 Min. simpel 20.08.2013
bei 0 Bewertungen

kann warm oder kalt serviert werden

20 Min. simpel 12.11.2012
bei 1 Bewertungen

Suppe mit viel frischen Kräutern

25 Min. simpel 22.08.2012
bei 1 Bewertungen

Beilage oder Suppe

45 Min. normal 14.06.2012
bei 1 Bewertungen

schmeckt kalt und warm, vegan oder vegetarisch

30 Min. normal 16.11.2011
bei 9 Bewertungen

woanders heißt der Flieder auch "Schwarzer Holunder", "Holler" oder "Holderbusch", "Klüten" ist plattdeutsch für "Klöße"

60 Min. normal 02.03.2011
bei 0 Bewertungen

schmeckt warm und kalt

30 Min. simpel 23.02.2011
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Radieschen mit den Blättern sorgfältig waschen, einige schöne Blätter beiseite legen. Die Radieschen mit den übrigen Blättern, dem Frischkäse und der Crème fraîche im Mixer pürieren. Die Butter in einem Supp

20 Min. normal 17.09.2010
bei 0 Bewertungen

Paprikaschoten mit einem Sparschäler häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Zwiebel ebenfalls würfeln. Paprika in heißem Öl andünsten, mit der Brühe auffüllen und ca. 15 Minuten kochen lassen. Suppe mit dem Stabmixer pürieren und den Orangensaft

20 Min. normal 18.08.2010
bei 0 Bewertungen

für den Sommer ideal

20 Min. simpel 10.06.2009
bei 1 Bewertungen

Leichte, fruchtige Sommersuppe, auch eisgekühlt ein Genuss

20 Min. normal 28.05.2009
bei 80 Bewertungen

kalt oder heiß serviert

20 Min. normal 04.05.2009
bei 2 Bewertungen

aromatisiert mit Knoblauch und Safran

20 Min. simpel 08.06.2008
bei 6 Bewertungen

Die Radieschenblätter waschen, grob hacken. Die Kartoffeln schälen und klein würfeln. Ebenso die Zwiebeln. Die fest kochenden Kartoffelwürfel in 1 Liter Gemüsebrühe gar kochen. In einem zweiten, größeren, Topf Butter erhitzen, Zwiebel leicht anbra

60 Min. normal 07.04.2008
bei 0 Bewertungen

Den Lauch waschen, gründlich putzen, längs aufschlitzen und den weißen und hellgrünen Teil in feine Ringe schneiden. Einige Lauchringe zum Garnieren beiseite legen. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen, die Zwiebeln klein würfeln. Das Olivenö

20 Min. normal 22.06.2007
bei 3 Bewertungen

Die fein gewürfelte Zwiebel in der Butter glasig dünsten, mit Mehl bestäuben und mit der Hühnerbrühe klümpchenfrei ablöschen. Die Avocados pellen, entkernen, grob würfeln und in der Küchenmaschine pürieren, Sahne zufügen, Schwitze unterrühren. Dill f

45 Min. normal 10.05.2007
bei 0 Bewertungen

(Diabetiker geeignet)

35 Min. normal 06.05.2007
bei 2 Bewertungen

schmeckt heiß und eisgekühlt gleichermaßen gut.

30 Min. pfiffig 27.02.2007
bei 2 Bewertungen

kalt und warm ein Hit

20 Min. simpel 17.10.2006
bei 3 Bewertungen

püriert, lecker, leicht

30 Min. simpel 10.10.2006
bei 3 Bewertungen

Weißbrot in große Stücke teilen und in der Brühe einweichen. Das Gemüse in Olivenöl anschwitzen. Tomaten schälen und passieren (Sieb, Flotte Lotte). Wenn die Tomaten nicht sehr aromatisch sind, lieber Dosentomaten nehmen. Tomaten, zerdrückten Knobla

30 Min. simpel 20.08.2006
bei 1 Bewertungen

fruchtige Suppe für heiße Tage

25 Min. normal 12.07.2006
bei 5 Bewertungen

Zwiebeln putzen, in grobe Ringe schneiden und in der zerlassenen Butter anbraten, durchbraten. Die gepalten Erbsen/TK-Erbsen zugeben und mit der Brühe auffüllen. Zum Kochen bringen und 10 Min. leise köcheln lassen. Mit einem Pürierstab in einem hohen

20 Min. simpel 11.10.2005
bei 12 Bewertungen

Avocados teilen, Steine und Schalen entfernen. 1 1/2 Avocados in Stückchen schneiden und die restliche halbe Frucht mit Zitronensaft beträufeln. Avocadostücke, Hühnerbrühe und Crème frâiche pürieren. Die Suppe wieder erwärmen und den Sherry zugeben.

20 Min. normal 26.05.2004
bei 132 Bewertungen

Zucchini waschen, klein schneiden. Zwiebel schälen und vierteln. Beides in der Brühe 15 Minuten lang kochen. Petersilie und Creme Fraiche zugeben. Alles pürieren (Am besten gleich im Topf mit einem Pürierstab). Mit Salz und Pfeffer abschmecken und he

20 Min. simpel 21.02.2004