Vorspeise, kalt, Sommer, Italien & Suppe Rezepte 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
kalt
Sommer
Italien
Suppe
Europa
Vegetarisch
spezial
Frühling
warm
Spanien
gebunden
Schnell
einfach
Vegan
Snack
bei 1 Bewertungen

mediterranes Süppchen - kalt serviert - perfekte Vorspeise für ein sommerliches Menü

15 Min. simpel 09.09.2011
bei 3 Bewertungen

Weißbrot in große Stücke teilen und in der Brühe einweichen. Das Gemüse in Olivenöl anschwitzen. Tomaten schälen und passieren (Sieb, Flotte Lotte). Wenn die Tomaten nicht sehr aromatisch sind, lieber Dosentomaten nehmen. Tomaten, zerdrückten Knobla

30 Min. simpel 20.08.2006
bei 2 Bewertungen

Das Stangenweißbrot in mundgerechte Würfel schneiden. Die Tomaten häuten, entkernen und grob würfeln. Die Knoblauchzehen und die Zwiebel schälen und fein hacken. Mit den Tomaten, dem Olivenöl, dem Balsamico-Essig und dem Apfelmus alles schön pürier

25 Min. normal 24.10.2004