Vorspeise, kalt, Backen & Sommer Rezepte 126 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
kalt
Sommer
Vorspeise
Aufstrich
Beilage
Brotspeise
Dips
Ei
Eier
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frankreich
Frucht
Frühling
Frühstück
Gemüse
Gluten
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
Kartoffel
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Ostern
Paleo
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Snack
Spanien
Studentenküche
Tarte
Torte
Trennkost
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
warm
Winter
bei 4 Bewertungen

vegetarisch, einfach, schnell

10 Min. simpel 08.08.2019
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln putzen, vierteln und in eine Auflaufform geben. Mit dem Öl großzügig übergießen, kräftig salzen und etwas frischen Oregano darüber geben. Gut durchmischen und bei 180 - 200 °C Ober-/Unterhitze etwa 45 min. im Ofen garen, vielleicht zum Sch

20 Min. normal 30.11.2018
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Pfeffer, Nüsse und Rosmarinnadeln fein hacken. Die Ziegenkäserolle in feine Würfel schneiden. Die Fettpfanne mit Backpapier auslegen und den Pizzateig darauflegen. Alle Zutaten auf dem Teig verte

20 Min. normal 19.11.2018
bei 3 Bewertungen

Für den Teig Mehl, Parmesan, Ei und Butter zügig zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig auf etwas Mehl ausrollen, in eine vorbereitete gefettete Tarteform legen und eine halbe Stunde kalt stellen. Meine Form hat die Maße 12,5 x 34 cm. Die gewa

20 Min. normal 22.08.2018
bei 0 Bewertungen

Die Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen und trocken tupfen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech mit der Hautseite nach oben legen und unter dem heißen Grill im Backofen so lange backen, bis die Haut anfängt, dunkel zu werden und Blasen

40 Min. simpel 25.06.2018
bei 1 Bewertungen

Diese Mini-Frittatas sind perfekt für Brunch oder Frühstück.

10 Min. simpel 30.05.2018
bei 0 Bewertungen

Die Mini-Auberginen waschen, den Stängel entfernen und die Auberginen halbieren. Die Cherrytomaten waschen und halbieren. Beides in eine leicht mit Öl bepinselte Auflaufform geben. Thymianzweige zwischen dem Gemüse verteilen. Den Knoblauch in feine

15 Min. simpel 22.05.2018
bei 2 Bewertungen

lauwarm oder kalt servieren

45 Min. simpel 05.07.2017
bei 3 Bewertungen

Rezept vom Schwiegersohn, super geeignet für ein kaltes Buffet, zum Brunch, fürs Picknick oder als Beilage beim Grillen, als Brotaufstrich, als Dip - vegan

45 Min. normal 29.06.2017
bei 1 Bewertungen

Backofen auf 180 °C vorheizen. Emmentaler, Mehl, Backpulver, Eier, Milch und die Gewürze mit dem Schneebesen kurz zu einer gleichmäßigen Masse verrühren. Auf einem mit Backpapier belegen Backblech verstreichen. 30 Minuten goldgelb backen. Etwas a

20 Min. normal 05.04.2017
bei 0 Bewertungen

eine tolle Kombination aus Ziegenfrischkäse, süß-säuerlichen Brombeeren und knusprigem Brot.

10 Min. simpel 25.08.2016
bei 2 Bewertungen

Mit wenig Öl

30 Min. simpel 16.06.2016
bei 2 Bewertungen

Spanische Peperoni

10 Min. simpel 03.06.2016
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad bei Ober-/Unterhitze, 180 Grad bei Umluft vorheizen. Eine Springform von 22 cm mit Backpapier auslegen. Den Toast entrinden und fein zerbröseln. Es sollen ca. 110 g Brotkrümel sein. Den Pecorino fein reiben und die Butter

45 Min. normal 14.04.2016
bei 0 Bewertungen

Konzentrierter Geschmack nach Fiefhusener Art

15 Min. normal 29.02.2016
bei 1 Bewertungen

Vorspeise

20 Min. normal 20.01.2016
bei 1 Bewertungen

einfach und lecker, nicht nur für Vegetarier

30 Min. normal 25.09.2015
bei 63 Bewertungen

mit Blätterteig, vegetarisch

30 Min. normal 29.07.2015
bei 3 Bewertungen

einfach, fettarm, lecker

30 Min. simpel 20.07.2015
bei 1 Bewertungen

als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht

15 Min. simpel 08.06.2015
bei 0 Bewertungen

auf italienisch sagt man "Orecchiette"

10 Min. simpel 16.02.2015
bei 0 Bewertungen

Vorspeise für eine Party

20 Min. normal 02.01.2015
bei 1 Bewertungen

Für den Biskuit den Backofen auf 160°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 140°C) vorheizen. Eine Springform (26 cm Durchmesser) mit Backpapier auslegen. Die Butter zerlassen. Die Eier mit der Limettenschale (Saft für später aufheben) und dem Zucker schaumig

45 Min. pfiffig 11.09.2014
bei 0 Bewertungen

mit Spargel, Frischkäse und Gartenkresse gefüllt

50 Min. normal 26.06.2014
bei 0 Bewertungen

Für den Teig das Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Mulde drücken. 90 ml lauwarmes Wasser und 1 Prise Zucker hineingeben, die Hefe hineinbröseln und darin auflösen. 50 ml Olivenöl auf den Mehlrand träufeln und mit Eigelb und Salz zu ein

45 Min. simpel 25.02.2014
bei 3 Bewertungen

warm oder auch kalt

30 Min. normal 01.02.2014
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten über Kreuz anritzen, 1/2 Minute in kochendes Wasser legen, sofort kalt abschrecken. Dann häuten, vierteln, entkernen. Den Backofen auf 100°C (Ober-/Unterseite) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Tomaten mit der gehäut

20 Min. simpel 11.12.2013
bei 4 Bewertungen

Tomate-Mozzarella in Anlehnung an Jamie

20 Min. simpel 27.11.2013
bei 0 Bewertungen

frische Torte für warme Sommertage

45 Min. normal 07.08.2013
bei 2 Bewertungen

Antipasti, Tapas

10 Min. simpel 28.07.2013