„Lachsforellen“ Rezepte: Vorspeise, kalt, Hauptspeise & raffiniert oder preiswert 2 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: lachsforelle

Vorspeise
kalt
Hauptspeise
raffiniert oder preiswert
Fisch
Gemüse
einfach
Frühling
Festlich
marinieren
 (5 Bewertungen)

in Avocadovinaigrette und Limettensauce

45 Min. normal 17.08.2009
 (19 Bewertungen)

Die Lachsforelle filetieren, dabei aber die Haut dran lassen. Das Meersalz, den Zucker und den frisch gemörserten Pfeffer vermischen, den Dill fein hacken. Die Forellenfilets mit der Hautseite nach unten auf ein Stück Klarsichtfolie legen, jeweils

30 Min. simpel 04.07.2008