„Quich“ Rezepte: Vorspeise, Gemüse & Frankreich 47 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 2 Bewertungen

Vorspeise

20 Min. simpel 10.08.2019
bei 1 Bewertungen

Lauch-Schinken-Kuchen à la Didi, aus einer 24er Springform

30 Min. normal 21.05.2017
bei 0 Bewertungen

französische Landküche

30 Min. normal 12.01.2017
bei 2 Bewertungen

Die Hefe mit Zucker im Wasser auflösen. Mehl, Salz, Olivenöl und die aufgelöste Hefe zu einem glatten Teig verkneten und den Teig abgedeckt an einem warmen Ort 60 Min. gehen lassen. Den Schmand mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Teig in 4 Po

40 Min. simpel 21.06.2016
bei 0 Bewertungen

Butter, Mehl, Milch und Salz zu einem Teig verkneten und diesen eingewickelt ca. eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. In der Zeit die Zucchini in Scheiben schneiden und die Zwiebel klein würfeln. Die Sahne mit Milch, Eiern, Käse, Kräutern

15 Min. normal 14.04.2016
bei 2 Bewertungen

Rezept aus dem Elsass

30 Min. normal 03.03.2016
bei 0 Bewertungen

Einfach zuzubereiten

15 Min. simpel 26.02.2016
bei 3 Bewertungen

französisches Rezept

30 Min. normal 18.01.2016
bei 0 Bewertungen

Aus Frankreich

30 Min. normal 12.01.2016
bei 1 Bewertungen

schmeckt kalt und warm lecker, ähnlich einer Quiche

30 Min. simpel 25.09.2015
bei 0 Bewertungen

Eine Quicheform mit Blätterteig auslegen. Den Bacon in Streifen schneiden und darauf verteilen, Den Spargel in 3 cm lange Stücke schneiden und auf den Bacon legen. Eier und Schmand miteinander verquirlen, mit Salz und Muskat würzen, den Parmesan ei

20 Min. normal 21.09.2015
bei 0 Bewertungen

Vorspeise oder Imbiss

30 Min. pfiffig 13.08.2015
bei 1 Bewertungen

Lothringer Schinkentorte

35 Min. normal 09.02.2015
bei 2 Bewertungen

Einfache leichte Vorspeise - minimaler Aufwand

20 Min. normal 18.08.2014
bei 3 Bewertungen

Einfach, kostengünstig, Vorspeise oder Snack

20 Min. simpel 23.07.2014
bei 1 Bewertungen

schmeckt köstlich und sieht toll aus

30 Min. normal 01.02.2014
bei 3 Bewertungen

warm oder auch kalt

30 Min. normal 01.02.2014
bei 1 Bewertungen

raffiniertes Entree

20 Min. normal 11.03.2013
bei 1 Bewertungen

Für den Teig, Mehl, Butter, Ei und Salz zu einem glatten Teig verkneten. Sollte der Teig zu trocken sein, nach und nach esslöffelweise kaltes Wasser hinzufügen. Anschließend eine Springform mit dem Teig bis zum Rand auslegen. Für die Füllung die Eier

30 Min. simpel 20.12.2012
bei 1 Bewertungen

Das Mehl sieben. Die Margarine zwischen den Händen mit dem Mehl verarbeiten, bis die Masse grießähnlich ist, dann eine Vertiefung machen und die restlichen Zutaten hinzufügen. Jetzt schnell alles zu einem Teigklumpen verarbeiten. Den Teig ca. 1/2 - 2

20 Min. normal 17.01.2012
bei 0 Bewertungen

Spinat putzen, waschen und zerpflücken. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen, sehr klein hacken und in heißem Öl anschwitzen. Spinat zugeben und kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Kurz durchdünsten und Topf vom Herd nehmen. Den Backofen

30 Min. normal 20.08.2011
bei 1 Bewertungen

warm und auch kalt zu essen

15 Min. normal 22.12.2010
bei 4 Bewertungen

Mehl mit Salz in eine Schüssel geben. Die Butter in Stücken auf dem Mehl verteilen, mit dem Messer zerhacken und so mit dem Mehl vermischen, bis die Masse krümelig ist. Die Krümel mit den Fingern zerreiben, bis das ganze Mehl gebunden ist. Nun das ei

30 Min. normal 30.08.2010
bei 3 Bewertungen

aus Frankreich, für Senfliebhaber und alle, die etwas Neues ausprobieren wollen!

20 Min. normal 08.06.2010
bei 2 Bewertungen

Den Blätterteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden oder hobeln und in etwas Öl sanft weichbraten. Die Rosinen (evtl. etwas eingeweicht) dazugeben. Zucker und Honig einrühren und noch 10 Minuten zuge

20 Min. simpel 23.05.2010
bei 0 Bewertungen

warm und kalt ein Gaumenschmaus

40 Min. normal 12.05.2010
bei 1 Bewertungen

eine Variante mit Spinat

30 Min. normal 09.02.2010
bei 32 Bewertungen

sommerliche Vorspeise

25 Min. normal 07.09.2009
bei 2 Bewertungen

Das Mehl mit dem Backpulver mischen, Salz, 5 EL Öl und Quark zufügen. Durchkneten und dann den Teig etwas ruhen lassen. Eine runde Auflaufform (ca. 28 cm) mit Öl ausstreichen. Das Gemüse putzen. Zucchini in Stücke, Lauch in Ringe, Möhre in Stifte s

45 Min. normal 04.09.2009
bei 3 Bewertungen

Eine rundes Pizzablech oder Kuchenblech mit Blätterteig auslegen. Dabei nicht vergessen einen Rand zu formen. Dick mit Dijonsenf einpinseln und den Emmentaler darauf streuen. Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden und dicht an dicht auf den Käse leg

15 Min. simpel 13.07.2009