„Quich“ Rezepte: Vorspeise, Gemüse & Fisch 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

5 kleine Gerichte auf einer Platte als Vorspeise angerichtet

150 Min. pfiffig 25.06.2019
bei 0 Bewertungen

für eine Tarte- oder 26er Springform

20 Min. simpel 21.02.2019
bei 0 Bewertungen

köstlich, ideal für Gäste

50 Min. normal 01.01.2019
bei 1 Bewertungen

Für den Teig Mehl, Quark, Salz und Backpulver vermischen. Die Butter in Stückchen zugeben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig zu einer Kugel formen und 15 Min. kühl stellen. Den Spargel schälen, in mundgerechte Stücke schneiden un

30 Min. normal 12.07.2018
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. In einer Schüssel 4 Eigelbe mit dem Mehl, 2 EL Öl und 100 ml lauwarmem Wasser zu einem homogenen Teig vermengen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Der Teig sollte geschmeidig sein und am En

30 Min. normal 22.05.2018
bei 0 Bewertungen

Die Hefe mit dem Wasser verrühren, Mehl und Salz zufügen, alles zu einem glatten Teig verarbeiten und diesen zugedeckt an einem warmen Ort 30 Min. gehen lassen. Dann in 4 Portionen teilen und diese auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu sehr dünnen län

30 Min. normal 03.12.2017
bei 4 Bewertungen

aus einer Springform, für ca. 4 Portionen

40 Min. normal 20.11.2017
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Spinat waschen und gut trocken schütteln. In einer Pfanne etwas Butter erhitzen und den Spinat portionsweise darin dünsten, bis er komplett zusammengefallen ist. In einem Sieb abtropfen lassen und a

30 Min. normal 10.08.2017
bei 0 Bewertungen

Aus Butter, Wasser und Mehl einen Knetteig zubereiten. 30 Minuten zugedeckt ruhen lassen. Eine Form mit Backpapier auskleiden. Den Teig ausrollen und in die Form legen, dabei einen Rand hochziehen. Mit Backpapier abdecken und bei 180° Ober-/Unterhi

45 Min. normal 07.08.2017
bei 0 Bewertungen

Eine Tarteform mit Öl auspinseln, die Sardinen hineinlegen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit den Kräutern bestreuen und mit den Tomatenhälften (Schnittflächen nach unten) belegen. Den Blätterteig auf einer bemehlten Fläche ausrollen, auf die Tomate

20 Min. simpel 24.07.2016
bei 2 Bewertungen

Weizenmehl, Roggenmehl, Hefe und 1 TL Salz in einer Schüssel vermengen. Etwa 300 ml lauwarmes Wasser zugeben, zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 40 Minuten gehen lassen. Creme fraîche, Salz und Pfeffer verrüh

35 Min. simpel 14.04.2016
bei 0 Bewertungen

Aus Frankreich

30 Min. normal 12.01.2016
bei 1 Bewertungen

schnell und einfach

20 Min. simpel 23.09.2015
bei 3 Bewertungen

eine Art Pastete, Teigtasche, mit Thunfisch gefüllt

60 Min. normal 04.05.2015
bei 1 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, in der Butter andünsten Spinat und 5 El Wasser hinzugeben, zugedeckt bei mittlerer Hitze auftauen lassen. Spinat anschließend im Sieb abtropfen lassen, gut auspressen. Lachs würfeln. Käse grob raspeln. Kirschtomate

30 Min. normal 21.03.2014
bei 1 Bewertungen

auch mit Hähnchenbrustfilet sehr gut

45 Min. normal 29.03.2012
bei 2 Bewertungen

leckere Tarte aus Portugal

30 Min. simpel 22.09.2011
bei 2 Bewertungen

und Dinkelvollkornmehl

30 Min. normal 05.07.2011
bei 2 Bewertungen

Aus Mehl, Butter, Quark, Eiern und den Gewürzen möglichst kalt einen mürbeähnlichen Teig herstellen, ausrollen und in eine runde, gefettete Form geben, dabei die Ränder ebenfalls mit Teig auskleiden. Ca. eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

45 Min. normal 24.05.2011
bei 1 Bewertungen

kleiner Snack, fürs Büffet oder als Vorspeise

30 Min. normal 01.06.2010
bei 2 Bewertungen

leckere Quiche für Fischliebhaber als Vorspeise

30 Min. normal 03.08.2009
bei 102 Bewertungen

auf einem Mandel-Mürbeteigboden nach italienischer Art

40 Min. normal 22.03.2009
bei 0 Bewertungen

Für den Teig rasch alle Zutaten glatt verkneten und kalt stellen. Das Fischfilet auftauen lassen, trocken tupfen, fein hacken und mit Zitronensaft beträufeln. Die Eier verquirlen, mit Frischkäse, Crème fraîche, Fisch, fein gehackten Frühlingszwiebel

30 Min. simpel 13.11.2008
bei 2 Bewertungen

eine außergewöhnliche Kombination

30 Min. normal 22.09.2008
bei 23 Bewertungen

Aus den Teigzutaten einen Knetteig herstellen und den Boden einer gefetteten Springform damit auslegen. Den Brokkoli putzen, in Röschen teilen und 5 min. abkochen (man kann auch Tiefkühlbrokkoli verwenden). Den geräucherten Lachs in kleine Stücke sc

30 Min. pfiffig 17.04.2005
bei 649 Bewertungen

für eine Springform von ca. 26 cm

30 Min. simpel 21.06.2003