„Quich“ Rezepte: Vorspeise, Gemüse & Schwein 74 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

für 6 Stücke

20 Min. simpel 06.08.2019
bei 0 Bewertungen

knusprig, spargelig, einfach

20 Min. normal 12.06.2019
bei 0 Bewertungen

mediterran, reines Ofengericht, einfach, auf einem Backblech

10 Min. normal 07.06.2019
bei 0 Bewertungen

aus einer 24er Springform

30 Min. normal 25.02.2019
bei 0 Bewertungen

Teig: Mehl und Salz mischen, mit der Butter vermengen, bis alles krümelig ist. Eine Mulde formen und Wasser und Essig hineingeben. Teig mischen (nicht lange kneten) und in Frischhaltefolie gewickelt für etwa 30 Min. in den Kühlschrank legen. Belag:

30 Min. normal 28.09.2018
bei 0 Bewertungen

aus einer 26er Quicheform

120 Min. pfiffig 23.09.2018
bei 0 Bewertungen

englische heiße Apfel-Schweinefleisch-Pastete

30 Min. normal 18.04.2018
bei 2 Bewertungen

mit Speck

30 Min. normal 24.08.2017
bei 0 Bewertungen

Aus Mehl, kalter Butter, Ei, Salz und evtl. etwas Wasser zügig einen Mürbeteig kneten. In Folie gewickelt ca. 30 Minuten im Kühlschrank lagern. Inzwischen Lauch, Schinken und Zwiebel kleinschneiden und in einer Pfanne kurz anbraten. Abkühlen lassen

25 Min. simpel 23.08.2017
bei 4 Bewertungen

mit Schinken und Zwiebeln

15 Min. normal 09.08.2017
bei 1 Bewertungen

Lauch-Schinken-Kuchen à la Didi, aus einer 24er Springform

30 Min. normal 21.05.2017
bei 2 Bewertungen

Zunächst Mehl, Wasser, Öl und Salz gut verkneten. Der Teig sollte nicht klebrig sein, bei Bedarf etwas mehr Mehl hinzufügen. Jetzt den Teig ca. 30 Minuten ruhen lassen (bei mir ruht der Teig meist nur so lange, wie ich für die weitere Zubereitung der

20 Min. simpel 15.05.2017
bei 1 Bewertungen

Den Speck in 1 EL Fett auslassen. Die Lauchringe hinzugeben und kurz mitbraten. Das abgetropfte Sauerkraut und den Schmand dazugeben und alles gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer und evtl. Kräutern abschmecken. Käse und Eier unterrühren. Den Ofen auf

20 Min. normal 07.02.2017
bei 0 Bewertungen

als Vorspeise oder Hauptgericht

20 Min. simpel 12.01.2017
bei 9 Bewertungen

Eine Verwandte der Cornish pasties. Vegetarier lassen den Speck einfach weg.

40 Min. normal 26.10.2016
bei 15 Bewertungen

für 1 Blech

15 Min. normal 29.09.2016
bei 0 Bewertungen

für 4 Portionen

15 Min. normal 07.08.2016
bei 2 Bewertungen

Aus Mehl, Butter, Ei, Wasser und Salz einen Mürbeteig kneten. Den Teig in Folie wickeln und für eine Stunde in den Kühlschrank legen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen (Umluft 175 Grad, Gas 3). Eine Quicheform von etwa 30 cm Durchmesser fetten. De

25 Min. normal 15.06.2016
bei 0 Bewertungen

schnell gemacht

10 Min. normal 19.05.2016
bei 0 Bewertungen

super einfach und nur wenige Zutaten

30 Min. normal 11.05.2016
bei 1 Bewertungen

Für den Teig Mehl, Hefe, Butter, Salz, Zucker und Schmand zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort 30 Min. gehen lassen. In der Zwischenzeit Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Zucchini, Karotten und Stangensellerie fein würf

30 Min. normal 03.05.2016
bei 0 Bewertungen

Butter, Mehl, Milch und Salz zu einem Teig verkneten und diesen eingewickelt ca. eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. In der Zeit die Zucchini in Scheiben schneiden und die Zwiebel klein würfeln. Die Sahne mit Milch, Eiern, Käse, Kräutern

15 Min. normal 14.04.2016
bei 3 Bewertungen

Den Speck in etwas Butter in einer großen Pfanne anbraten. Den Spinat zusammen mit dem Knoblauch in die Pfanne geben und den Spinat zusammenfallen lassen. Die Tomaten halbieren, mit in die Pfanne geben und die Pfanne sofort vom Herd nehmen. Jetzt in

15 Min. normal 14.04.2016
bei 1 Bewertungen

Den Fenchel putzen, vierteln, den harten Strunk keilförmig herausschneiden und die Viertel quer in dünne Scheiben schneiden. Ungefähr 600 g abwiegen, es kann gerne auch etwas mehr sein. In einer beschichteten Pfanne 1 TL Fenchelsamen ohne Fett leich

20 Min. normal 16.03.2016
bei 0 Bewertungen

Das Mehl mit 1 Ei, einer Prise Salz, der Butter und 3 EL Wasser zu einem Teig kneten und diesen anschließend 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Die Bohnen wasche, putzen und klein schneiden. Zusammen mit dem Bohnenkraut in der Fleischbrühe gar

30 Min. normal 03.02.2016
bei 0 Bewertungen

mit Dinkelmehl

45 Min. normal 25.01.2016
bei 0 Bewertungen

Aus dem Mehl, dem Backpulver, 1 - 2 EL Kräuter und der Butter zusammen mit etwas Wasser einen Mürbeteig herstellen. Diesen eine halbe Stunde abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Die Paprika und den Fenchel in feine Streifen schneiden. Die Frühlings

30 Min. normal 22.01.2016
bei 1 Bewertungen

Vegetarier lassen einfach den Speck weg

30 Min. normal 19.01.2016
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden. Crème fraîche, Eigelbe und Speckwürfel verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine gefettete Tarteform mit dem Blätterteig auslegen. Die Crème fraîche-Mischung darauf streichen. Die Zwiebeln dar

20 Min. normal 04.01.2016
bei 1 Bewertungen

schmeckt kalt und warm lecker, ähnlich einer Quiche

30 Min. simpel 25.09.2015