„Quich“ Rezepte: Vorspeise, Gemüse & Vegetarisch 253 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 3 Bewertungen

Vorspeise

20 Min. simpel 10.08.2019
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, einfach, schnell

10 Min. simpel 08.08.2019
bei 1 Bewertungen

Frühlingszeit ist Spargelzeit. Dieses Rezept eignet sich perfekt als Vorspeise oder Zwischengang. Den Spargel schälen und die Enden abschneiden. Die Spargelstangen 5 min vorkochen und dann aus dem Wasser nehmen und beiseitestellen. Für den Kräuter

30 Min. normal 06.06.2019
bei 0 Bewertungen

für eine 28er Springform

90 Min. simpel 08.04.2019
bei 1 Bewertungen

Vorspeise oder fürs Buffet, für 12 Stück

35 Min. normal 01.03.2019
bei 0 Bewertungen

für 24 Stück

25 Min. simpel 25.02.2019
bei 1 Bewertungen

einfach und vegetarisch

30 Min. normal 15.02.2019
bei 0 Bewertungen

Mehl, Butter, Quark, 1 Ei und etwas Salz zu einem Mürbeteig verkneten, diesen in Klarsichtfolie wickeln und für 45 Min. in den Kühlschrank legen. Das Gemüse in kochendem Salzwasser 2 - 3 Min. blanchieren, herausnehmen und abtropfen lassen. Die Sahne

30 Min. normal 13.02.2019
bei 0 Bewertungen

Salzwasser zum Kochen bringen und den Spinat blanchieren. Backpapier in die Form geben und den Blätterteig darin auslegen, den Rand falten; damit er stabiler wird. Blätterteig mit einer Gabel einstechen und für 15 Minuten bei 200 Grad Ober-/Unterhit

25 Min. simpel 28.01.2019
bei 0 Bewertungen

Blätterteig mit Tomate und Mozzarella

15 Min. simpel 15.01.2019
bei 0 Bewertungen

aus einer runden Quichefrom, ca. 8 Stücke

45 Min. normal 14.01.2019
bei 0 Bewertungen

mit Blauschimmelkäse

25 Min. normal 14.11.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, aus einer Springform

20 Min. normal 14.09.2018
bei 0 Bewertungen

Zunächst die Zucchini waschen und längs in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben auf Backpapier auslegen, salzen, pfeffern und ggf. mit Chili bestreuen. Die Paprikaschoten waschen, mit auf ein Backblech legen. Alles zusammen bei 180 °C Obe

45 Min. normal 11.09.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, einfach, schnell, mediterran

30 Min. normal 04.09.2018
bei 3 Bewertungen

Für den Teig Mehl, Parmesan, Ei und Butter zügig zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig auf etwas Mehl ausrollen, in eine vorbereitete gefettete Tarteform legen und eine halbe Stunde kalt stellen. Meine Form hat die Maße 12,5 x 34 cm. Die gewa

20 Min. normal 22.08.2018
bei 2 Bewertungen

für einer Hebebodenform 20 cm x 30 cm, einfache Quiche, variabel, für Gäste

20 Min. normal 13.08.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, ohne Ei, für ein 12er Muffinblech

30 Min. normal 07.08.2018
bei 2 Bewertungen

schnell und einfach

15 Min. simpel 21.06.2018
bei 0 Bewertungen

Den Ofen auf 180 °C vorheizen. 4 Mini-Tarteformen oder Quicheformen mit Öl einpinseln. Den Blätterteig in 4 gleich große Portionen teilen und die Teigstücke auf einer bemehlten Fläche ausrollen, bis sie etwas größer als die Formen sind. Dann die Te

40 Min. normal 20.04.2018
bei 1 Bewertungen

vegan, vegetarisch, für ein 12er Muffinblech

15 Min. simpel 19.04.2018
bei 2 Bewertungen

lecker

30 Min. normal 13.04.2018
bei 1 Bewertungen

Für den Teig das Mehl mit einem Ei, Butter oder Margarine und 1/2 TL Salz zu einem Mürbteig verarbeiten. Den Teig in eine Tarteform oder Springform 26 cm drücken, dabei einen 2 cm hohen Rand formen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Für den Guss

20 Min. normal 23.03.2018
bei 1 Bewertungen

mit Oliven und getrockneten Tomaten

15 Min. simpel 14.03.2018
bei 1 Bewertungen

Snack

20 Min. simpel 15.02.2018
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Camembert in dünnere Scheiben schneiden. Eine Orange filetieren, von der anderen die Schale abreiben und den Saft auspressen. Die Petersilie wasc

30 Min. normal 30.12.2017
bei 1 Bewertungen

herbstlich, vegetarisch, glutenfrei

30 Min. normal 10.11.2017
bei 1 Bewertungen

vegetarische Vorspeise oder Snack, für eine 24er Spring- oder Tarteform

30 Min. simpel 17.10.2017
bei 2 Bewertungen

orientalisch inspiriert

30 Min. normal 17.10.2017
bei 1 Bewertungen

Die Zucchini waschen und mit dem Sparschäler dünne lange Streifen abziehen. Reste, die sich nicht mehr schälen lassen, fein würfeln. Petersilie hacken und mit der sauren Sahne mischen. Die Eier unterrühren und die Kräutercreme mit Salz und Pfeffer w

30 Min. normal 20.09.2017