„Quich“ Rezepte: Vorspeise, Gemüse & Kartoffeln 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

mit Oliven und getrockneten Tomaten

15 Min. simpel 14.03.2018
bei 2 Bewertungen

mit Speck

30 Min. normal 24.08.2017
bei 2 Bewertungen

raffiniert, lecker, gut vorzubereiten

30 Min. normal 12.01.2017
bei 9 Bewertungen

Eine Verwandte der Cornish pasties. Vegetarier lassen den Speck einfach weg.

40 Min. normal 26.10.2016
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser garen, die Schale abziehen und die heißen Kartoffeln zerdrücken. Lauwarme Milch, zerdrückte Kartoffeln, Mehl, Hefe, Zucker und Salz in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig abgedeckt

40 Min. normal 03.05.2016
bei 0 Bewertungen

Butter, Eigelbe, Mehl und Salz und zu einem Teig verarbeiten (evtl. Wasser zufügen) und für ca. 30 Min. im Kühlschrank kalt stellen. Danach den ausgerollten Teig in eine Springform (26 cm) geben und ringsum einen kleinen Rand hochdrücken. Das Öl in

40 Min. normal 22.03.2016
bei 1 Bewertungen

schmeckt kalt und warm lecker, ähnlich einer Quiche

30 Min. simpel 25.09.2015
bei 1 Bewertungen

einfach, gut vorzubereiten, vegetarisch

60 Min. normal 02.09.2015
bei 2 Bewertungen

mit Pilzen und Rosenkohl

35 Min. normal 06.07.2012
bei 7 Bewertungen

eine bunte Sache

30 Min. normal 06.04.2011
bei 6 Bewertungen

ein schnelles Essen mit wenig Aufwand, auch zur Resteverwertung geeignet

30 Min. simpel 05.05.2009
bei 13 Bewertungen

Kartoffelkuchen mit Tomaten und Bergkäse

40 Min. normal 22.05.2008
bei 11 Bewertungen

Den Blätterteig in eine gefettete Quiche- oder Springform geben und den Rand an der Kante abschneiden. Den Teig mit der Gabel mehrfach einstechen. Die Kartoffeln schälen, Zucchini waschen und beides in dünne Scheiben hobeln. Die Zwiebel und den Kno

20 Min. normal 07.03.2008
bei 0 Bewertungen

Für den Teig Kartoffel vom Vortag schälen und durch eine Presse drücken. Mit Griebenschmalz, 50 ml Wasser, Milch, Öl, Salz, und Mehl mischen. Mit den Knethaken des Handrührers 5 Minuten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Abgedeckt bei Zimmertem

45 Min. normal 20.05.2006