„Mayonnaise Rezepte“ Rezepte: Vorspeise & gekocht 74 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Vorspeise
Aufstrich
Beilage
Deutschland
Dips
Ei
Eier
Eier oder Käse
einfach
Europa
Festlich
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frucht
Früchte
Frühling
Geflügel
Gemüse
Hauptspeise
Italien
kalt
Kartoffel
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vegetarisch
warm
bei 1 Bewertungen

Den Thunfisch in feine Würfel schneiden und mit allen anderen Zutaten vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in einem Ausstecher auf vier kleinen Tellern anrichten. Die Eier in gesalzenem Essigwasser (1:5 Mischung mit Wasser) pochieren, bi

15 Min. simpel 14.03.2019
bei 0 Bewertungen

ohne Mayonnaise, ohne Zugabe künstlicher Geschmacksaromen,

25 Min. simpel 02.01.2019
bei 0 Bewertungen

Eier-Lachs-Salat

10 Min. simpel 13.12.2018
bei 0 Bewertungen

für die Abendmahlzeit oder Party

20 Min. normal 25.10.2018
bei 0 Bewertungen

ein absolutes MUSS zu jeder Party, ohne Zugabe künstlicher Geschmacksaromen

45 Min. normal 22.10.2018
bei 1 Bewertungen

Nizza Salat in einer modernen Version mit japanischen Anklängen

30 Min. normal 24.02.2018
bei 4 Bewertungen

süßlicher Partysalat, ukrainisches Rezept

30 Min. simpel 30.01.2018
bei 0 Bewertungen

Die Eier hart kochen, pellen und längs halbieren. Das Eigelb vorsichtig heraus heben. Die Eigelbe in eine Schüssel geben und mit dem Frischkäse, der Mayonnaise, Senf und Kräutersalz zu einer Creme verrühren. Den Schinken klein würfeln und in die Crem

25 Min. simpel 15.01.2018
bei 0 Bewertungen

dünne Kalbfleischscheiben mit Makrelensauce

35 Min. simpel 04.01.2018
bei 0 Bewertungen

Spargel schälen, putzen und in 5 cm lange Stücke schneiden. Wasser mit Salz und Zucker zum Kochen bringen und den Spargel darin nicht zu weich kochen. Auf Küchenkrepp auskühlen lassen. Die Eier hart kochen. Mandarinen abtropfen lassen. Die Frühlings

35 Min. simpel 18.09.2017
bei 1 Bewertungen

Der spanische Kartoffelsalat wird in Spanien "russisches Salätchen" (ensaladilla rusa) genannt und gerne in kleinen Portionen als Tapa zum mittäglichen Bier oder in normal-großer Portion als Vorspeise gereicht. Die sauberen und ungeschälten Kartoff

30 Min. normal 11.09.2017
bei 0 Bewertungen

Köstliche Variante von Vitello Tonnato, aus Putenfleisch, Party-Renner, leicht vorzubereiten.

90 Min. normal 23.08.2017
bei 0 Bewertungen

Für die Mayonnaise den Sojadrink mit Zitronensaft und Senf mischen und kurz stehen lassen, bis die Milch gerinnt. Dann mit einem Zauberstab aufmixen und dabei das Öl einfließen lassen. Mit Salz abschmecken. Die Kichererbsen aus der Dose abgießen und

25 Min. normal 03.07.2017
bei 1 Bewertungen

einfach und vegetarisch

25 Min. normal 15.05.2017
bei 1 Bewertungen

Den Artischockenstiel kürzen, mit einem scharfen Messer (vorzugsweise einem Sägemesser) die Artischocken halbieren, sodass die oberen Blattspitzen abgeschnitten sind. Die inneren Blätter mitsamt dem Stroh mit einem Esslöffel heraustrennen. Die Schni

15 Min. simpel 24.04.2017
bei 0 Bewertungen

Die kalte Fleischbrühe mit Weißweinessig, Weißwein und Zucker mischen. Zum Klären ein geschlagenes Eiweiß hineingeben. Die Brühe aufkochen und mehrmals abschäumen. Den Topf vom Feuer nehmen und zugedeckt 15 bis 20 Minuten stehen lassen, bis die Brü

45 Min. normal 21.04.2017
bei 0 Bewertungen

Eine Vorspeise

25 Min. simpel 28.12.2016
bei 0 Bewertungen

ein sehr aromatischer Dip für Kartoffeln, Fleisch und Brot mit ausgeprägtem Knoblauch-Aroma, durch die besondere Röstnote eine tolle Variante zur klas

20 Min. normal 01.10.2016
bei 0 Bewertungen

Die Walnüsse klein hacken und in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett oder Öl rösten. Anschließend abkühlen lassen. Den Spargel kalt waschen und schälen, evtl die holzigen Enden ca. um 3 cm kürzen. Die geschälten Spargelstangen im mit Salz, Zucker und

15 Min. normal 20.06.2016
bei 1 Bewertungen

einfach und schnell gemacht

20 Min. normal 03.06.2016
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser mit Gemüsebrühe gewürzt nach Angabe bissfest kochen, abschütten, Kochwasser auffangen, die Nudeln im Sieb abtropfen und abkühlen lassen. Im gleichen Wasser die Kartoffeln mit der Schale ca. 20 - 30 Minuten kochen, pellen und

180 Min. normal 17.05.2016
bei 1 Bewertungen

frisch für den Sommer

20 Min. simpel 18.04.2016
bei 1 Bewertungen

Der Hit auf Feierlichkeiten

30 Min. normal 08.12.2015
bei 0 Bewertungen

Leckere Sauce für Gegrilltes oder für Fondue

15 Min. simpel 07.10.2015
bei 0 Bewertungen

mit Kapern und getrockneten Tomaten

15 Min. normal 22.06.2015
bei 1 Bewertungen

Die Eier hart kochen, abschrecken und pellen. Die Paprika entkernen und klein würfeln. Für das Dressing die Mayonnaise mit dem Zitronensaft, der Chilisauce, der Hälfte der Paprikawürfel, dem Meerrettich und der Worchestersauce mischen und kalt stell

20 Min. normal 08.05.2015
bei 2 Bewertungen

Den Spargel schälen und die Enden abschneiden. Wasser in einen Topf füllen und die Eier ins Wasser geben. Das Wasser aufkochen und Salz und Butter hineingeben. Den Spargel bissfest kochen. Die Eier kurz vor dem Spargel rausnehmen. Die Gewürzgurken un

5 Min. simpel 29.04.2015
bei 0 Bewertungen

kalte Köstlichkeit

60 Min. normal 11.03.2015
bei 1 Bewertungen

Lachs-Tatar mal anders….

15 Min. normal 26.11.2014
bei 3 Bewertungen

wird kalt serviert

30 Min. normal 09.05.2014