„Feldsalat“ Rezepte: Vorspeise & gekocht 31 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Vorspeise
Beilage
Eier oder Käse
einfach
Festlich
Fisch
Fleisch
Frucht
Früchte
Frühling
gebunden
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
kalt
Käse
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Schnell
Snack
Sommer
Suppe
Vegan
Vegetarisch
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 12.02.2020

40 Min. normal 29.01.2020
bei 0 Bewertungen

Die Belugalinsen ca. 20 Minuten in kochendem Wasser weichkochen. Den Chicorée halbieren und den bitteren Strunk herausschneiden. In etwa fingerdicke Streifen schneiden. Den Feldsalat waschen und trocken schleudern. Die Zwiebel und den Dill fein hac

20 Min. simpel 08.04.2019
bei 0 Bewertungen

Den Spargel schälen, holzige Enden abschneiden. Die Stangen halbieren und in kochendem Salzwasser mit einer Prise Zucker ca. 10 Minuten garen. Dann abtropfen und abkühlen lassen. Die Butter und den Zucker in einer Pfanne erhitzen. Die Walnusshälften

45 Min. normal 09.04.2018
bei 1 Bewertungen

Außergewöhnlich, gesund und schnell

25 Min. simpel 13.10.2017
bei 1 Bewertungen

ohne Frischkäse vegan

30 Min. simpel 18.05.2017
bei 1 Bewertungen

eine etwas andere, vegetarische Nudelsalatvariante

30 Min. simpel 06.03.2017
bei 0 Bewertungen

mit Speckeinlage

10 Min. normal 06.01.2017
bei 0 Bewertungen

Vorspeise für das Bad Honnef-Event

30 Min. normal 10.10.2016
bei 1 Bewertungen

frisch für den Sommer

20 Min. simpel 18.04.2016
bei 1 Bewertungen

Mit Walnüssen

30 Min. normal 01.03.2016
bei 0 Bewertungen

Den Feldsalat putzen und waschen, die Kartoffeln schälen und würfeln. Den Porree schneiden und waschen. Den Porree und die Kartoffeln in der Butter schwenken und in Brühe und Weißwein köcheln lassen. Nach 10 Minuten den Feldsalat dazu geben und noch

15 Min. normal 03.02.2016
bei 1 Bewertungen

an mariniertem Blattsalat

30 Min. pfiffig 03.07.2015
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln in kochendes Salzwasser geben. Währenddessen die Tomaten und die Avocado in feine Würfel schneiden. Diese in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Den Feldsalat gut mit kaltem Wasser wasch

15 Min. normal 21.05.2015
bei 1 Bewertungen

Den Spargel schälen, in Salzwasser knackig kochen, erkalten lassen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Den Räucherlachs in Scheiben schneiden und mit den Spargelstücken vermischen. Auf Tellern anrichten. Die Eier pellen, klein würfeln und über de

30 Min. normal 20.04.2015
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebeln abziehen und in kleine Würfel schneiden. Lyoner ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Rapunzelsalat putzen, waschen, trocken schleudern und grob hacken. In einem Suppentopf das Rapsöl er

30 Min. normal 22.09.2014
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffel schälen und in etwas Wasser etwa 20 Minuten kochen. Währenddessen den Feldsalat putzen. Den Bacon in einer Pfanne kross anbraten. Die Toastbrotscheiben in Würfel schneiden und mit etwas Butter goldbraun anrösten. Die Schalotte fein würf

15 Min. simpel 22.04.2013
bei 1 Bewertungen

deftiger Vorspeisensalat

30 Min. simpel 21.11.2012
bei 2 Bewertungen

Wasser mit Salz, Pfeffer und Anissamen zum Kochen bringen. Garnelen einlegen und ca 8 Minuten darin ziehen lassen, nicht mehr kochen. Herausnehmen, abtropfen lassen und noch warm aus den Schalen lösen. Darm entfernen. Crème fraîche mit Pernod und Ing

15 Min. normal 10.02.2012
bei 0 Bewertungen

2. Vorspeise des Weihnachtsmenüs 2011

20 Min. simpel 03.01.2012
bei 2 Bewertungen

auch als vegetarische und vegane Variante

15 Min. normal 09.11.2011
bei 0 Bewertungen

frische, leichte Vorspeise für Genießer

30 Min. simpel 17.09.2011
bei 3 Bewertungen

superschnell, einfach und trotzdem fein

15 Min. simpel 06.12.2010
bei 0 Bewertungen

mit Parmesan, Champignons und Pfifferlingen

45 Min. pfiffig 23.06.2010
bei 0 Bewertungen

Klingt ungewöhnlich, schmeckt gut

30 Min. normal 10.06.2010
bei 13 Bewertungen

Zucker im Topf hellbraun karamellisieren. Rhabarber und Ingwer zugeben. Himbeeressig sowie 40 ml Wasser zugießen. Offen bei mittlerer Hitze einkochen, bis die Flüssigkeit verkocht ist. Den grünen Pfeffer und Honig zugeben und abkühlen lassen. Mit

15 Min. simpel 30.04.2010
bei 3 Bewertungen

kleine Vorspeise

30 Min. normal 19.04.2010
bei 1 Bewertungen

Bacon, Zwiebeln und Gemüse fein würfeln; Linsen mit kaltem Wasser abspülen. Thymian waschen und Blättchen von den Stielen zupfen. Baconwürfel in einem Topf im Olivenöl kross braten, entnehmen und entweder für die Dekoration oder für andere Zwecke auf

20 Min. normal 07.12.2009
bei 6 Bewertungen

Die Pfifferlinge klein schneiden, in etwas Öl andünsten, die Zwiebel und den Knofi sehr fein schneiden und ebenfalls mit angehen lassen. Mit einem Schuss Reisessig ablöschen und diesen reduzieren lassen. Mit der Brühe aufgießen und das Ganze etwas kö

20 Min. normal 18.03.2008
bei 29 Bewertungen

mal was Anderes - und sehr lecker!

45 Min. simpel 31.01.2008
bei 20 Bewertungen

Vorspeise

20 Min. simpel 21.08.2006