„Rahme“ Rezepte: Vorspeise, Pilze & Gluten 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gluten
Pilze
Vorspeise
einfach
Europa
Fleisch
gebunden
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Lactose
Low Carb
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Schnell
Schwein
Snack
Suppe
Vegetarisch
warm
bei 9 Bewertungen

blitzschnelles Rezept

15 Min. simpel 09.10.2016
bei 2 Bewertungen

schnell, einfach und vor allem frisch

15 Min. simpel 04.07.2016
bei 4 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 20.08.2013
bei 5 Bewertungen

mit Sahne, Zwiebel und Knoblauch

20 Min. simpel 15.03.2013
bei 4 Bewertungen

aus der Schulküche

30 Min. simpel 18.07.2012
bei 2 Bewertungen

prima für den Big - Snack von Tupper

50 Min. simpel 27.06.2011
bei 5 Bewertungen

ein einfaches Rezept für eine Suppe mit gemischten Pilzen. Prima als Vorsuppe zu Menüs mit Wild oder Kaninchen geeignet

30 Min. simpel 25.08.2010
bei 8 Bewertungen

Die Champignons halbieren. 2 - 3 Pilze in Scheiben schneiden und in etwas Butter braten. Die übrige Butter in einem Topf erhitzen. Den Lauch in feine Ringe schneiden, Zwiebeln und Knoblauch grob hacken und in der Butter anschwitzen. Die halbierten Ch

20 Min. simpel 10.02.2010
bei 48 Bewertungen

leckeres, italienisches Pastagericht

45 Min. normal 29.01.2010
bei 12 Bewertungen

Die getrockneten Pilze abbrausen, damit der Sand entfernt wird und für ca 30 Min. in 1/2 Glas Wasser einweichen, die frischen Pilze mit einem Tuch oder Pilzputzer säubern. Die klein geschnittene Schalotte und Knoblauchzwiebel in einer Sauteuse mit 1/

40 Min. normal 01.09.2008
bei 4 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Einen Mürbeteig aus Mehl, Zucker, 1 EL Salz, Butter und einem Ei herstellen und diesen in Frischhaltefolie gewickelt 1/2 Stunde kalt stellen. In der Zwischenzeit die restlichen drei Eier mit Sah

30 Min. normal 23.06.2008
bei 42 Bewertungen

Die Champignons putzen und evtl. den Stiel etwas kürzen. Eier, Sahne, Salz und Pfeffer in einer Schüssel miteinander verquirlen. Champignons im Mehl wälzen, anschließend ausreichend in der Ei-Sahne-Mischung baden und anschließend im Paniermehl wälz

15 Min. simpel 04.06.2008
bei 8 Bewertungen

Herzhaft und lecker

20 Min. normal 14.09.2007
bei 234 Bewertungen

Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Öl erhitzen und die Champignonscheiben darin von allen Seiten 5 - 8 Minuten braten. Butter in einem Topf zerlassen. Das Mehl einrühren und mit der Brühe unter Rühren ablöschen. die Champignons

25 Min. simpel 05.07.2007
bei 4 Bewertungen

Eigenkreation

45 Min. normal 27.12.2006
bei 83 Bewertungen

Bei 4 Personen kann dieses Gericht auch als Zwischengang bei einem Menü serviert werden

20 Min. normal 13.12.2006
bei 140 Bewertungen

Die Zwiebelwürfel und die Knoblauchwürfel im Fett ganz hell anbraten, das in feine Streifen geschnittene Filet und den ebenfalls in Streifen geschnittenen Speck dazugeben und mitbraten. Danach die geschnittenen Pilze hinzufügen und mit Cognac ablösch

20 Min. normal 01.06.2006