„Rahme“ Rezepte: Vorspeise, Überbacken & Gluten 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gluten
Überbacken
Vorspeise
Brotspeise
einfach
Fingerfood
Fleisch
Gemüse
Hauptspeise
Kinder
Lactose
Low Carb
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Snack
Vegetarisch
warm
bei 0 Bewertungen

einfach zu kochen und vegetarisch

30 Min. simpel 24.06.2016
bei 5 Bewertungen

Schlemmerbrötchen, Aufbackbrötchen, überbackene Brötchen

10 Min. normal 24.06.2015
bei 3 Bewertungen

Grundrezept für Pfannkuchen, die man um Spinat rollt

40 Min. normal 08.12.2010
bei 18 Bewertungen

Den Blumenkohl für ca. 10 Minuten in kaltes Essigwasser legen, auf diese Weise werden kleine Insekten entfernt, sie kommen dann an die Oberfläche. Danach den ganzen Blumenkohl ca. 20 Minuten in Salzwasser kochen, danach abgießen, jedoch die Kochbrü

20 Min. simpel 16.08.2009
bei 9 Bewertungen

Hackfleisch mit Ei, Semmelbrösel, Salz und Pfeffer mischen und 10 gleichmäßige Röllchen herstellen. Jeweils eins in eine Scheibe Schinken rollen. Die Schinkenröllchen in eine gefettete Auflaufform legen. Für die Soße den Schmand, die Sahne, Schaschl

15 Min. normal 13.07.2009
bei 6 Bewertungen

gut zum Vorbereiten

30 Min. simpel 27.05.2009
bei 11 Bewertungen

auch Pizza-Seele, oder Pizza-Toast

15 Min. simpel 01.02.2009
bei 23 Bewertungen

Schnelles Abendessen

15 Min. simpel 12.08.2008
bei 2 Bewertungen

Die Spaghetti bissfest garen. Abschrecken und abtropfen lassen. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Papierförmchen in das Muffinblech setzen (am besten zwei Förmchen ineinander). Die Nudeln mit einer Gabel vorsichtig zu 12 Nestern drehen und in die Ve

20 Min. normal 31.05.2008
bei 4 Bewertungen

Eigenkreation

45 Min. normal 27.12.2006
bei 15 Bewertungen

Schinken, Salami, Paprika und Pilze klein schneiden, Käse und Sahne untermischen, mit Gewürzen abschmecken. Brötchenhälften damit bestreichen und 10 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 175-200 Grad überbacken.

20 Min. simpel 21.07.2006
bei 16 Bewertungen

Schlagsahne aufschlagen, Knoblauch hacken, Schinken und Paprika klein schneiden. Alles mit dem Käse vermengen und mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Diese Masse auf die Toastbrote aufstreichen und bei 180° ca. 10 Min. im Backrohr überbacken.

30 Min. simpel 13.07.2006
bei 13 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und würfeln, Paprika entkernen und würfeln, den Schinken würfeln. Alles mit dem Käse und der Sahne in eine Schüssel geben und vermischen und nach Belieben würzen. Die Aufbackbrötchen aufschneiden und mit der Masse belegen. Die B

15 Min. simpel 04.07.2006
bei 13 Bewertungen

leckeres, kleines Ofengericht mit Pilzen, Schinken und Ei

20 Min. simpel 13.06.2005
bei 7 Bewertungen

Das Brot toasten. Je eine Schinken- und Käsescheibe darauf legen und mit etwas Paprika bestreuen. Die Brote schräg hintereinander in eine gefettete feuerfeste Form geben. Eigelb mit Milch und Sahne verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken

15 Min. simpel 29.08.2002