„Rahme“ Rezepte: Vorspeise, Resteverwertung & Gluten 22 Ergebnisse

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einfach zu kochen und vegetarisch

30 Min. simpel 24.06.2016
bei 5 Bewertungen

Schlemmerbrötchen, Aufbackbrötchen, überbackene Brötchen

10 Min. normal 24.06.2015
bei 7 Bewertungen

super fix gemacht, tolle Kombination

10 Min. simpel 18.05.2015
bei 4 Bewertungen

vegetarische Quichevariante

20 Min. simpel 14.05.2014
bei 51 Bewertungen

schnell zubereitet

15 Min. simpel 14.08.2013
bei 35 Bewertungen

perfekt zu Bier und Wein

20 Min. normal 04.02.2013
bei 20 Bewertungen

Die Spaghetti in Salzwasser gar kochen und abschütten. Nestförmig in 12 Muffinsförmechen (ein Blech) geben. Die Zwiebel in der Butter andünsten und den klein geschnittenen Schinken oder die Erbsen darin anschwenken. Die Eier, Eigelb, Sahne und Parm

15 Min. simpel 13.08.2012
bei 329 Bewertungen

für ein 12er Muffinsblech, auch vegetarisch, dann mit TK -Erbsen

20 Min. simpel 15.04.2012
bei 6 Bewertungen

ideal fürs Büfett oder zum Picknick

30 Min. normal 14.05.2010
bei 163 Bewertungen

vegetarische Gemüsetarte

20 Min. normal 09.12.2009
bei 16 Bewertungen

Rezept von einer Hauswirtschaftslehrerin

30 Min. normal 09.11.2009
bei 6 Bewertungen

gut zum Vorbereiten

30 Min. simpel 27.05.2009
bei 4 Bewertungen

Brot in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln in heißem Öl glasig werden lassen. Brot und Suppengrün zugeben und alles bei starker Hitze unter Rühren einige Sekunden rösten. Wasser und Instant-Brühe zugeben, aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze

10 Min. simpel 19.04.2009
bei 11 Bewertungen

auch Pizza-Seele, oder Pizza-Toast

15 Min. simpel 01.02.2009
bei 23 Bewertungen

Schnelles Abendessen

15 Min. simpel 12.08.2008
bei 2 Bewertungen

Die Spaghetti bissfest garen. Abschrecken und abtropfen lassen. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Papierförmchen in das Muffinblech setzen (am besten zwei Förmchen ineinander). Die Nudeln mit einer Gabel vorsichtig zu 12 Nestern drehen und in die Ve

20 Min. normal 31.05.2008
bei 3 Bewertungen

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Schinken in kleine Stücke schneiden. TK Gemüse in einem Sieb auftauen lassen. Butter in einer Pfanne erhitzen, TK Gemüse dazu

30 Min. simpel 08.01.2008
bei 13 Bewertungen

WW 3,5 P, ergibt 12 Brötchen

20 Min. normal 06.11.2007
bei 79 Bewertungen

aus Spargelschalen

30 Min. normal 13.05.2007
bei 15 Bewertungen

Schinken, Salami, Paprika und Pilze klein schneiden, Käse und Sahne untermischen, mit Gewürzen abschmecken. Brötchenhälften damit bestreichen und 10 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 175-200 Grad überbacken.

20 Min. simpel 21.07.2006
bei 16 Bewertungen

Schlagsahne aufschlagen, Knoblauch hacken, Schinken und Paprika klein schneiden. Alles mit dem Käse vermengen und mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Diese Masse auf die Toastbrote aufstreichen und bei 180° ca. 10 Min. im Backrohr überbacken.

30 Min. simpel 13.07.2006
bei 13 Bewertungen

Die Radieschenblätter waschen, fein schneiden, die Butter in einem Topf schmelzen, die Radieschenblätter darin anschwitzen, die Kartoffelwürfel zu geben und salzen. Nun den Gemüsefond aufgießen und 30 Min. köcheln lassen. Die Sahne dazu geben und das

15 Min. simpel 26.02.2002