Vorspeise, Resteverwertung & Überbacken Rezepte 176 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Resteverwertung
Überbacken
Vorspeise
Aufstrich
Backen
Beilage
Brotspeise
Deutschland
Eier
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frankreich
Frucht
Frühling
Frühstück
Geheimrezept
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

Den Toast rösten. Karambolen in Scheiben schneiden. Zuerst die Hälfte der Karambolen auf den Toast legen, dann Granatapfelkerne und Preiselbeeren darauf verteilen. Zuletzt den Käse darüber legen. Im Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze 10-15 Minu

10 Min. simpel 13.01.2020
bei 0 Bewertungen

Resteverwertung der Schweinelende vom Vortag

10 Min. normal 14.05.2019
bei 1 Bewertungen

Blitzidee, als noch Reste übrig waren

10 Min. simpel 10.05.2019
bei 1 Bewertungen

ca. 15 Scheiben, schnell gemacht

15 Min. simpel 23.01.2019
bei 0 Bewertungen

Vorspeise für zwei

30 Min. simpel 01.07.2018
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, vegan möglich

20 Min. simpel 11.01.2017
bei 0 Bewertungen

Die Maultaschen vierteln. Von den Pilzen den Stiel entfernen. Die passierten Tomaten mit den Kräutern, den Knoblauchflocken und Maggi mischen. Die Pilze in eine tiefe Auflaufform legen, und je ein Maultaschenstück in die Pilze geben. Dann mit Tomat

15 Min. simpel 12.07.2016
bei 0 Bewertungen

einfach zu kochen und vegetarisch

30 Min. simpel 24.06.2016
bei 4 Bewertungen

Low-Carb, sehr variabel

15 Min. simpel 29.04.2016
bei 1 Bewertungen

SiS tauglich, ohne Kohlenhydrate, einfache Zubereitung

15 Min. simpel 15.01.2016
bei 4 Bewertungen

Schneller Snack

5 Min. simpel 18.11.2015
bei 18 Bewertungen

low carb, mit Garnelen und Ziegenkäse

10 Min. normal 18.09.2015
bei 5 Bewertungen

Schlemmerbrötchen, Aufbackbrötchen, überbackene Brötchen

10 Min. normal 24.06.2015
bei 2 Bewertungen

Das Ei mit Salz und Mineralwasser schaumig schlagen, das Mehl zufügen und weiter schlagen, bis man einen cremigen Teig erhält. Etwas Bratfett in einer 20 cm großen Pfanne erhitzen. Den Pfannkuchenteig hineingeben und bei mittlerer Hitze von einer Se

5 Min. simpel 12.06.2015
bei 0 Bewertungen

Die Toastscheiben ungetoastet auf ein Backblech legen und mit Margarine bestreichen. Den Senf großzügig auf dem Toast verteilen. Tofu und Tomate in kleine Würfel schneiden. Mais, Tomate und Tofu in einer Schüssel mit etwas Streukäse und Pfeffer verm

10 Min. simpel 28.05.2015
bei 0 Bewertungen

Vorspeise, leichtes Gericht oder Fingerfood

15 Min. normal 13.05.2015
bei 2 Bewertungen

leckere Vorspeise

10 Min. simpel 12.04.2015
bei 2 Bewertungen

für den kleinen Hunger zwischendurch

10 Min. simpel 09.11.2014
bei 2 Bewertungen

als Vorspeise oder Snack

15 Min. normal 03.10.2014
bei 1 Bewertungen

schnelles, warmes Abendbrot

30 Min. simpel 15.09.2014
bei 1 Bewertungen

mit Mozzarella überbacken

30 Min. normal 12.08.2014
bei 0 Bewertungen

Die Speck- und Zwiebelwürfel im erhitzten Öl andünsten, das Putenfleisch zugeben und darin heiß werden lassen. Die Butter zerlassen, das Mehl unterrühren, Weißwein und Brühe unter Rühren zufügen, aufkochen lassen und das Eigelb unterrühren. Das Spec

20 Min. simpel 02.06.2014
bei 0 Bewertungen

mit karamellisierten Zwiebeln und Baconstreuseln

20 Min. simpel 29.05.2014
bei 4 Bewertungen

schnell und einfach

10 Min. simpel 27.05.2014
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 170°C) vorheizen. Die Paprikaschote waschen und fein würfeln. Den Blumenkohl auftauen und in kleine Röschen teilen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Erbsen, Blumenkohl und Paprika etwas anschwitze

20 Min. simpel 25.03.2014
bei 1 Bewertungen

perfekt als Beilage zu Reis, Risotto, Salat oder als kleiner Snack bei einer Party!

30 Min. normal 06.02.2014
bei 3 Bewertungen

kleine Hauptspeise oder Beilage

10 Min. normal 21.01.2014
bei 4 Bewertungen

Die Äpfel schälen und grob raspeln. Butter in der Pfanne erhitzen und die Apfelraspel glasig darin dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Anschließend mit dem Orangenlikör ablöschen. Die Eier verquirlen und unter die Apfelmasse rühren. Etwas s

20 Min. simpel 05.01.2014
bei 1 Bewertungen

Backofen auf 200°C (Umluft: 175°C; Gas: Stufe 3) vorheizen. Die Tomaten häuten, entkernen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen, fein hacken. Die Zucchini waschen, putzen, in Würfel schneiden. Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden, mi

30 Min. normal 27.11.2013
bei 0 Bewertungen

gute Verwertung von Bruchspargel

30 Min. normal 26.05.2013