„Süsskartoffelcurry“ Rezepte: Gemüse 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (7)

vegetarisch

15 min. simpel 19.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, scharf, würzig

30 min. normal 20.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

exotisch und fettarm

45 min. normal 01.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach

10 min. normal 24.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

lecker, vegetarisch

15 min. normal 20.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Zwiebel kleinschneiden und mit etwas Öl anbraten. Die Zucchini in Scheiben, die Aubergine und den Ingwer in kleine Stücke schneiden. Alles zu den Zwiebeln hinzugeben und kurz anbraten. Währenddessen die Süßkartoffel schälen und würfeln. Die Zwi

20 min. normal 29.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Hokkaido waschen, die Kerne entfernen und das Fleisch klein schneiden. Die Süßkartoffeln, die Banane, den Apfel und die Zwiebel schälen und klein schneiden. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Pfirsiche abgießen, den Saft dabei auff

30 min. normal 13.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (39)

fruchtiges, vegetarisches Curry

25 min. normal 10.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (7)

würzig und vegetarisch

15 min. simpel 13.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Süßkartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden, den Lauch in kleine Ringe schneiden. Etwas Zitronenöl in einer Pfanne erhitzen und die Süßkartoffeln und den Lauch darin kurz anbraten, mit der Kokosmilch aufgießen und ca. 10 Minuten köcheln

10 min. simpel 08.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (4)

Süßkartoffeln schälen und würfeln. Zwiebeln und Knoblauch hacken. Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Kokosmilch, Süßkartoffeln, Zwiebeln, Knoblauch, Kurkuma und Salz in einen Topf geben und 20 Min. kochen lassen. Den Spinat zum Schluss unte

25 min. normal 21.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (172)

schnell und lecker

15 min. normal 15.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Süßkartoffeln schälen und grob würfeln. Spinat putzen, gründlich waschen und abtropfen lassen. Butter in einem Topf erhitzen und das Garam Masala darin rösten, bis es duftet. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und glasig

45 min. normal 30.01.2008