„Rotwein-rinder“ Rezepte: Gemüse 1.123 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Deutschland
Ei
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
Fleisch
Frankreich
Frucht
gebunden
gekocht
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Innereien
Italien
Kartoffeln
Käse
ketogen
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Nudeln
Osteuropa
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Römertopf
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Suppe
Trennkost
Überbacken
Vorspeise
Weihnachten
Winter
bei 0 Bewertungen

einfach, scharf

30 Min. normal 13.02.2020
bei 1 Bewertungen

das Fleisch ist flexibel austauschbar, egal ob Wild oder Rind

45 Min. normal 06.02.2020
bei 0 Bewertungen

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 20.02.2020

120 Min. normal 04.02.2020
bei 0 Bewertungen

Sellerie, Möhren und Zwiebel schälen, fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einer großen, tiefen Pfanne erhitzen. Hack darin 8 - 10 Minuten unter Rühren kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüsewürfel zugeben und ca. 2

60 Min. normal 04.02.2020
bei 0 Bewertungen

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 12.02.2020

90 Min. pfiffig 29.01.2020
bei 0 Bewertungen

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 07.02.2020

120 Min. pfiffig 24.01.2020
bei 0 Bewertungen

Aus Hack, Ei, etwas Salz, Pfeffer und Semmelmehl ein Brät kneten. Aus der Masse Würste rollen und Stücke davon abstechen. Für Faule: Cevapcici in Stücke schneiden. Die Zwiebeln hacken. Die Fleischstücke ohne Öl anbraten. Die Zwiebel zugeben und wen

30 Min. normal 17.01.2020
bei 1 Bewertungen

Die Zucchini halbieren und dann in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Paprika entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch klein hacken. Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. In einer beschichteten Pfanne Olivenö

45 Min. normal 08.01.2020
bei 2 Bewertungen

ein alter Klassiker der bayerischen Küche nach einem Rezept von meiner Mama

30 Min. normal 03.01.2020
bei 0 Bewertungen

Zwiebel, Knoblauch und Karotten schälen und mit dem Lauch grob klein schneiden. In einer Küchenmaschine mit der gewaschenen Petersilie zerkleinern. Die größten Stücke sollten etwa so groß sein wie ein Spielwürfel. Das Gemüse in Öl ca. 5 Minuten anbr

15 Min. simpel 02.01.2020
bei 1 Bewertungen

Paprika, Tomaten und Möhren waschen, Möhren schälen und alles in kleine Stücke schneiden. Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen. Portionsweise in heißem Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, herausnehmen. Paprikamark zufügen, ansc

20 Min. normal 31.12.2019
bei 0 Bewertungen

Den Kürbis in leicht gesalzenem Wasser ca. 45 Minuten kochen. Der Kürbis ist gar, wenn man mit einem Löffel auf die Schale drückt und diese nachgibt. Anschließend den Kürbis halbieren und die Hälften entkernen (theoretisch kann man die Kerne auch ess

15 Min. normal 05.12.2019
bei 0 Bewertungen

Sonntagsbraten

30 Min. normal 02.12.2019
bei 0 Bewertungen

Für die Soße: Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Karotten schälen und fein hacken. Spitzpaprika fein hacken. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. In einem Topf, Olivenöl erhitzen. Zwiebeln, Paprika, Karotten und Knoblauch zusammen mi

30 Min. normal 28.11.2019
bei 1 Bewertungen

Das Suppenfleisch abwaschen, trocken tupfen und in 3 cm große Würfel schneiden. Die Würfel sollten möglichst alle gleich groß geschnitten sein. Die Beinscheiben unter Wasser gut abspülen, damit keine Knochensplitter ins Gulasch gelangen. Die Zwiebel

45 Min. normal 24.11.2019
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 180° Ober-/Unterhitze oder auf 160° Umluft vorheizen. Die Zwiebeln abziehen und würfeln. Das Rindfleisch abspülen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. In einem Bräter etwas Butterschmalz oder Raps- oder Sonnenblumenöl erhitzen u

30 Min. pfiffig 03.11.2019
bei 17 Bewertungen

Köttbullar med potatismos och brun sås

30 Min. normal 29.10.2019
bei 7 Bewertungen

Das Fleisch in etwas Öl schön braun anbraten. In der Zwischenzeit die Zwiebeln und die Paprika in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schon zum Fleisch geben und kurz mitbraten. Das Tomatenmark und das Sambal Oelek mit dazugeben und anrösten. Danach da

30 Min. normal 25.10.2019
bei 1 Bewertungen

Das Rinderhackfleisch in einem beschichteten Topf braun anbraten. Die Zwiebel kurz mitbraten lassen und mit Rotwein oder Brühe/Wasser ablöschen. Dann die Tomaten dazugeben. Die Gewürze und die Kräuter hinzufügen. Die Masse umrühren, einige Minuten kö

5 Min. normal 25.10.2019
bei 0 Bewertungen

einfach, schnell, onepot, onepan

10 Min. normal 23.10.2019
bei 0 Bewertungen

so wird der Sonntagsbraten unglaublich zart

35 Min. normal 21.10.2019
bei 0 Bewertungen

Für uns hat jede Jahreszeit so ihre Schönheiten. Im Herbst und Winter freuen wir uns dann doch wieder sehr auf schöne Schmorgerichte und Eintöpfe. Da kam uns die flache Rinderrippe beim Metzger ganz Recht ...

45 Min. pfiffig 21.10.2019
bei 2 Bewertungen

für einen 3,5 l Slowcooker/Crockpot

20 Min. simpel 18.10.2019
bei 0 Bewertungen

auch: Bolo-Reis

15 Min. simpel 07.10.2019
bei 1 Bewertungen

Die Ochsenbacken parieren und halbieren, dann in einem Bräter kurz anbraten und wieder aus dem Bräter nehmen. Das Gemüse waschen und in grobe Würfel schneiden (mit Schale). Das Gemüse im Bräter anbraten bis es ordentlich Farbe hat, dann das Tomatenm

60 Min. normal 04.10.2019
bei 0 Bewertungen

fruchtig-herb

30 Min. normal 17.09.2019
bei 0 Bewertungen

Zwiebel in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne im Öl anbraten und zur Seite stellen. Am besten auf einem separaten Teller. Dad Rindergulasch in kleine Würfel schneiden. In der Pfanne scharf anbraten und danach zur Seite stellen, am besten auf e

30 Min. simpel 11.09.2019
bei 0 Bewertungen

einfach und festlich

155 Min. normal 05.09.2019
bei 1 Bewertungen

mit Kapern

10 Min. normal 14.08.2019
bei 1 Bewertungen

fruchtig frisch

15 Min. normal 08.08.2019