„Rote Bete Suppe“ Rezepte: Gemüse 199 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Beten und die Kartoffeln schälen und in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Die Beten müssen nicht vorgekocht werden. Die Zwiebeln vierteln. Den Apfel schälen und in Würfel schneiden. Alles im Olivenöl anschwitzen. Die Lorbeerblätter und die Chili

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2019
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

Zwiebel, Kartoffeln, Rote Bete und Ingwer schälen und grob hacken. Den Apfel entkernen und würfeln - nicht unbedingt schälen. Die roten Zwiebeln in heißem Olivenöl in einem Topf anschwitzen. Ingwer, Rote Bete und Kartoffeln hinzugeben, kurz mit anbr

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Trennkost

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.12.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine Suppe zum Aufbauen des Immunsystems

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Frühstücksspeck in Streifen schneiden, die Rote Beten schälen und in schmale Spalten schneiden. Den Lauch waschen, in Ringe schneiden, die Möhren schälen und stifteln. Speck im Topf auslassen, dann das Gemüse und die Gewürze dazugeben, die Brühe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

DIE! scharfe Suppe

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr erfrischend

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.06.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Rapsöl in einem großen Topf erhitzen. Die Gelbe Bete und den Rotkohl darin unter Rühren bei mittlerer Hitze ca. 3 - 4 Min. braten. Ingwer, Knoblauch und Chili zufügen, kurz mitbraten. Koriander, Kreuzkümmel, Paprika, Kurkuma, Zimt und Nelken unte

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.06.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine erfrischend-herzhafte Spezialität aus Südlitauen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.04.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mal was anderes, herzerwärmend an kalten Wintertagen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine Farbenpracht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Roten Bete schälen und in kleine Stücke schneiden. Nun den Ingwer abziehen und fein hacken. Als nächstes den Lauch der Länge nach vierteln und ebenfalls fein schneiden. Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Zunächst den Lauch und den Ingwer anb

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

gesund ;)

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln in einem Topf anschwitzen. Die Rote Bete in große Stücke würfeln und zu den Zwiebeln geben. Nach ca. 5 Minuten den Orangensaft dazugeben und mit der Brühe aufgießen. Etwas köcheln lassen. Die Schlagsahne dazugeben. Den Ingwer in kleine

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Möhren, den Lauch und den Sellerie waschen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in Stücke schneiden. Diese Zutaten zusammen mit dem Lorbeerblatt und der Petersilie in 1,5 Liter Wasser etwa 10 Minuten kochen, um einen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Leckerer bodenständiger Eintopf mit toller Optik aus Fiefhusen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.06.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Etwas Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch hierin dünsten. Die Gemüsebrühe zugießen, die Kerbelstiele hineingeben und alles zugedeckt bei kleiner Hitze 30 Min. köcheln lassen. Danach die Kerbelstiele herausnehmen, den Frischk

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein sämiger, deftiger Eintopf, traditionelle ukrainische Küche

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Rote Bete Knollen gründlich unter fließendem Wasser waschen. In einem Topf mit kaltem Wasser bedecken und zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 40 Min. kochen. Inzwischen die Steinpilze in einer kleinen Schüssel mit 200 ml lauwarmem Wasser einwe

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rote Bete, Möhren und Kartoffeln waschen und schälen. Die Rote Bete und die Möhren vierteln und in feine Streifen hobeln. Die Kartoffeln in feine Würfel schneiden. Vom Weißkohl den Strunk entfernen und den Kohl in feine Streifen raspeln. Den Knobla

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Topinambur waschen, mit einem Sparschäler die Haut in breiten Streifen abschälen und mit einem Küchentuch gut abtupfen. Die Streifen in 6 EL Kokosöl frittieren, bis sie schön kross sind. Die Chips auf einem Küchentuch abtropfen lassen, mit Meersalz b

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Borschtsch angelehnt

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gewürfelte Zwiebeln in einem großen Topf scharf anbraten, gewürfelte Kartoffeln und gewürfelte Rote Beete hinzugeben und ebenfalls anbraten. Sternanis und Lorbeerblätter grob zerkleinern und in einem Teefilter hinzugeben. Die Gewürzpaste, Tomaten- un

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.03.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel- und Selleriewürfel in Butter schwenken und mit 300 ml Sahne und Weißwein aufgießen. Alles bei leiser Hitze 30 Minuten köcheln lassen. Danach den Rote-Bete-Saft und den Rotkohl zugeben. Alles mit dem Zauberstab mixen, Crème fraîche unterz

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr lecker und sättigend

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, kalorienarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2017