„Lachs“ Rezepte: Gemüse 1.979 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Low Carb geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Backofen auf 180 °C (Umluft: 170 °C) vorheizen. Fusilli nach Packungsangaben bissfest kochen und mit der Butter mischen. Lachs zerrupfen, Brokkoli auftauen und in Röschen teilen. Nudeln, Lachs und Brokkoli mit grünem Pfeffer mischen und in eine Aufl

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Sauerkraut in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die Äpfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Eine Frucht würfeln, die andere in dünne Spalten teilen. Mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Schalotten abziehen, fein hacken und mit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

tolle Beilage zum Fisch, z. B. Lachs

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pikant & Low Carb

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen und halbieren. Ich schneide sie so, dass alle Stücke in etwa die gleiche Größe haben. Dann die Fenchelknolle in Streifen schneiden. Das Gemüse zusammen mit der Sahne in einen großen Topf geben. Dann mit Milch auffüllen, bis d

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Karotten schälen und in dünne Streifen schneiden bzw. mit dem Gemüseschäler in Streifen schälen. Achtung, die roten Karotten färben ab, Handschuhe wären da sehr zu empfehlen. Aus den Zutaten für das Dressing eine cremige Soße erstellen und stehe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in einer Pfanne andünsten. Gefrorenen Spinat und 2 EL Wasser zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten dünsten. Den Fisch abspülen, trocken tupfen und würfeln. Die Würfel in einer Pfanne ca. 4 Minuten mit S

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und würfeln bzw. pressen. Beides in einer Pfanne andünsten. Die Tomaten und 1/2 Liter Wasser zugeben. Die Brühe und die Makkaroni einrühren und mit Salz, Pfeffer, Zucker und italienischen Kräutern würzen. Alles a

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln waschen und in wenig Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Den Spinat und die Brennnesselblätter abbrausen und trocken schütteln. Den Spinat zu 4 Bündeln zusammenlegen. Die Lachsfilets abbrausen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell und kinderleicht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine Tarte- oder 26er Springform

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel, Knoblauchzehen und Ingwer schälen und fein würfeln. Die längs halbierte Chilischote entkernen und quer und in schmale Streifen schneiden. Die geputzten Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Das gewaschene Zitronengras etwas flach drück

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln und Brokkoli getrennt in Salzwasser kochen. Kartoffeln ca. 20 Minuten, Brokkoli, bis er bissfest ist. Die gekochten Kartoffeln mit Petersilie vermischen. Zwiebeln würfeln und zusammen mit dem Knoblauch andünsten. Den in große Würfel gesch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. Die Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und in einem Topf mit etwas Butter glasig braten. Die beiden Becher Crème fraîche in einem weiteren Topf geben und erhitzen, aber nicht kochen lassen!

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Blattspinat auftauen. Falls der Lachs tiefgekühlt ist, muss dieser auch auftauen. Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwiebel und Knoblauch schälen, in Würfel schneiden und in einer gefetteten Pfanne anbraten. Den aufgetauten Blattspina

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Gurke schälen, halbieren und mit einem Löffel die Kerne herausschaben. Anschließend in 1,5 cm breite Halbringe schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. In einer geeigneten Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Die Gurke

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Fenchel putzen, vierteln, und den harten Strunk entfernen. Die Viertel quer in dünne Streifen schneiden. Das Fenchelgrün hacken. Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Fenchel in Salzwasser bissfest kochen, mit einer Schaumk

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Als erstes den Lachs und die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Anschließend in eine Pfanne das Öl geben und darin den Lachs zusammen mit dem Rosmarin ca. 2 Minuten braten. Dann die restlichen Zutaten hinein geben und ca. 5 Minuten braten. Zuletz

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Fenchel und Pastinaken, mal ein anderer Nudelauflauf - schnell, einfach, lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell und einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fischfilets abbrausen und trocken tupfen. Die Zitrone auspressen, dann Fisch mit dem Saft beträufeln und salzen. Korianderblätter abzupfen, mit buntem Pfeffer, Korianderkörnern und Semmelbröseln im Blitzhacker zerkleinern. Mit 4 Teelöffel Öl und Sen

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schwarzwurzeln nennt man auch Winterspargel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst den Kürbis waschen und in kleine Stücke schneiden. Diese in eine ofenfeste Form geben, mit Alufolie abdecken und bei 200 Grad ca. 30 - 45 Minuten im Ofen lassen. Die Stücke müssen weich sein. Währenddessen aus Grieß, Mehl, Spinat und Wasser e

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Matjesfilets waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Diese danach fein würfeln. Den Fisch in eine Schüssel geben. Die rote Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Seezungen häuten und filetieren oder das schon vom Händler erledigen lassen. Dicht an dicht in einer Auflaufform auslegen, dabei sollte die Hautseite nach oben zeigen. Für die Farce den Lachs in Würfel schneiden und ca. 15 Min im TK anfrieren la

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 25.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit selbstgemachter Sauce

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Lachs leicht salzen und mit ordentlich Zitronenpfeffer würzen. Den Fisch auf ein möglichst tiefes Backblech legen. Das Gemüse klein schneiden und zusammen mit dem Mais gleichmäßig auf dem Backblech verteilen. Das Blech mit der Sahne auffüllen, ev

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2019