„Lachs Gebraten“ Rezepte: Gemüse 57 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schwarzwurzeln nennt man auch Winterspargel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2019
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

Ca. 60 g Lachs mit etwas Salz, Cayenne und Safran im Mixer zerkleinern. Sahne zufügen und fein mixen. Seezungenfilets ausbreiten, mit etwas Lachsfarce bestreichen und die restlichen Lachswürfel darauf legen. Einrollen und mit Küchengarn binden. In e

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Kleine Terrinenform mit Wasser ausspülen und mit Klarsichtfolie auslegen. Nun mit schönen Lachsscheiben auskleiden und am Ende etwas aus der Form überstehen lassen, um diese später umzuschlagen bzw. zu verschließen. Gelatine in kaltem Wasser einweic

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für Meta-Typ Alpha

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Lachsfilets trocken tupfen und von allen Seiten gut salzen und pfeffern. In eine Pfanne Öl oder Butterschmalz geben, sodass der Boden bedeckt ist. Den Lachs in die Pfanne geben und bei mittlerer bis höherer Hitze (wir haben 9 Stufen und braten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.08.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Einach, leicht, lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.06.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Bohnen, Fenchel und Paprika

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bandnudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen, bis sie al dente sind. Für die Sauce die Schalotte würfeln und in Olivenöl anschwitzen. Wer mag, kann 1 Prise Zucker hinzufügen, um diese zu karamellisieren. Die Lauchzwiebeln in die Pfanne

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

1 Bund Dill fein hacken, einen Esslöffel Dill beiseite stellen, den restlichen Dill mit dem Senf und dem Olivenöl verrühren. Die Marinade mit etwas Pfeffer würzen. Das Lachsfilet damit 30 Minuten marinieren. Inzwischen die Zitrone auspressen. Die Bu

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

japanisches Sommergericht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Vollkornpenne nach Packungsanweisung oder Rezept im Salzwasser kochen, die Startzeit sollte je nach Kochzeit angepasst werden. Den Spargel unten abschneiden und etwas schälen. Dann in größere Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein würf

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Paprika halbieren, das Innere entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Mango schälen und die Hälfte davon mundgerecht zerkleinern. Die halbe Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. In einer hohen Pfanne etwas Butter erhitzen un

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Single-Abendessen Nr. 168

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.04.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Dill und Minze waschen und trocken schütteln. Schalotten und eine Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Beides mit dem Öl in einer Pfanne anbraten. Erbsen und Buttermilch dazugeben, aufkochen lassen, dann 2 EL der Erbsenmischung zum Garnieren beise

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

gebratenes Sushi

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Gurke waschen, längs halbieren und mit einem Teelöffel die Kerne entfernen. Die Fenchelknolle putzen, waschen und das Grün zur Seite legen. Die Gurke und die Fenchelknolle in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Lachsfilets in je 3 Stückchen schneiden und kurz und scharf in Öl braten. Den Feldsalat putzen und waschen. Die Kerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten. Das Dressing zusammenrühren und abschmecken. Den Feldsalat auf Teller geben. Das Dressin

access_time 12 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

asiatisch gewürzt

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Lachs auftauen, waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen, fein würfeln und mit den Möhrenscheiben in 1 TL erhitztem Öl andünsten. Brühe und Orangensaft angi

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Wasser für die Spaghetti aufsetzen. Zuerst den Lachs in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne in 1 - 2 EL Olivenöl mit dem in kleine Stücke geschnittenen Knoblauch braten. Darauf achten, dass der Lachs schön saftig bleibt und nicht zu tro

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.07.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Lachsfilets auftauen, in einer Pfanne mit Salz und Pfeffer würzen und garen. Evtl. 1 EL Öl dazugeben. Die Möhren schälen und in Streifen schneiden. Das kann man entweder mit einem Sparschäler, Julienneschneider oder einem Spiralschneider machen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

auf dem Backblech

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.06.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vegetarisch, aber auch lecker mit kleinen Stückchen von gebratenem Lachs

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.03.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Mozzarellakugeln halbieren und mit ein wenig Tomaten-Mozzarellagewürz bestreuen. Um jede Hälfte eine Scheibe Lachs wickeln und mit ein oder zwei Zahnstochern fixieren. Die Kugeln in der Pfanne in Butter braten. Das Basilikum hacken. Den Knoblau

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

passt sehr gut zu gebratenem Lachs

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2014
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

passt perfekt zu Bandnudeln und gebratenem Lachs

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.09.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Nudeln in reichlich Salzwasser knapp al dente kochen. Inzwischen die Zucchini putzen, waschen und der Länge nach in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Diese Scheiben dann noch in etwa bandnudelbreite Streifen schneiden. In der letzten Minute

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Rosmarinzweige waschen und trocknen. Die Nadeln abzupfen und fein hacken. Mit Salz in den Mörser geben und fein zerreiben. Etwas Zitronensaft und 4 EL Olivenöl dazugeben und vermischen. Abschmecken und mit Pfeffe

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Salat rupfen und waschen, Zwiebel würfeln und Tomaten vierteln, Pilze halbieren, alles in eine Schüssel geben. Lachs evtl. auftauen lassen. Olivenöl oder anderes Öl in einer Pfanne erhitzen. Einen EL Sonnenblumenöl in einer anderen Pfanne erhitzen,

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2012